|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Диеты Описание и опыт применения различных диет |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 | |
Регистрация: Feb 2008
Адрес: точка на карте (55° 2′, 82° 55′)
Сообщений: 3,357
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
Re: Чувствительность к сахарАм. Теория и практика. Продолжение.
Извините)))) а что это вы тут делаете???
Я - бывший почитатель пирожных и печенья, а так же фанатик мороженого, отголодав 15 суток и нашед всё любимое прежде гадостью, отринул от себя всё вышеозначенное, и прохожу мимо витрин со всем этим не обращая на них ни малейшего внимания, а иду я к витринам с салом и маслом, а так же мясом и рыбой ))) только вот горе) на морковку срываться стал и цитрусовые))) Бросить за раз употреблять сладости - легко. Нужно понять, что в них притягивает. Что вы любите не кофе с сахаром и молоком, а скорее всего некий образ, который связан с этим продуктом и человеком, который когда-то привил вам употребление этого продукта. Так же вас может притягивать один из компонентов продукта, как мне например в пирожных нравился жир! только жир! и из-за него я ел этот мерзкий продукт, производящий отвратное действие в кишках и ломающий гемоглобин до такой степени, что иногда становилось нечем дышать! И блины я разлюбил тоже. Всё это продуцирует слизь в огромных количествах... лучше вообще ничего не есть. (интересно, что я скажу на эту тему в 35 градусов мороза?)))) посмотрим. Цитата:
Да и углеводы можно вообще не есть, если что ))) первый завтрак: морковка. Второй: свежемороженая мойва ![]()
__________________
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
|
![]() |
4 пользователей сказали Em7 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#52 |
Регистрация: Mar 2007
Адрес: США
Сообщений: 1,542
Поблагодарил: 1,644
Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Re: Чувствительность к сахарАм. Теория и практика. Продолжение.
Excellence, ты когда поймешь о чем речь идет, тогда заходи в гости.
![]()
__________________
Дорогу осилит идущий |
![]() |
![]() |
#53 | ||
Регистрация: Aug 2006
Адрес: в виртуале
Сообщений: 527
Поблагодарил: 1,652
Поблагодарили 2,133 раз(а) в 550 сообщениях Файловый архив: 16
Закачек: 0
|
Re: Чувствительность к сахарАм. Теория и практика. Продолжение.
Цитата:
Пока этого достаточно, еще вечером кефирчик пью ), ну и чаи с маслом и сливками, потиху перехожу на животные продукты, надо бы рыбу добавить, но лень пока заморачиваться с качеством продукта... А Excellence все же прав ) Не всем трудно отказаться от сладкого, тем более что он мужчина (женщинам намного труднее в силу того, что природой обусловлено сохранение бОльшего запаса жира). Я так понимаю, что такое питание: Цитата:
Уже морально и физически почти готова к переходу на такое питание. Поэтому меня и привлекает постепенное сокращение углеводов в пище. Да, пожалуй уже пора записывать как себя чувствую после съеденного ) Спасибо за поддержку! ![]() |
||
![]() |
![]() |
#54 |
Регистрация: Sep 2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,117
Поблагодарил: 2,240
Поблагодарили 4,425 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Чувствительность к сахарАм. Теория и практика. Продолжение.
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Ksenik спасибо за это полезное сообщение: |
Вячеслав (17-10-2010)
|
![]() |
#55 |
Регистрация: Feb 2006
Адрес: Север, воля, надежда, страна без границ...
Сообщений: 2,158
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,210 раз(а) в 8,002 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Re: Чувствительность к сахарАм. Теория и практика. Продолжение.
Интересно, сколько эта тема проживет?
![]() ![]()
__________________
Уж сколько раз твердили миру - не сотвори себе кумира! Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения... |
![]() |
![]() |
#56 | |
Регистрация: Feb 2008
Адрес: точка на карте (55° 2′, 82° 55′)
Сообщений: 3,357
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
Re: Чувствительность к сахарАм. Теория и практика. Продолжение.
вы тут печенье кушаете! так?)))
это со мной случается чаще, чем с другими))) проблема лишь в том, что я хотел бы быть правым всегда немного в другом, чем в том, в чём я оказался прав... слипнется от сахара )) здесь эксплуатируется просто один эффект и не более того. Кстати, она мне нравится, т.к. завтрак это то чего я никогда не пропускаю!!! ложась спать всегда думаю: скоро завтрак!!! ура!!! ![]() Цитата:
Стабильность как в танке!
__________________
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
|
![]() |
![]() |
#57 |
Регистрация: Aug 2006
Адрес: в виртуале
Сообщений: 527
Поблагодарил: 1,652
Поблагодарили 2,133 раз(а) в 550 сообщениях Файловый архив: 16
Закачек: 0
|
Re: Чувствительность к сахарАм. Теория и практика. Продолжение.
Значит так!
![]() Никого уговаривать не собираюсь, тему создавала как для себя, так и для тех кому реально она нужна. Остальные - проваливайте! Fuyu, не вижу никакого смысла тянуть тех, кому это нафиг не надо. |
![]() |
![]() |
#58 |
Регистрация: Feb 2006
Адрес: Север, воля, надежда, страна без границ...
Сообщений: 2,158
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,210 раз(а) в 8,002 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Re: Чувствительность к сахарАм. Теория и практика. Продолжение.
__________________
Уж сколько раз твердили миру - не сотвори себе кумира! Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения... |
![]() |
![]() |
#59 |
Регистрация: Mar 2007
Адрес: США
Сообщений: 1,542
Поблагодарил: 1,644
Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Re: Чувствительность к сахарАм. Теория и практика. Продолжение.
Ксение, что ты хочешь мне сказать?
__________________
Дорогу осилит идущий |
![]() |
![]() |
#60 |
Регистрация: Mar 2007
Адрес: США
Сообщений: 1,542
Поблагодарил: 1,644
Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Re: Чувствительность к сахарАм. Теория и практика. Продолжение.
Excellence, имей уважение к другим форумчанам.
Они в твой дневник не хотят, и мусарят там.
__________________
Дорогу осилит идущий |
![]() |
![]() |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Серотонин. Бета-эндорфин. | SCat | Диеты | 3 | 02-02-2015 14:01 |
серотонин | Киссандра | Питание | 4 | 07-01-2012 11:52 |
Серотонин, Бета-Эндорфины и ... наше самочувствие | Валерия+ | Диеты | 285 | 24-04-2010 06:49 |
Серотонин, Бета-Эндорфин и чувствительность к сахарАм. 7 шагов | Fuyu | Диеты | 2682 | 27-01-2010 10:42 |
Теория полноценного питания | LARA | Питание | 21 | 09-11-2005 10:09 |
Спонсорские ссылки: | |
|