Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Разное > Беседы о жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-10-2010, 09:19   #251
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Ежедневник

кстати о птичках. вот здесь мне 27, и я вешу 55. вот этого я и хочу!!!! это киев, фоткала мама на пленочный зенит. ботанический сад. http://www.photosight.ru/photos/3552696/?from_member

Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
Alex2 (24-10-2010)
Старый 24-10-2010, 09:22   #252

Поблагодарили 9,823 раз(а) в 2,857 сообщениях
Файловый архив: 20
Закачек: 0
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Дана Протасова Посмотреть сообщение
а на форуме - здесь никого нет. здесь есть имиджи
Как мне кажется, я научился вычленять наносное. Если человек хочет преподносить себя высокоинтеллектуальным, но со временем выясняются пробелы и в логике и в знаниях, то понятно, что эта маска ему не очень подходит. Со временем, если читать сообщения, вырисовывается истинная картина человека. Мне даже кажется, что она более правильная, чем в реале.

К тому же очень далеко не каждый может написать то, что пишет Андрей. Помимо всего прочего я получаю эстетическое удовольствие от его способа изложения мыслей.

а мне фото второго плана "преданность" больше понравилось.
http://www.photosight.ru/photos/3936849/ олени (козлы)
Happie (24-10-2010)
Старый 24-10-2010, 09:31   #253
Гость

Файловый архив:
Закачек:

не. вот как раз эстетическое я не получаю - не знаю как сейчас, а раньше там было много фигурок, двигающихся штучек и тп.

ты тоже очень отличаешь - на форуме и в реале. я не говорю о людях, ктр специально преподносят себя иными, я говорю, что люди сами себя воспринимают не объективно, а потом встречаешь, и понимаешь... не каждый может написать то, что пишет андрей. не каждый может сыграть так, как мой муж. не каждый может спеть так, как хеппия. не каждый может сшить пиджак, как я )))))) это - обычно. у всех есть хобби, у всех есть способности, и интересы. бывает, что у человека нет возможности их развивать - было бы у андрея семеро по лавкам, жил бы он при этом в том же балашове и работал бы учителем в школе - тут уж не до самовыражения. я в мосвку переехала в основном из-за возможности реализовывать свои интересы ))))

Старый 24-10-2010, 09:31   #254
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от Alex2 Посмотреть сообщение
Как мне кажется, я научился вычленять наносное. Если человек хочет преподносить себя высокоинтеллектуальным, но со временем выясняются пробелы и в логике и в знаниях, то понятно, что эта маска ему не очень подходит. Со временем, если читать сообщения, вырисовывается истинная картина человека. Мне даже кажется, что она более правильная, чем в реале.

К тому же очень далеко не каждый может написать то, что пишет Андрей. Помимо всего прочего я получаю эстетическое удовольствие от его способа изложения мыслей.
Прямо в точку! Действительно, в форумах есть многие, кто ни грамма не придуряется. Аник не придуряется, эт точно. Катя тоже. Я тоже...

Старый 24-10-2010, 09:37   #255

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Happie Посмотреть сообщение
есть многие, кто ни грамма не придуряется.
а я придуряюсь

хотя маме обещал, что как вырасту, то поумнею
Старый 24-10-2010, 09:41   #256

Получено наград:

ладно, больше не буду, Может йогам не рекомендуется шутить, а я тут...

Везет мне на встречи с интересными личностями. Дана - интересная личность. Первое впечатление.
Happie (24-10-2010)
Старый 24-10-2010, 09:50   #257
Гость

Файловый архив:
Закачек:

угу... в принципе, я в курсе. учитывая, что по жизни со мной с удовольствием общаются разные люди - видимо, я их привлекаю. значит - интересная )))

Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
Alex2 (24-10-2010)
Старый 24-10-2010, 09:55   #258
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
угу... в принципе, я в курсе. учитывая, что по жизни со мной с удовольствием общаются разные люди - видимо, я их привлекаю. значит - интересная )))
это как мой сынок, когда ему 3 годика было... его люди все по головке гладят да приговаривают "ой какой ты симпатичный, какой миленький, какой красивенький", а он в ответ "а я знаю!" (в оригинале он тогда по-немецки только мог, "Ich weiss es doch!")

Старый 24-10-2010, 09:57   #259
Гость

Файловый архив:
Закачек:

вот даже хеппия - в реале совершенно меня убила и голосом, и манерой держаться и тп ))))) здесь такая профессорша, а на самом деле девочка-девочка )))))

чайку что ли, с батончиком? просто хочется пить чай... не пить чай, а самой атмосферы чаепития )))) а пить - не хочется. когда полдня дома - очень расслабляет...

хеппия, баран офигенский! ведь еще надо будет купить через месяцок!

ну конечно, хеппия - такие вещи очевидны! чего скромничать - если со мной хотят сблизиться весьма ммммм... продвинутые в различных областях, то все очевидно. я же и в аспирантуру так попала - со мной мой будущий преподаватель поговорил 10 мин (а у меня первое образование - экономическое, а не философское), и грит вопрос решен, вы зачислены на бесплатное место в аспирантуре, формальности я улажу. это о чем-то говорит?

Старый 24-10-2010, 10:06   #260

Получено наград:

Цитата:
это о чем-то говорит?
только о том, что ты ему как девушка понравилась ))))
Happie (24-10-2010)
Закрытая тема