|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 233
Поблагодарили 3,796 раз(а) в 197 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Господи, помоги!
Slonik,спасибо большое! Вы-как холодный душ,меня привели в чувство,мне стыдно,что я могла думать только о себе. Дай вам Бог здоровья!
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Пери спасибо за это полезное сообщение: |
slavol (03-11-2010)
|
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 245 раз(а) в 68 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Поблагодарил: 751
Поблагодарили 1,014 раз(а) в 151 сообщениях Файловый архив: 5
|
Slonik, что-то ты совсем забросила свой дневник, а только гуляешь по другим. ты еще голодаешь?
тема, что ты подняла у Пэри в дневнике, очень больная для женщин, которые предохраняются или делали аборты, не обижайся на них. они просто так защищают себя,потому что где-то в глубине души все равно чувствуют вину, а ты сыплешь соль на рану , да еще и на голоде. все мы в чем-то грешные.но Бог любит всех людей. и мы должны любить. Любовь спасает . |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
Я не обижаюсь! Хотелось бы мне, когда я детей убивала в своей молодости, что бы кто-нибудь аборт своим словом назвал и мозги мне прочистил! Нет же, все поддерживали и учили - зачем тебе ребенок, тебе жизнь строить, о себе подумай, это твой выбор! ну, а дцать лет спустя я покаилась и научилась вещи своими именами назвать, конечно, готова на плевки и негативные высказывния, я не обижаюсь!:)
Ага, голодаю! |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Поблагодарил: 751
Поблагодарили 1,014 раз(а) в 151 сообщениях Файловый архив: 5
|
а если бы тебе не в чем было каяться, ты бы к Богу обратилась? и когда?
кому больше прощено , тот больше любит. какой день у тебя уже? и как проходит голодание? |
![]() |
![]() |
1 пользователей сказали olenka спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#16 |
Поблагодарил: 7,631
Поблагодарили 2,100 раз(а) в 632 сообщениях Файловый архив: 8
|
Slonik, я Вас полностью поддерживаю по поводу абортов. Убийство есть убийство как его не назови. У меня четверо детей, и я никогда не смогу сделать аборт, что бы ни случилось. Когда я забеременела в последний раз, муж мне сказал: "у нас не будет четвертого ребенка", но я все равно решила рожать. И с мужем была в ссоре, и мама меня отговаривала как только могла. А я чувствовала, что моего маленького ребеночка никто не может защитить, кроме меня, и не могла предать его. Сейчас он родился, и больше всех похож на меня.Это мое маленькое счастье! А сейчас сыночка все любят - и муж, и бабушка, и все хорошо.
![]() |
#17 | |
Поблагодарил: 6,084
Поблагодарили 9,286 раз(а) в 1,857 сообщениях Файловый архив: 5
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
|
Цитата:
2 сухого, два на апельсинах и орехах (плохо было, так как не готовилась к голоду, решила замедлить процесс), сейчас второй день опять на сухую и сразу почувствовала разницу - легко, голова не тяжелая... Не знаю, меня тут в Чикаго на пятницу и субботу позвали.. как же голодать в компании веселой ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
|
Цитата:
У меня тоже было такое же ощущение, что никто кроме меня не может малышку защитить! Иногда, когда резко женщине говоришь правду - что это убийство - влияет сразу же как пробуждение ото сна! Но, к большому сожалению, наше общество во всем мире видит в аборте - норму и ничего постыдного, поэтомк большей частью поддерживают в этом ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |