|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#591 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Ежедневник
я была весьма удивлена, прочитав его книгу, хотя теорию про питание при пробужденной кундалини я и до этого знала, но теория - это одно. это не помешало мне получить эффект "вау" при виде новой инфы, которую я не стремлюсь подделать под то, что известно моему уму про питание и тп. а ты сразу построила выводы, лишь бы они удовлетворяли твое видение мира. как и с интересом ко мне моего препода.
поедание индусом мяса, и при этом приемы пищи не реже чем каждые три часа - это нонсенс не только для индусов, но и для наших мясоедов. есть отличие, которое выводит его опыт из всего того, с чем мы реально сталкиваемся здесь - это активизация кундалини. народ, кто-нить здесь может сказать, что его кундалини активизировалась, прошла через пингалу вместо сушумны-иды-пингалы (то есть через солнечный канал) и после перенаправления ее по нужному пути вернулась в манипуру, замкнув круг? |
![]() |
#592 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
антон митингует ))))) пришел, ходит кругами по моей комнате, и митингует: дана, КАК МОЖНО НЕ СПАТЬ В ПЯТЬ УТРА?????? ПОСМОТРИ В ОКНО - ТАМ НОЧЧЧЧЬЬЬЬЬЬ!!!!!!! (выглядывает в окно) КРОМЕ НАШЕГО ОКНА, ТОЛЬКО ОДНО СВЕТИТСЯ - НАВЕРНЯКА ТАМ ЛЮДИ ПРОСТО ЗАБЫЛИ ВЫКЛЮЧИТЬ СВЕТ!!!!!!! ТЫ - НЕНОРМАЛЬНА!!!!!!!! надо срочно найти, чем тебя занять. нечего терять время зря )))))))
щас чайку - и на работу в семь. потом в иголочку, докуплю недостаток пряжи - и домой. и сегодня больше занятий нет ))))))))))))) |
![]() |
#593 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
выпила чашку чая, решила оторваться от пасьянса, пойти посмотреть, чем занят антон. захожу в его комнату - раскладывает пасьянс )))))) а у него работа на три часа занятости, и ее надо успеть сделать до основной работы ))) ради нее он и не ложился. начинаю ржать. грю - да у нас это семейное! он - дана, када я умру - а умру я раньше тебя, так вот - к5ада я умру, я буду проклинать тебя с того света, потому что ты приучила меня к этой игре. это единственная игра, которую смог освоить твой моск, и она стала смыслом моей жизни. и этот смысл - бесконечен!!!!!!!! это же верх идиотии - играть в пасьянс в пять утра, када тебя ждет работа!!!!!!
утро началось весело ))))))))))))))))))))) я, кстати, еду в ясенево в семь. могли бы с хеппией чайку попить, заедая кордицепсом. или вы в деревне? |
![]() |
#595 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
ой, те уже выучила ))))) скоро опять забуду, надо повторять.
сверковь прислала морковь свою. попробуем... |
![]() |
#596 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
1. Carrots come from my Mother-in-law.
2. Finally, I can get to fasting again: there's plenty of carrots for the recovering period. 3. My husband doesn't find me too big, but my goal is - to weigh 110 pounds maximum. ![]() 4. *Happie* says that weight is not something she would ever consider. In her opinion, health comes first. Besides, says she, a healthy person could never be overweight. 5. But, since I'm used to follow solely my inner strives and never listen to other people, I am definitely up to lose weight - at least 10 pounds - in the nearest future. |
![]() |
#597 | |
Поблагодарил: 2,601
Поблагодарили 2,229 раз(а) в 741 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
Это мантра такая? Чтобы двух зайцев сразу: инглиш выучить и похудеть?
Прикольно =))) Цитата:
![]() сегодня весь день - сплошной бред. Спать охота, дождь, три часа дня, а темно уже как.. безобразие. |
|
![]() |
2 пользователей сказали Monica спасибо за это полезное сообщение: |
Excellence (08-11-2010),
Happie (08-11-2010)
|
![]() |
#598 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
худеть не собираюсь - нашла кому сбагрить пуховик )))))))))))
|
![]() |
#599 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
моника. ты вчера шла посмотреть на бреда - и спать. и потом еще час висела в форуме. вот я и интересуюсь - не помог? ))))
что-то не то. продолжительность моего сна по суткам из прошлого до сегодня: 6 часов, 5 часов, 9 часов, 3 часа. при норме 9 часов. да, я соня. так вот: собираюсь каждый день или днем добрать часы, или пораньше лечь. но не могу. не хочется. организм в среднесонном состоянии - но как заставить себя лечь? играю в пасьянс и смотрю хауса, и я не понимаю, почему я не ложусь. температура 37 - это для меня много, но не болею. лицо горит. спокойное дыхание, надо лечь и поспать. завтра полный работы день. не могу. сижу вот. очень странно. день - да, дождливый. но пришла с работы еще до дождя, успела ))))) да хорошо все, в общем-то. есть то, что всегда супер - солнце, безветрие и сухость. все остальное - дождь ли, снег, туман, град, - все одинаково не супер. но жить можно. |
![]() |
#600 |
Поблагодарил: 2,601
Поблагодарили 2,229 раз(а) в 741 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
|
![]() |
![]() |