|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#3331 |
Поблагодарил: 615
Поблагодарили 1,640 раз(а) в 476 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: ПоВаСаТрАл. 36 часовые голодания.
_as_, сок подберу, я их по-разному варьировала, на выходах в каскаде.
С физнагрузкой немного сложно, как вариант - работа на даче и прогулки с ребенком. Тренажерка пока заброшена, детей не с кем оставлять. Ну и я сама решила, что толку тренироваться, если питание не налажено? Это угашает весь мой пыл. Поставила себе условие - пойду в зал только тогда, когда питание будет налажено. Потому как надоело буксовать - съел-сжег, никакого прогресса.
Igor.73 (10-08-2010)
|
![]() |
#3332 | |
Поблагодарил: 793
Поблагодарили 1,722 раз(а) в 488 сообщениях Файловый архив: 11
|
Цитата:
![]() Хотя для подобного случая у меня даже припасено научное объяснение. Если в один и тот же жень, то организм уже запомнил и в этот день метаболизм прекращается или замедляется, а если организм не ожидает то метаболизм не успевает сориентироваться и потери веса (вернее воды) и процессы очищения всегда максимальные.
3 пользователей сказали svlitvin спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3333 |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,650 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
вы о чем?!!! Съел - удовольствие!!! Пофизкультурил - удовольстиве!!! А здоровье? А фигура в тонусе? Почитайте Борменталей первые страницы, чтобы понять разницу между стройной и худой...
а у меня 3 поколения предков по женской линии и папа - директор ДСШ. Что ж теперь, всю жизнь воевать с воздушными мельницами? ![]() возможно. Но думаю дело в вашей конституции. ![]() А вам удается каждую неделю голодать синкопой-то? Я давно и регулярно, а таки бывает шлангану... А главное, если пропустил понедельник, то в другой день уже почти никаких шансов. Вячеслав там лирику писал, что не проголодал в понедельник, еще есть 6 дней. На практике все более уныло... ![]() ![]()
Starry05 (30-08-2010)
|
![]() |
#3334 | |
Поблагодарил: 793
Поблагодарили 1,722 раз(а) в 488 сообщениях Файловый архив: 11
|
Цитата:
![]() Очень даже полезен. Всю жизнь пытаюсь себя организовать, потому что природная разбросанность присутсвует. В работе жутко мешает, всегда составляю себе всякие планы на день, распорядки иначе точно что-нибудь пропущу. А в жизни даю слабину, позволяю всякие отступления. Практически каждую неделю. Как правило если выходные были с гостями, кулинарными излишествами, то понедельник, если без всякого лишнего, то могу дотянуть до пятницы. Еще зависит от работы, если сильная загруженность и какая-нибудь нервозность то могу просто забыть, что я голодаю и схватить чего-нибудь. Последнее время стала замечать, что иногда прямо есть потребность поголодать, просит организм отдыха от еды. Может постепенно приду к регулярности. ![]() Все пытаюсь пройти тест по аюверде, но руки никак не дойдут. Может в отпуске получится в спокойной обстановке.
Следущий пользователь сказал svlitvin спасибо за это полезное сообщение: |
_as_ (23-08-2010)
|
![]() |
#3335 | |
|
что-то тишина... Никто не голодает?
А у меня эээ... ща посчитаю... 10-е сутки идут. Вот вылезу завтра и тогда в следующий понедельничек, надеюсь, снова к родненьким однодневочкам вернусь. ![]() Цитата:
![]() ![]()
5 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3336 | |
Поблагодарил: 504
Поблагодарили 284 раз(а) в 146 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Humanist; 24-08-2010 в 11:40.. |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Humanist спасибо за это полезное сообщение: |
_as_ (24-08-2010)
|
![]() |
#3337 |
|
я вот заканчиваю сегодня 7-й день на воде, изначально планировал недельку, а тут что-то горло побаливать стало, вот сомнения появились: еще 3 дня поголодать или на цитрусовых начать выходить и так пройдет???
|
![]() |
![]() |
#3338 |
|
да бросьте, тоже мне мэтра нашли! Люблю я это дело, им и занимаюсь. Ведь не каждого похотливого коз... эээ... индивида надо причислять к сексологам?...
![]() если настроение есть - я б голоднул. Может не простыли, может старая бяка вылезла и вылечится? Ну а нет - и тоже хорошо! а почему на цитрусовых? Может вы писали и я забыл, сорри, мне просто любопытен ваш выбор. У меня вот от арбуза с иными фруктами выход занял часов 12.... ![]()
Humanist (24-08-2010)
|
![]() |
#3339 | |
|
ну не скромничайте, не скромничайте ...
Цитата:
в том-то и дело, что и сам не пойму есть оно или нет, хочется максимальную пользу извлечь, а то говорят если недоголодать и на обострении выйти, то болячка, как бы законсервируется... а горло - мое слабое место, так что даже не знаю... а сегодня еще с утра что-то тк плохенько мне было, поспал на обед и полегчало, вроде, вот стучу по клавишам,, думаю завтра поглядим... на цитрусовых, чтобы если таки остаться на 7-ми дневном выборе продлить эффект, а может я и ошибаюсь, арбуз оно, конечно приятно, да только вот амиачной селитры там может быть многовато, свои же абузы не у всех имеются ![]() думаю завтрашний день расставит все на свои места... |
|
![]() |
2 пользователей сказали Humanist спасибо за это полезное сообщение: |
Jelly bear (30-08-2010),
_as_ (24-08-2010)
|
![]() |
#3340 |
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
|
_as_, а мне вот интересно, если бы не твои голодовочки, твой вес опять бы попёр вверх?!) Как думаешь?
|
![]() |
![]() |