|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Диеты Описание и опыт применения различных диет |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#121 | |
Поблагодарил: 1,644
Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Re: Чувствительность к сахарАм. Теория и практика. Продолжение.
Для чего я подняла это вопрос, для того, чтобы вы видели, что это часть проблемы, уже распознаной в данной методике.
Цитирую первоисточник, дословно. Цитата:
![]() |
#122 |
|
Инга, дневник неотъемлемая часть процесса, занудная, но неотъмлемая. Надо учить язык своего зверя, мы уже много разных языков знаем, а придется учить еще одни.
Надо записывать ВСЕ, абсолютно все, что ты ешь, и учиться находить закономерности, последствия съеденного и режима дня. Почитай первоисточник, амурти написала на первой странице, и полистай 1ю часть. Расскажи сама, как ты понимаешь зачем он нужен. Потом я добавлю еще пару моментов.
#123 |
Поблагодарил: 2,240
Поблагодарили 4,425 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 2
|
Я обещала ничего не писать в этой теме, но заходила иногда почитывала что здесь пишется. .Фую, извини, но ты неадекватна. А люди с сахарной, уриновой, голодальческой и т.д. "зависимостями" нормальные адекватные люди.
Я последние пару месяцев боролась с этой серотониновой зависимостью, с этой выдрессированной за год серотониновой собакой внутри себя и победила её. Начался пост и я спокойно могу держать строгий пост (голодать), сыроедить (в посту сухоядение) и вообще не зацикливаться на еде, потому что как раз это и нормально. Всё, в эту тему больше заходить не буду и читать соответственно тоже. |
![]() |
Следущий пользователь сказал Ksenik спасибо за это полезное сообщение: |
Вячеслав (29-11-2010)
|
![]() |
#124 | |
|
Ксеник, это обида твоя говорит, что я не одобрила твой ЗОЖ и не присоединилась к твоим уриноголоданиям.
Я задаю один и тот же вопрос: Как дела обстоят у тебя с завтраками? А в ответ слышу все что угодно, только не про завтраки. Смотри сколько сопративления на один мой вопрос. Почему?, я никак не пойму. И протест твой слышу, мол все буду делать наоборот теперь. Детский сад какой-то. Цитата:
Следущий пользователь сказал Fuyu спасибо за это полезное сообщение: |
Alex2 (29-11-2010)
|
![]() |
#125 |
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
|
Мне видимо в эту тему
![]() Последний раз, когда я ела шоколад (это было вчера, в воскресенье), я ощутила ТАКОЕ удовольствие, что закрыла глаза и услышала музыку в голове. И.С. Баха. И слёзы по щекам. Это такой кайф! ![]() Многие мне пишут о том, что вооот сладкое нужно совсем убрать, всё до единой грамулечки. Я тоже так считала. Несколько дней запрещала себе даже думать о сладостях, а потом случался срыв и он был просто глобальным, как взрыв!!! Потом я пошла в спортзал 3 раза в неделю и бассейн 2 раза в неделю. Поняла, что могу себе позволять сладкое в выходные и по чуть-чуть в день спорта, и при этом держать себя в форме. Конечно, это не выход из ситуации. Я зависимая от сладкого, также как и от алкоголя. То что, не ешь сахар, или не пьёшь алкоголь - это ещё не значит что зависимость тебя покинула. Понятно, что на всю жизнь. Просто выбираешь себе что-то такое, что немножко сведёт эту зависимость к минимальным негативным последствиям. |
![]() |
![]() |
#126 |
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
|
Для выработки мотивации, необходимо визуализировать цель.
Все поняли последовательность шагов, но для чего нужна вся эта затея поняли немногие. Борьба с зависимостями? Вряд ли вне стационара или клиники можно вылечить их глубоко зашедшие формы. Нужен постоянный самоконтроль и самонаблюдение. Для подобного у большинства элементарно нет времени. Многим непонятна сама формулировка "избавиться от зависимостей". Особенно у местных форумчан. Голодание здесь объединяет людей всех сословий. В "межсезонье" одни питаются картошкой, другие анчоусами. Но, все понимают, что отказ от пищи доступен обоим, т.е. нет зависимости от количества дензнаков в кармане. Предлагаемая теория основана на замене зависимости. От алкоголя и сахара - к белкам. Вопрос. Всем ли доступна подобная замена? Не будем тревожить такие заумные понятия как разница в метаболизмах и индивидуальных конституциях. Примем на веру, что поможет всем. Но, как может обыкновенный провинциальный преподаватель на свои 6 тыр съедать пресловутый грамм "твёрдого" протеина на килограмм своего тела? Голодать - дешевле и потому доступнее. Стоит ли рвать рубаху доказывая пользу элитного метода на форуме пропагандирующем методику бесплатного оздоровления?
Monica (30-11-2010)
|
![]() |
#127 |
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,823 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
|
тимсон, горох, фасоль, яйца, творог, курятина, недорогая рыба - могут быть вполне доступны. На 7 шагах речь идет о варианте перераспределения этих белков-жиров-углеводов в течение дня. А интегральные количества, наверное, те же самые.
#128 |
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,210 раз(а) в 8,002 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
ксеник абсолютно права.
зависимость от сахарА (часто просто мифическая) заменяется на совершенно реальную зависимость от белков и этой теории. это ж надо - целыми днями думать о еде! еще и дневники вести ![]() ладно, молчу. всем прювет с земли обетованной.
#129 |
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,823 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
|
Спасибо. Слава, а как там с волей и надеждой по сравнению с севером. К сахару там вроде правильное отношение, по крайней мере, судя по ящику, детей не принято пичкать сладким.
#Inga# (30-11-2010)
|
![]() |
#130 |
|
Вячеслав, Я считала, что мы попращались на всю жизнь.
У тебя все мысли об этой теме даже на земле обетованное. ты уже ДВАЖДЫ нарушил « полюбовное» соглашение. Появишься еще раз, пиняй на себя. И земля обетованная тебе не поможет. Не испытывай мое терпение.
![]() |