![]() |
#1751 |
Поблагодарил: 793
Поблагодарили 1,722 раз(а) в 488 сообщениях Файловый архив: 11
Закачек: 0
|
Re: Уринотерaпия
Не,26-го никак. Иду на свадьбу к сотруднице, буду есть есть вредные продукты
![]()
#1752 | |
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
|
Леший, да вы что , кто вас выгонит с такой дружелюбной ветки , мы и слов то таких не знаем !
Леший, если вы еще не ушли на покос , поделитесь , есть ли что Аюрведе о применении У внутрь .Хоть коротенько . Цитата:
![]() ![]() У меня тоже вес пополз вниз ![]() svlitvin, новолуние 10 августа и на убывающую луну (до этого дня) последние 7дней замечательно подходят . Хотя myhajlo, не соблюдая лунные сутки тоже имеет хороший результат , так что ... |
|
![]() |
![]() |
#1753 |
Поблагодарил: 793
Поблагодарили 1,722 раз(а) в 488 сообщениях Файловый архив: 11
|
Да я тоже всегда чистила не оглядываясь на луну, и практически всегда имела хороший результат. А тут почитала и как та обезъянка тоже хочу повторить.
![]() ![]()
#1754 | |
Поблагодарил: 3,169
Поблагодарили 3,601 раз(а) в 703 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
Незнаю четких аргументов, но ненравятся они мне, кроме машины...Но машина этож другое - железяка она и есть железяка... Хотя конечно в доме проще, квартира это сложней... Мой рецепт когда дома - как любительница холодного душа и обливаний круглогодично - летом в жару принимаю только теплый или даже очень теплый душ... После такого душа долго прохлада ощущается... А вот после холодного как раз наоборот - к коже приливает кровь и сразу становится жарко... И пью только теплую воду или чай.. Никакой холодной воды и лимонадов, даже дети уже привыкли... Мне просто летом парочку детей подбрасывают как минимум - так что на пару месяцев в году становлюсь многодетной мамашей ![]() ![]() ![]()
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 |
|
![]() |
![]() |
#1755 |
Поблагодарил: 2,735
Поблагодарили 2,243 раз(а) в 395 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
#1756 |
Поблагодарил: 4,778
Поблагодарили 2,203 раз(а) в 420 сообщениях Файловый архив: 5
|
Не, я обычный человек
![]() ![]() ![]() ![]() А пока пью соки и овощные отвары, да еще малинку в саду собираю, ем. НИчего пока и не хочется. Мне сегодня знаковый сон приснился. ![]() ![]() ![]() ![]() Так что на понедельник? Это как раз удобно. ![]() |
![]() |
![]() |
#1757 | |
Поблагодарил: 2,735
Поблагодарили 2,243 раз(а) в 395 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() Полнолуние 26 июля ночью в понедельник, так что у кого-то оно 25 в воскресенье - зависит от местарасположения регионов и поясов, а новолуние 10 августа теперича будет. |
|
![]() |
![]() |
#1758 |
Поблагодарил: 3,169
Поблагодарили 3,601 раз(а) в 703 сообщениях Файловый архив: 4
|
Ну вот и славненько...
Опять тусовка по ЧП ударит... ![]() Даешь виртуальную чистку в прямом эфире... ![]() ![]() ![]() Слушайте, может у нас потому и веточка у нас такая мирная и дружная, ибо чистые мы и лучистые???? ![]() Просто читаешь иногда другие веточки и так и хочется сказать - ребяты, полнолуние скоро, айда на грелку... ![]() ![]() ![]()
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 |
![]() |
![]() |
#1759 |
Поблагодарил: 17,003
Поблагодарили 10,166 раз(а) в 2,079 сообщениях Файловый архив: 0
|
Есть такой Аюрведический врач-Матхура Мандала Даса(Мезенцев Дмитрий Алесандрович),он единственный в РОссии кто обучался в Индии,знает санскрит и переводит классические тексты.У него несколько книг:Панчакарма,Фундаментальные основы Аюрведы и Аюрведеческий подход к зачатию ребёнка.Так вот в Панчакарме,в конце, есть несколько строк про неё родимую.Очень лестно о ней отзываются....Распитие её-одобряют.То есть классика, на нашей стороне.Есть ещё альтернатива Аюрведе-медицина Сиддхов,там тоже есть про неё упоминание.Вы только учитывайте тот момент,что во всех переводах говорят об этом очень мало, понимая возможную реакцию обывателя.
Одно из двух: или выжил из ума, или вышел за его пределы ! ![]() "Изучение философии, не подкреплённое стремлением к свободе, подобно одеванию трупа"(Т.Рахасья) Есть НЕЧТО более сильное, чем опьяняющие вещества - это чувство СВОБОДЫ! (Леший) |
![]() |
![]() |
#1760 | ||
Поблагодарил: 7,341
Поблагодарили 5,725 раз(а) в 749 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
![]() а если сурьёзна то просто в понедельник выходной-а в воскресенье рабочий день моня и покароче зделать ![]() -я бы не ЛЁГ ![]() -но жара вконец достала ![]() о ТЕРМОРЕГУЛЯЦИИ после ЧП-тоись все вместе и ПРОВЕРИМ ![]() -буим пробовать ВСЁ описывать в ТЕМКУ прямо на ЛЕТУ ![]() -тока по Морицу у мну нифига неПОЛУЧАЕТСЯ-сёдня попробовал на яблочках посидеть -сьел на завтрак 6 маленьких-заработал сльоту оскомину-шо в обед еле в себя 3 маленьких помидорчика впихнул-стали кислятеной ЖУТЬ!!!-а оскомина ешо и вечером чувствовалась. Цитата:
и У у него ДЕРЬМО-и я се представляю ЧЁ о нас думают со стороны ![]() ![]() -к слову-мой жена отравилась бутылочной газированой сладкой водой(кажись вишнёвая) -думал уже в больничку вести-ато было такое впечатление шо померала прямо на глазах и хде-хде а в Польше-в стране где хоть какТО эту воду контролируют-тогда я се представляю чё у нас льют в эти бутылки ![]() Да буит ЛУЧШЕ-многие давно это заметили-но ВРЕМЯ????? -дело в ТОМ шо если делать большие перерывы-то неДОЧИЩЕННАЯ печень в силу обстоятельств(днюхи-свадьбы-старый друже итд-усе мы человеки)-сново очень быстро ЗАБЬЁТСЯ ибо полноценно неВОСТАНОВЛЕНА!!! и тАК моня ЧИСТИТСЯ до БЕЗКОНЕЧНОСТИ!!! и печень зависнет в НЕДОСТАТОЧНОЙ ФУНКЦИИ-хдеТО так-яж нелекарь. ![]() --------------------------------------- ОБНОВИЛ! КОЛЛЕКТИВНОЕ ОЧИЩЕНИЕ ПЕЧЕНИ ,УГ и чисткаTK в 2010г. 1.Joly---------------18 УГ 2.тимсон------------7 УГ+6 УГ 3.myhajlo------------21 УГ+7 УГ 4.Марика------------6 УГ + 1 УГ + 2 УГ+2 (В+С)Г+1через1неделя каскад УГ 5.YOTA--------------21 УГ+2+1 каскад+28 УГ 6. Ksenik ------------1+1+1+1+ 5 УГ каскад 7.МилаВ-------------1 УГ 8.Scully--------------3 УГ+10 УГ 9.Janna--------------2+3+7 УГ ================================================== ЧПечени 1.МилаВ---------1 (лимон+помидоры+оливковое масло) 2.myhajlo--------4,5 (лимон+1 апельсин+нерафинированое подсолнечное масло) 3.Janna---------- 5 (лимон+нерафинированое подсолнечное масло) 4.YOTA----------1+3+1 (лимон + грейпфрукт+оливковое масло)(лимон+нерафинированое подсолнечное масло) 5.Joly------------ 6 (лимон+оливковое масло) 6.Марика -------- 3.5 (лимон+оливковое масло)(ТРАВКИ-передоз) 7.Ksenik----------3 (лимон+нерафинированое подсолнечное масло) 8.Scully---------- 3 (лимон+апельсин+оливковое масло) 9.фигушка-------3 (лимон+оливковое масло) =============== чисткаТК 1.Scully --------1этап(неупаренная У) 2.Марика---------1этап(неупаренная У) 3.Joly-----------2этап(упаренная У 50%)+3этап(упаренная У до 1/3) 4.Janna----------2этап(упаренная У 50%)+4этап(упаренная У до 1/4) 5.YOTA-----------1этап(неупаренная У+упаренная У 50%) 6.losky --------1этап(неупаренная У) 7.Ksenik-----------4этап(упаренная У до 1/4) ================ ЧПочек 1.YOTA---------травы 7.Ksenik-------травы
"Nigdy nie mów nigdy" ![]() Последний раз редактировалось myhajlo; 23-07-2010 в 07:58.. |
||
![]() |
![]() |