|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1051 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Ежедневник
все отключаю интернет, загружаю свою таблицу, часок поработаю)))) и с дитем уроки поделаем)))) и тоже есть охота, поем, однако венигретику, мне можно))))
|
![]() |
![]() |
#1052 | ||
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Цитата:
Цитата:
Вот на свекле - это действительно жесть была... не юнга, конечно ![]() ![]() По-моему, дело-таки в количестве - мало морковки лопаешь, вот и худеешь. Тебе ж соковыжималку подарили.
![]() |
#1053 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
ем по голоду. я и так-то уже не в восторге от моркови - а насильно впихивать точно не смогу )))) и пишу же - не худею!!!!! полкило за 9 дней, это, извините, фигня )))) люди на диетах по 5 кило за неделю как-то сбрасывают ))) я и так круглая - там же видно на фотках ))) куда круглее? вот в эти выхи опять ченить нафоткаю, посмотришь, никаких изменений ))))
думаю, может, закончить 2 недели на моркови-яблоках и просто на сыро перейти? а то вот щас нет в доме моркови, а от яблок оскомина, а есть капуста... со след недели ))) |
![]() |
#1054 | |
|
Цитата:
Не лучший вариант, кстати. У меня такая же фигня при всяких ограничениях - рожа сухая и страшная, а окорочка хоть бы чуть усохли(((. Вообще, у тебя получается самое обычное сыромоно... это не тот "месяц", на котором ты рассчитывала чего-то вырастить. То, что энергия прет - тоже характерно для сыромоно. Для тебя это что-то вроде облегченного голодания. Это не те люди))))
![]() |
#1055 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
так я же после беседы с тобой, когда ты сказала что "нужную палку за месяц не вырастишь, надо намного больше" отбросила идею с палкой, но решила просто доя эксперимента сырое не бросать, раз начала. и начала строить планы голода - для палки. потому что я всю зиму быть кроликом не хочу. так что все по ситуации.
да, похоже на голод, ацитоза нет - но вот сегодня слизистая носа кровила сильно, на голоде такое каждый день. вчера из носа капала вода - просто прозрачная жидкость при каждом наклоне головы. и мышцы болят как от нагрузки - но никакой нагрузки нет, все обычно. на голоде тоже болят мышцы. вот только не перевести бы себя в режим вялого метаболизма, когда толстеешь от крошки. у меня большие планы на зиму! хочу есть то, что готовлю. а не только сашиным сослуживцам отправлять! ))))) |
![]() |
#1056 | |
Поблагодарил: 2,796
Поблагодарили 312 раз(а) в 131 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1057 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
тоже хочешь на свекле?
я тебя в субботу увижу? как ты худеешь на сыром? |
![]() |
#1058 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
синенькая юбочкааааааааааа
ленточка в косеееееееее кто не знает любочкуууууууу любу знают всеееееееее ))))))))))))) все помнят аффтора? |
![]() |
#1059 |
|
Свекла - примерно три недели.
Иногда соки, иногда - так (терла соломкой, как корейскую морковку). Примерно килограмм в день получался. Энергии - тоже море. Бегала, как реактивная... Жар постоянный (приятный такой - у нас хоть и не очень холодная зима, но все равно хорошо). Потом посмотрела на себя - и жутко стало... Предположила, что свекла попалась какая-то не такая. Решила еще поголодать недельку. Голод пошел жутко - никогда такого не было. Ну, а после голода как раз морковкой все и исправила)) даже килограммы на ней набрала лишние (хотя этого, конечно, не хотела)))). ну дык... классика)))
Любаша (17-11-2010)
|
![]() |
#1060 |
Поблагодарил: 2,796
Поблагодарили 312 раз(а) в 131 сообщениях Файловый архив: 0
|
На сыромоно я тощаю, 3кг в неделю как пить дать. И все равно ЧТО, что виноград, что яблоки - эффект один. Глаза одни глаза КРАСОТА!!!!
Свеклу не пробовала, вот и интересуюсь, тем более мне сейчас кстати. Кровь надо восстанавливать. |
![]() |
![]() |