|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Диеты Описание и опыт применения различных диет |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Регистрация: Mar 2007
Адрес: США
Сообщений: 1,542
Поблагодарил: 1,644
Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Re: Чувствительность к сахарАм. Теория и практика. Продолжение.
Вячеслав, не выдержала "душа поэта" появился все таки.
Мимо этой темы я смотрю никто пройти не может. Тебе немножко полегчало на "7 шагах", так дай возможность и не мешай жить другим людям. НЕ МУСОРИ ЗДЕСЬ!
__________________
Дорогу осилит идущий |
![]() |
Следущий пользователь сказал Fuyu спасибо за это полезное сообщение: |
Amurti (17-10-2010)
|
![]() |
#62 | |||||||
Регистрация: Mar 2007
Адрес: США
Сообщений: 1,542
Поблагодарил: 1,644
Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Re: Чувствительность к сахарАм. Теория и практика. Продолжение.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Да, природой предусмотрено больше жира для женщин, но нет никакой связи с сахаром. Мужчины тоже трескают сахар будь здоров, но им нужны большие дозы «допинга». У сахара доза «маловата». Цитата:
![]() Цитата:
Амурти, ты ешь пока как ела, только ты разберись с КОРИЧНЕВЫМИ и БЕЛЫМИ углеводами в своем рационе, сколько и какого белка ты ешь. (Как только ты увидишь/классифицируешь, ЧТО ты ешь, начнешь манипулировать ими). А пока ты разбираешься, прививай привычку завтракать каждый день в течении часа после подъема, тем что ты любишь.
__________________
Дорогу осилит идущий |
|||||||
![]() |
Следущий пользователь сказал Fuyu спасибо за это полезное сообщение: |
Amurti (18-10-2010)
|
![]() |
#63 |
Регистрация: Mar 2007
Адрес: США
Сообщений: 1,542
Поблагодарил: 1,644
Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Re: Чувствительность к сахарАм. Теория и практика. Продолжение.
Амурти, давай я тебя посмешу...Анекдот расскажу..старый, но в тему...
Абрам плохо живет. Собрались евреии и говорят: "Давайте поможем, все скинемся, чтобы Абрам лучше жил". Иван хорошо живет. Собрались русские и говорят: "Давайте ему дом подожгем, чтобы жил, КАК ВСЕ. К сожалению, это отрицательный пример работы БЭ ![]()
__________________
Дорогу осилит идущий |
![]() |
![]() |
#64 |
Регистрация: Feb 2006
Адрес: Север, воля, надежда, страна без границ...
Сообщений: 2,158
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,210 раз(а) в 8,002 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Re: Чувствительность к сахарАм. Теория и практика. Продолжение.
Fuyu, извини, я сам решаю, куда мне заходить и что писать.
А у тебя, смотрю, все та же мания величия... ![]() Ладно, молчу.
__________________
Уж сколько раз твердили миру - не сотвори себе кумира! Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения... |
![]() |
![]() |
#65 | |||||
Регистрация: Aug 2006
Адрес: в виртуале
Сообщений: 527
Поблагодарил: 1,652
Поблагодарили 2,133 раз(а) в 550 сообщениях Файловый архив: 16
Закачек: 0
|
Re: Чувствительность к сахарАм. Теория и практика. Продолжение.
Fuyu,
Цитата:
Цитата:
Нажмите тут для просмотра всего текста
Простые углеводы
Простые углеводы содержатся в молоке, фруктах и некоторых видах овощей. Основной простой углевод – глюкоза. В нашей крови должен в норме поддерживаться постоянный уровень глюкозы. Это необходимо для обеспечения ею питания клеток, доставляет в клетки глюкозу инсулин. Как снижение, так и резкое повышение уровня глюкозы в крови может вызвать сонливость и усталость. Понижение – еще и вызывает чувство голода, но за повышением также всегда следует резкое снижение уровня (так реагирует организм), это важно знать тем, кто хочет похудеть или держать свой вес в норме. Фруктоза - содержится во фруктах (чем слаще фрукт, тем ее больше). Фруктоза предпочтительна для тех, у кого диабет, она питает клетки организма без участия инсулина. Часть фруктозы в печени превращается в глюкозу. Лактоза (молочный сахар) – углевод молочных продуктов. Усвоится полностью только в том случае, если у вас нет дефицита фермента лактазы. В этом случае, он расщепляется на глюкозу и галактозу Нерасщепленная же лактоза может привести к обильному газообразованию, других проблемах с кишечником. Кисломолочные продукты – переносятся лучше людьми с дефицитом лактазы (а это до 40% взрослых людей), так как большая часть молочного сахара там превращена в молочную кислоту. Сахароза – дисахарид глюкозы и фруктозы. Рафинированный сахар на 95% состоит из сахарозы не содержит никаких других питательных веществ, Поэтому именно употребляя сахар, существует большая вероятность получения избытка быстро усваиваемых углеводов, которые затем могут также быстро отложится в жир. Мальтоза - солодовый сахар, (состоит из 2-х молекул глюкозы). Мальтозу мы получаем их солода, пива, патоки, меда. В отличии от рафинированного сахара, мед хоть и состоит на 80% из простых углеводов (40% глюкозы, 35% фруктозы, 3% сахарозы), является в тоже время источником витаминов, микроэлементов, других полезных веществ. Сложные углеводы – полисахариды В растениях углеводы копятся в виде крахмала и целлюлозы. У животных – гликоген. Крахмал - 80% поступаемых с пищей углеводов. Основные источники крахмала в пище: # зерновые (крупы, мука, макаронные изделия), # бобовые, кроме сои, # из овощей - картофель, кукуруза. Гликоген Запасается в печени (до 6% от массы печени) и в мышцах, (до 1% от их массы). Запас гликогена в организме человека массой 70 кг после приема пищи – около 327 г. Мышечный гликоген в основном расходуется при активных физических нагрузках самими мышцами. Гликоген, который хранится в печени, отвечает за поддержание уровня глюкозы в крови, когда мы не едим. Пищевые волокна - комплексный углевод. Пищевые волокна (целлюлоза, пектины, камедей) настолько сложные, что не усваиваются организмом. Тем не менее, пищевые волокна необходимы, так как: # обеспечивают регулярную работу кишечника, # являются пищей для нормальной микрофлоры кишечника, что не дает развиться вредным микроорганизмам, # создают ощущение сытости, это особенно важно для тех, кто стремится похудеть, # снижают уровень холестерола в крови Источник В общем морковь и яблоки в основном состоят из простых углеводов, только там еще присутствует клетчатка, которая как бы минимизирует влияние сахарОв на организм... Каши, бобовые, картошку - уж совсем не хочется. Че делать-то? ![]() С таким завтраком как у меня сейчас - сытая до вечера, вечером все те же яблоки, морковка, кефир, чай зеленый с имбирем, гвоздикой и сливками ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
#66 |
Регистрация: Mar 2007
Адрес: США
Сообщений: 1,542
Поблагодарил: 1,644
Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Re: Чувствительность к сахарАм. Теория и практика. Продолжение.
Прихожу вчера на работу, слышу разговор
- Как выходные прошли? - День Рождения племяника отмечали. - Ну и как? - Видео-игры, САХАР, ... ну как обычно.... ![]() Амурти, у тебя не то чтобы низкоуглеводное питание, а супер-дупер –низкоуглеводное. Фитилек еле мерчает. Тебе нужна хорошая порция углеводов и белков вместе, чтобы запустить нужный биохимический процесс. Поэтому пару ложет творога и гречки съеш с утра. Почувствуешь разницу. (щас придет тимсон, и скажет не фиг церемониться ударную дозу протеинов и углеводов, и все враз на место станет. ![]() Пару ложек каждый день, если больше не лезет. В обед и вечером ешь то, что ты считаешь нужным согласно твоим убеждениям, но завтрак согласно шагу 1. Я долго, очень долго насильно кормила себя завтраками. И переходила я на это питание, точно также как и ты, после голоданий и попыток чистого сыроедения. Тоже ничего не лезло в меня. Научилась... Давай про углеводы пока на пальцах, так понятнее. Разбирать на молекулы будем потом. Шлифованные рис- это БЕЛЫЙ углевод, а бурый, неочищенный –это КОРИЧНЕВЫЙ углевод. Картошка без кожуры – БЕЛЫЙ углевод, а с картошка с кожурой –КОРИЧНЕВЫЙ.
__________________
Дорогу осилит идущий |
![]() |
![]() |
#67 | ||
Регистрация: Aug 2006
Адрес: в виртуале
Сообщений: 527
Поблагодарил: 1,652
Поблагодарили 2,133 раз(а) в 550 сообщениях Файловый архив: 16
Закачек: 0
|
Re: Чувствительность к сахарАм. Теория и практика. Продолжение.
Fuyu, хороший анекдот )
Цитата:
![]() Цитата:
с картошкой и рисом понятно, только кушать такие углеводы совсем не хочется... но надо ![]() у меня сегодня очень напряженный день был ![]() Вобщем, раз взялась за шаги- нефиг сопротивляться! Ты права, нужно идти строго по шагам, без всякой самодеятельности, если не сработает - то это потом уже смогу делать какие-то выводы, пока нужно придерживаться инструкции... мое сыроедческое прошлое не отпускает. ![]() |
||
![]() |
Следущий пользователь сказал Amurti спасибо за это полезное сообщение: |
Fuyu (23-10-2010)
|
![]() |
#68 | ||||
Регистрация: Mar 2007
Адрес: США
Сообщений: 1,542
Поблагодарил: 1,644
Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Re: Чувствительность к сахарАм. Теория и практика. Продолжение.
Не, то был не анекдот, слышала своими ушами, такой утренний обмен новостями.
Цитата:
Да, почти чистая фруктоза, а фруктоза - это ЧТО? Цитата:
Ты не спеши, тише едешь- дальше будешь. Фишка еще в том, чтобы "посидеть" на каждом шаге. Питание лечит мозг, а шаги, те системность и последовательность -лечат привычки. И это ооооочень важная составляющая. Цитата:
Метод рабочий!!!! Кому-то надо научиться завтракать, а кому-то ужин не пропускать. Все мы разные. А кто-то научился завтракать или 3 раза в день питаться, и больше для счастья им ничего не надо. Серьезно. Цитата:
Вареные/жаренные продукты - они не мертвые. Мертвые - это рафинированные, прошедшие промышленную обработку, или с добавлением всякой гадости. И ты научишься отличать эти продукты и слышать реакцию своего организма на них.
__________________
Дорогу осилит идущий |
||||
![]() |
![]() |
#69 |
Регистрация: Mar 2007
Адрес: США
Сообщений: 1,542
Поблагодарил: 1,644
Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Re: Чувствительность к сахарАм. Теория и практика. Продолжение.
Тему перенесли в категорию ДИЕТЫ, даже не ПИТАНИЕ....
Мда, БАБУШКИНО плотное МЕНЮ - называется ДИЕТОЙ (это надо в фразу сегодняшнего дня поместить) ![]() ![]() ![]()
__________________
Дорогу осилит идущий |
![]() |
Следущий пользователь сказал Fuyu спасибо за это полезное сообщение: |
#Inga# (29-10-2010)
|
![]() |
#70 |
Регистрация: Sep 2008
Адрес: Украина
Сообщений: 2,036
Поблагодарил: 4,298
Поблагодарили 2,862 раз(а) в 1,264 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Чувствительность к сахарАм. Теория и практика. Продолжение.
Fuyu, приветик.зашала в товю тему и получила отворот поворот
![]() Amurti, здравствуйте,немного пофлудю в вашей теме: дабы познакомится ![]() ![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Мадам Фрекенбок спасибо за это полезное сообщение: |
Fuyu (03-11-2010)
|
![]() |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Серотонин. Бета-эндорфин. | SCat | Диеты | 3 | 02-02-2015 14:01 |
серотонин | Киссандра | Питание | 4 | 07-01-2012 11:52 |
Серотонин, Бета-Эндорфины и ... наше самочувствие | Валерия+ | Диеты | 285 | 24-04-2010 06:49 |
Серотонин, Бета-Эндорфин и чувствительность к сахарАм. 7 шагов | Fuyu | Диеты | 2682 | 27-01-2010 10:42 |
Теория полноценного питания | LARA | Питание | 21 | 09-11-2005 10:09 |
Спонсорские ссылки: | |
|