|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#311 |
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,823 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
Закачек: 0
|
Re: Ежедневник
я люблю откровенность. Она экономит время ))) но коррективы конечно внесу. Надо было сразу дать знать, я этого не прочувствовал
![]() не, я ж уже высказал сегодня отчасти свой глобальный подход к людям. Меня ничем не пронять. ![]()
#312 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
чего давать-то? ты посмотри на характер общения - на ваши реплики и на мои. там же все очевидно. кстати, ты не высказался по поводу стремления мужчин поддерживать свое тело в нормальном состоянии, и при этом не искоренять проблемы в характере. я об этом и говорю - вы с хеппией ворковали как голубки, при этом тебе в принципе не нужны ничьи другие реплики.
так насчет мужчин? или это женоподобные мужчины? тут нечем пронимать. я корректна и вежлива. |
![]() |
#313 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
How is the race of your cat (dog) called? Или What's your cat's (dog's) race? Does he/she bite, may I pet him/her? What does he/she eat? He's (she's) so lovely! (обязательно! и ни в коем случае не говори ничего негативного о животном) Have a wonderful day (trip)! ))) |
|
![]() |
#314 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
нееееееееее, негативное о животном - никада! тока о хозяине! )))) спасибо. всегда тянет спросить о животных - и не знаю как сказать.
ничего не знаю про нового мэра - ученики уже сказали, что "человек хороший" ))))) не знаю, что это дает. а кстати, я вот даже некоторое время пребывала в недоумении - а причем здесь алекс? ну, я порадовалась алексаше - а алекс причем? я о нем даже не думала, почему люди ощущают себя такими пупами земли, что "смертельно обижаются"? в плоскости "настоящий мужчина" я говорила относительно тысяч мужчин, который я вижу ежедневно на улице и сотен, кого я встречала в жизни. может, алекс тоже входит в это число - но мы с ним как-то не настолько много общались, чтобы я порлучила представление о его мужественности. это не отменяет моего мнения о болтологическом воскресеньи, но алекс и приветствие алексаше - это параллельные, то есть не пересекающиеся ни в одной точке, миры. надо же, как люди ощущают свою значимость )))) |
![]() |
#315 | |
|
Цитата:
Отношусь ХОРОШО к тому, что мужчины поддерживают себя в форме.
![]() |
#316 | |
|
Цитата:
![]()
![]() |
#317 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
нет, дело не в том. ты утверждал, что лучше бы свою встроенную предрасположенность к отстройке тела женщины поменяли на отстройку характера - при этом не раз упоминалось, что это именно женщинам свойственно, следить за фигурой. я вижу, что это свойство человека, без половой специфики. причем и мужчина тоже скорее нарастит пару сантиметров в бицепсе, чем поменяет привычку ныть или пить. в чем ты видишь разницу, почему такое зацикливание на женщинах?
|
![]() |
#318 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
я воспринимаю умный саркастический юмор. разящий точно в цель, желательно )))))
|
![]() |
#319 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
сегодня только травы, которые уже не воспринимаются, как процедура оздоровления, а скорее как праздник, который всегда со мной. пешком пару километров - даже не считается. и все. последняя еда в 14-30, щас съела три небольших яблока. завтра будет все по-другому, но это будет только завтра...
|
![]() |
#320 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
пора, наверное, баиньки... саша пропадает в ночном клубе - вряд ли придет до 12-ти, щас вынесу завтрашнюю одежду в коридор, чтобы завтра в пять утра саше не мешать спать, и все - спааааааааааать ))))))))))))
|
![]() |