|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Диеты Описание и опыт применения различных диет |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#91 | |||||
Поблагодарил: 1,644
Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Re: Чувствительность к сахарАм. Теория и практика. Продолжение.
Дава, спасибо тебе. Спасибо и за поддержку, и за доброе слово в мой адрес.
Я какая растакая ни была бы, а приятно чувствовать рядом сильное мужское плечо. ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ладно мальчики не ссорьтесь, давайте лучше двигаться вперед. Кому интересно, периодичеки отписывайт свои результаты на 1ом шаге. И не обязательно все сразу должно получаться. Учимся, со временем и опытом получится. Амурти, ты из командировки уже вернулась? Мы тут без тебя опять нафлудили, но надеюсь по делу.....
Дорогу осилит идущий Последний раз редактировалось Fuyu; 05-11-2010 в 02:44.. |
|||||
![]() |
![]() |
#92 | ||
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,210 раз(а) в 8,002 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Цитата:
Что русскому хорошо - то немцу смерть... Странно, что ты этого не понимаешь. Хотя... нет, наверное, не странно. Впрочем, и любителей ходить строем - тоже хватает... Цитата:
Давай договоримся полюбовно. Я закрываю для себя эту тему (больше вообще сюда не буду заходить), а ты оставляешь меня в покое со своими бредовыми идеями. Со своими диагнозами и анамнезами... Идет? Но смотри! Если ты меня еще хоть где-нибудь зацепишь (хоть в алкогольной теме, хоть в какой другой) - потом не обижайся. А мужиков не надо кормить - их надо любить. Прокормиться они и сами в состоянии. Ну это я так, к слову. Все. Удачи тебе и всем твоим последователям. Надеюсь, наши пути больше не пересекутся.
Следущий пользователь сказал Вячеслав спасибо за это полезное сообщение: |
Fuyu (05-11-2010)
|
![]() |
#93 | |||
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,823 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
|
Цитата:
Праздник вчера был в честь Казанской иконы Божьей матери, а в Юбилейном поэтому еще и престольный праздник. Цитата:
Цитата:
![]() Да, это чувствуется в построении фраз. Видимо невольно вовлекается человек в иноязычное русло. Но главное - мы всё правильно понимаем.
Без Любви всё ничто Последний раз редактировалось Alex2; 05-11-2010 в 09:56.. |
|||
![]() |
![]() |
#94 |
Поблагодарил: 1,652
Поблагодарили 2,133 раз(а) в 550 сообщениях Файловый архив: 16
|
Складывается впечатление, что мы тут кого-то уговариваем завтракать )))
Alex2, а в чем проблема с чашечками кофе и чаем? |
![]() |
Следущий пользователь сказал Amurti спасибо за это полезное сообщение: |
Fuyu (05-11-2010)
|
![]() |
#95 |
Поблагодарил: 2,240
Поблагодарили 4,425 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 2
|
Ухожу из темы серотонинового питания без всяких обид. Я год честно трудилась, всё что мне нужно было понять я поняла. Всем своим опытом я делилась на форуме, перетирать одно и тоже мне не интересно и жалко на это время.
Фую, набирай новую группу учеников и трудись с ними. Ты попыталась из меня сделать второгодницу, чем и вызвала мой гнев. Всё, откланиваюсь окончательно. Остаюсь благодарной ученицей (бывшей). |
![]() |
Следущий пользователь сказал Ksenik спасибо за это полезное сообщение: |
Fuyu (05-11-2010)
|
![]() |
#96 |
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,823 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
|
это не входит в 7 шагов. Можно и нужно только воду в перерывах между приемами пищи. А кроме того к чаю всякие печенья и т.п.
Fuyu (05-11-2010)
|
![]() |
#97 |
|
Вячеслав, Ты по всему форуму за мной ходишь следом, проходу не даешь.
Чтобы я не сказала, ты тут же проэцируешь на себя. К тебе мои слова никак не относятся. Я вообще тебя не трогаю, и не имею ввиду, и диагнозы тебе не ставлю, и тебя ни в каких амнезиях не упоминала. Не трогаю я тебя... Я разговариваю с Алексом. Ты меня только не пугай. Я знаю, что ты хороший мужик, умный и ... добрый. Договорились, полюбовно. ![]() ![]()
Вячеслав (05-11-2010)
|
![]() |
#98 | ||
|
Да, Ксеник, тружусь с новичками, и со старечками тоже.
Цитата:
А про твой опыт первого шага я не читала и не слышала нигде. А это основа. Знаю, что ты трудилась, но что и как –понятия не имею. И когда тебя спросила, ты фыркнула. Например, Алексу и Даве было не западло поделиться своим опытом. А Кроме тебя, есть еще и Амурти, которым бы твой опыт пригодился бы. Никто тебя во второгодники не осталял, ты уже Мэтр со своими наработками, но дело твоё. Цитата:
Ладно, Я рада, что смогла тебе чем-то помочь. Удачи! PS. Ксеник, двери всегда открыты. Передумаешь, заходи с рассказами о своем первом шаге.
Следущий пользователь сказал Fuyu спасибо за это полезное сообщение: |
Alex2 (05-11-2010)
|
![]() |
#99 |
Поблагодарил: 258
Поблагодарили 235 раз(а) в 73 сообщениях Файловый архив: 0
|
Места действительно очень красивые. Было довольно прохладно, а на Сахалине - снег и мороз до 5. Камчатка впечатляет своей величественностью, Сахалин - красотой и просторами. И везде медведи, медведи...
Фотки на ненадолго разместил здесь: http://narod.ru/disk/27046116000/%D0...D0%B8.rar.html http://narod.ru/disk/27044188000/%D0...0%BA).rar.html http://narod.ru/disk/27043611000/%D0...0%B0).rar.html http://narod.ru/disk/27043411000/%D0...0%B0).rar.html |
![]() |
![]() |
#100 | ||||
|
Ну и опять про наших баранов
Попытаюсь объяснить подробнее, что я имела ввиду..... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что значит «серотониновое питание»? объясните мне пожалуйста. Эту фразу я слышала от разных людей на форуме. Этакое модное слово в наши дни. Этой фразы нет в моем лексиконе. Для меня это пустая игра слов. Питание само по себе – работает со всеми биофункциями организма. ЧТО И КОГДА ВЫ ЕДИТЕ ВЛИЯЕТ НА ВАШЕ САМОЧУВСТВИЕ – это то, чему мы учимся на 7 шагах. Теория 7 шагов постороена на 3 китах: уровень сахара в крови, серотонин, БетаЭндорфин. Одно без другого не работает. Но по сути, питание улучшает ВСЕ, АБСОЛЮТНО ВСЕ, функции организма. ОН ВОЗРАЖДАЕТСЯ. И только от правильного питания, те от понимания сильных и слабых сторон своего организма. И когда вы говорите "серотониновое" – вы что работаете только над серотонином? Поделитесь опытом как вы это делаете? А что с скачками сахара в крови вы не работаете, а что происходит с БЭ? Опять эта загадочная фраза – «неудачное серотониновое питание». Как питание может быть неудачным? Бывает неудачный продукт, подгнивший например, а питание как может быть неудачным. Если вы подразумеваете 7 шагов под этим, то они не могут быть неудачными. Это говорит, только о том, что вы пока еще не освоили какой-то из шагов. Вы не можете работать над 5 шагом, если 2 не освоен. Цитата:
Про фразу серотониновое питание –я написала выше. Я уже 2 года сижу на этих шагах, но все равно каждый день делаю инвентаризация, точно также как и новички. Вовремя ли я позавтракала? не пропустила ли я время ужина? Где мой дневник? итд
Дорогу осилит идущий Последний раз редактировалось Fuyu; 07-11-2010 в 13:18.. |
||||
![]() |
Следущий пользователь сказал Fuyu спасибо за это полезное сообщение: |
Alex2 (07-11-2010)
|
![]() |