|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1211 | |
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,823 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
Закачек: 0
|
Re: Ежедневник
вот щас как поставлю тебе спасибку
![]() Цитата:
Дана, просто ты меняешься, а я - тот же.
Без Любви всё ничто Последний раз редактировалось Alex2; 27-11-2010 в 10:23.. |
|
![]() |
![]() |
#1212 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
вовец - может быть, и отдохнуть. завтра выходной, буду дома. практиковать, конечно, но уже то, что не надо выходить - большое дело.
пропылесосить не могу - антоха все еще спит. идет на рекорд гиннеса, уже три месяца живет в таком режиме: вчера ночью спал 3,5 часов, накануне - не спал вообще, накануне - 4 часа, накануне - не спал вообще... ну и все три месяца так. в выхи высыпается, но это не восполняет общий дефицит сна, спит часов по 8. |
![]() |
#1213 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
алекс, ты был занудным немного потерянным по жизни не ждущим от нее ничего хорошего человеком постсреднего возраста )))))) не стирай спасибку теперь! пусть будет сто! отличный баланс - я людям одну, они мне - сто. саша опять будет читать мораль. у меня в предыдущем дневнике было соотношение 1:3 примерно, он и то возмущался ))))
|
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Excellence (27-11-2010)
|
![]() |
#1214 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
почему нельзя тепло и холод сразу? ну так это же понятно - одно энергию открывает, другое закрывает, одно спазмирует, другое расслабляет, а если все в кучу - организм не выдержит, это же физика, так быстро система не сработает. а сидерский - он вообще много отсебятины писал. не знаю, как щас, но если вы, андрей батькович, сюда зайдете, то картина, которую вы подарили барскому, не самое худшее, что вы делали в жизни! ))))) и из моих уст такое - реально большой комплимент, поверьте!
|
![]() |
#1215 |
|
Дана, через 310 твоих сообщений их количество будет 1000. Представляешь какой набор чисел 1 : 100 : 1000.
#1216 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
круть! чур, никто мне больше спасибки не ставит, и я пока никому не буду!!!!
алекс, я не меняюсь ваще. мы с хеппией об этом говорили - она перечитывала свои старые записи и удивлялась, как она могла написать такое. а я перечитывала свой дневник, который вела в 13 лет, и думала - ничего не изменилось, ни единого взгляда, ни мироощущения, ушел страх - ну так это понятно, а в остальном - такая же )))) наина, дааааааааа........ но я правда думаю, что я - лапочка. просто другие так не думают ))) ну так у них искаженное восприятие реальности )))))) |
![]() |
#1217 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
все! хватит пялиться в экран, надо сделать ченить позитивное. пылесосить нельзя - но можно помыть посуду хотя бы...
|
![]() |
#1218 | |
|
Цитата:
![]()
![]() |
#1219 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
ну, значит, это были редкие лучи света в темном царстве )))) один из которых ты к тому же удалил - и он красуется только у меня в почте )))
|
![]() |
#1220 |
Администратор
![]() Регистрация: Nov 2006
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,098 раз(а) в 6,722 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
??????????
Это ко мне? Причем тут я? ![]()