|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#3461 |
Поблагодарил: 2,807
Поблагодарили 19,254 раз(а) в 2,959 сообщениях Файловый архив: 19
Закачек: 0
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Нет, он написал, что они у него есть.
![]() |
#3462 |
Поблагодарил: 4,278
Поблагодарили 18,937 раз(а) в 3,618 сообщениях Файловый архив: 8
|
От армии косил?
Следущий пользователь сказал Алексаша спасибо за это полезное сообщение: |
Лиsa (24-09-2010)
|
![]() |
#3463 | |
|
Цитата:
Мы знаем от чего умер Лебедев, но мы не знаем почему.... В его жизни религия, его вера, -занимали очень большое место. Около 40% в его книгах занимают религиозные рассуждения. Все в руках божьих. Может он им и отдался? Я не знаю. Но ведь и Чупрун умер -разве это перечеркивает все то, что он написал? Во что верил? "Все мы смертны, Деточкин. Все мы смертны" Но даже наша "неправильная" смерть, не говорит, что мы неправильно жили. Вы пишите Лебедев не победил... Я не знаю. Может он вышел на другой уровень, на котором нет разницы между жизнью и смертью?
Я НЕ врач, советов НЕ даю, -я просто размышляю вместе с Вами. Последний раз редактировалось voldav; 24-09-2010 в 21:40.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3464 |
|
Как в "Алиса в стране чудес"
![]() |
#3465 |
Поблагодарил: 2,550
Поблагодарили 11,186 раз(а) в 2,105 сообщениях Файловый архив: 50
|
Если найдете тех кто вылечился по Лебедеву или кого вылечил Лебедев,то я сменю свое мнения..А так выходит-смысл лечить пациентов если их можно отправить на другой уровень?
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал NorthGoblin спасибо за это полезное сообщение: |
Ludmila_ (26-09-2010)
|
![]() |
#3466 |
|
Что я знаю о Лебедеве.
Источники - его три книги и закомая врач-натуропат, которая и познакомила меня с его книгами. К ней на лечение ходят монахини (не знаю как назвать сан) из Свято-Даниловского монастыря. Первое и самое ценное я поняла, что это человек честный и скромный (форма упоминания о себе в книгах). Что болел раком предстательной железы. Осмыслением прочитанной литературы, незашоренный догмами, сделал правильные выводы. Разработал алгоритмы - "очищать выделительные системы, народными (читай - природными, натуральными) средствами восстанавливать иммунитет и НЕ МЕШАТЬ самому организму справляться с инородним. Быть в ладу с Богом и природой". Проверил на себе, используя не свои выдуманные рецепты, а авторские и народные. И победил. Имел техническое образование, светлую голову и жену ? врача которая, я думаю, и помогала разбираться в медицинских вопросах. Ищущий да обрящет. Когда появился опыт лечения других людей с похожими проблемами ? стали выверяться и оттачиваться схемы и методики. Об этом он и писал в книгах. Своеобразные отчеты и статистика. Боль утрат и радость спасенных жизней. На мой взгляд, написанных искренне и с очень позитивной энергией. Но в таком уж мире мы живем... ?Нам тогда хорошо когда соседу плохо?. Халявщики и плагиаторы не могли остаться в стороне. Пробовали облить грязью, собирая компромат (журнал ?Бабушка?) Пошли судебные разбирательства об авторских правах. Иски выигрывались Лебедевым. (Писалось ранее на форуме) В конце мая Лебедев собирался приехать в Москву в Свято-Даниловский монастырь на семинар о здоровье. Но встреча не состоялась. Далее всё говорилось на уровне слухов, так как родственники официально не озвучивают версию смерти. ?Не задолго до печального события в дом приходили какие-то люди. Видно не договорились. Его, похоже, отравили, предположительно мышьяк. Доказать родственники ничего не смогли. (Не знаю, почему) Даже сложности были со вскрытием.? Ему было всего 47 лет. Прошу прощения у родственников Евгения Лебедева, если моя информация исковеркана или неверна. Я не знаю имени этого человека, но ее ник -UP. Это означает, что умер он не от рака. У него было множество проблем как с церковью, так и с властями, так и с врачами. Похоже, что ему помогли... Вы просили привести пример излеченного. Он сам себя вылечил.
Я НЕ врач, советов НЕ даю, -я просто размышляю вместе с Вами. Последний раз редактировалось voldav; 25-09-2010 в 17:44.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3467 |
|
voldav, у меня к Вам большая просьба. Не могли бы Вы как-то выделять цитаты. Потому что не всегда понятно, какие высказывания принадлежат Вам, а какие цитируемым авторам. Очень трудно отделить то, за что Вы ручаетесь лично от того, что Вы приводите в качестве подтверждения или опровержения своих мыслей. В результате такой эклектичности Ваша позиция размывается и ускользает. В итоге, я, например, окончательно запутался, Вы верите в возможность излечения от рака или нет. Спасибо.
![]() |
#3468 |
|
Да, верю. Но именно так... абстрактно. А конкретно...зависит от очень многих конкретных переменых. А именно-психика, возраст, настрой, степень, локализация, наличие необходимых ингридиентов, вера в изличение, насколько сожженны корабли, терпение и терпеливость. удача. Вот не полный перечень.
Я НЕ врач, советов НЕ даю, -я просто размышляю вместе с Вами. Последний раз редактировалось voldav; 25-09-2010 в 19:41.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3469 |
|
Алексаша, у меня нет четкой позиции. Это как плавающая точка. Все зависит от данной конкретной ситуации. Помню, я когда-то Слуцкому отвечал, что : " Если бы я писал только то, в чем уверен, - я бы не написал ни строчки"
Поэтому размыто, поэтому ускользает.
![]() |
#3470 |
|
Поэтому я и прошу как-то выделять цитаты. Надеюсь мою просьбу поддержат и другие Ваши благодарные слушатели. Я, кстати, поймал себя на мысли, что Ваша тема с самого начала вызывала какое-то двойственное отношение, потому что оставалось непонятным, что было пережито непосредственно Вами, а что другими людьми. Еще раз, спасибо за понимание.
![]() |