|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#211 |
Поблагодарил: 4,118
Поблагодарили 3,384 раз(а) в 1,261 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Прогнать болячки:) (26+10)
![]() ![]() Цели - миндалины, вот же ж ![]() ![]() - гранулема, на последнем обследовании зубов, на снимке на корне верхней четверки обнаружено это образование. Требование стоматолога: "немедленно вскрывать, проходить каналы, закладывать лекарство и лечить, пока не началось обострение, потом только вырвать зуб". НО мы пойдем своим путем, посмотрю динамику после голодания, а там видно будет...не поможет одно, посмотрю динамику после второго ![]() ....Основных проблем, вроде, все:) По анализу крови все в порядке, только опять высокий гемоглобин -148 (верхний порог нормы для женщин - 140). В почках камней нет. Это мне так кажется, что проблем вроде как и нет, а на самом деле, что будет происходить, когда на голодании будут распаковываться мои жиры, среди которых много чего органоном спрятано - еще неведомо. Средства: оно одно, многими проверенное - голодание. Предполагаю голодать 10 дней, потом 5 дней на морковном соке, потом уже длительное голодание на сколько получится:) Хочу привыкнуть к морковке. Не могу понять, почему я ее не принимаю, прям кошмар какой-то, для меня она хуже, чем травки-отравки, их пила - горько да, аж волосы дыбом встают, а на морковку реакция гораздо хуже - пойти вырвать. Я ее тудЫ - она оттудЫ ![]() Я очень постараюсь ![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Helena спасибо за это полезное сообщение: |
Алена (26-09-2010),
Наина Киевна (27-09-2010),
Николь_ (29-05-2017),
Ромилъ (26-09-2010),
Самая (11-10-2010)
|
![]() |
#212 | |
Поблагодарил: 2,692
Поблагодарили 1,268 раз(а) в 406 сообщениях Файловый архив: 4
|
И у меня после голодания при употреблении вареного начинается ангина. Даже голос теряю. У мужа на сыроедении тоже, когда сыр адыгейский съест. Так что нам одна дорога - сыроедение. )))
И мне морковка как-то не очень идет, может нужной микрофлоры пока маловато... Цитата:
![]()
![]() |
4 пользователей сказали Вуалька спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#213 | |
|
В том то и дело, что ангинами я вовсе не болею, а забиваются мидалины, при этом они не болят и в общем-то не беспокоят
![]() ![]() Цитата:
![]() День первый. Почти прошел. Никаких изменений нет. Собственно. для меня 10-дневное голодание не является трудным, отвращение к воде за это время не появляется...потому дневничок не обещаю заполнять каждый день. |
|
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Helena спасибо за это полезное сообщение: |
Вуалька (26-09-2010),
Наина Киевна (27-09-2010),
Николь_ (29-05-2017),
Ромилъ (27-09-2010),
Самая (11-10-2010)
|
![]() |
#214 |
|
День второй.
Вес 98,2 (- 0,7 кг) Пока никаких изменений от обычного состояния организма нет. Чего-то переворачивается (бурлит) в кишечнике...может еще раз выпить магнезии? ![]() ![]() ![]() Ходила много (км 8), но в обуви неудобной (совсем на плоской подошве) ноют икры - привычные они у меня к шпилькам. Интересно вот еще что, у меня в чёлке появилось несколько седых волос, предыдущие голодания с этой проблемой не справились. Голодание может исправить данную ситуацию? Поискала через поиск - ответа не нашла ![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Helena спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#215 |
Поблагодарил: 25,171
Поблагодарили 5,011 раз(а) в 1,142 сообщениях Файловый архив: 2
|
Пери пишет ,что вместо седых стали расти норм.(11 сухого)А почему Вас цитрусовые на выходе не устраивают?
![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал тоша спасибо за это полезное сообщение: |
Helena (28-09-2010)
|
![]() |
#217 |
|
Спасибочки, обязательно еще поищу по поиску:) Но суууухое...на это я вряд ли когда споважусь...мне моих почек жалко.
Цитрусовые - очень даже устраивают, к тому же от них вес слетает:) ![]() ![]() Ромилъ, бродил значит? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
|
Сегодня начинается 4й день
По итогам 3х дней голодания вес снизился всего на 1,4 кг. (Сейчас 97,5) маловато, обычно больше, чуть ли не по килограмму за день ![]() Из болезненных ощущений: ноет вена в месте икры правой ноги, ее не видно (и видно не было никогда) , но ноет. В общем-то и все. Хожу много (бегать и не думаю), но первую половину дня все больше сиднем на работе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#220 |
|
Ирина112, почитайте в темке про волосы вот здесь http://golodanie.su/forum/showthread...EE%EB%EE%F1%FB,
а еще сейчас девчонки вот тут задаются тем же вопросом http://golodanie.su/forum/showthread...EE%EB%EE%F1%FB. Восстановятся Ваши волосы, не переживайте:) |
![]() |
![]() |
![]() |