|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Диеты Описание и опыт применения различных диет |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#211 | |
Поблагодарил: 1,644
Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Re: Чувствительность к сахарАм. Теория и практика. Продолжение.
Цитата:
С завтраками у него никак, если бы было, то уже впереди себя оповещал бы. Извини, тимсон, но ты не та персона, для кого бы я открывала свое личико.
1 пользователей сказали Fuyu спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#213 |
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
|
Вообще то я просил не для себя, а больше для твоей пользы. Ну, на нет и суда нет.
По вопросу примерного белковосодержащего меню на день, я тоже в пролёте как и все?
Саламандра (19-12-2010)
|
![]() |
#214 | |||
Поблагодарил: 1,644
Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях Файловый архив: 7
|
Цитата:
Кому надо, с тем и общий язык нахожу, а те у кто зад впереди себя несет, то не о чем нам разговаривать. Даже моего золотое терпение не хватает Цитата:
Интересно, а почему все приходят сюда, и начинают высказывать свое мнение в лично мой адрес? Цитата:
![]() |
#215 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Fuyu, не.Он хороший.Это он так ...шалит.Хочет всех примирить.
![]() |
![]() |
#216 |
Поблагодарил: 1,652
Поблагодарили 2,133 раз(а) в 550 сообщениях Файловый архив: 16
|
тимсон, ты так и не ответил...
А мне интересны твои мысли. Какие недостатки ты прежде всего видишь в этой системе и какой тип питания считаешь для себя оптимальным? |
![]() |
Следущий пользователь сказал Amurti спасибо за это полезное сообщение: |
D.Gotsman (11-12-2010)
|
![]() |
#217 | ||
|
В чём то и то и другое. Но, не стоит тратить на меня свои нервы)))) Если диалог не возможен я испарюсь))))
Цитата:
Гонор, на который уходит гонорар)))))))))... хорошо, что не гемор... Цитата:
Недостатков в системе не вижу никаких, кроме дороговизны. Если вам интересно, можете сами без помощи фуи прикинуть сколько продуктов нужно приготовить на день, чтоб обеспечить пресловутый "грамм на килограмм". Учтите, что лишь в начале пути можно пользоваться сравнительно недорогими яйцами и творогом. Когда же начнёте прислушиваться своего зверя и он вам поведает о желании есть первокачественное мясо, рыбу, сделайте пересчёт суточного потребления и помножьте на количество дней в месяце. Получите "оздоровительный бюджет" по этой теории. Если цифра вас не напряжёт, то задумайтесь о дальнейших перспективах. Фуя далека от особенностей и индивидуальностей каждого человека, просто эта система помогает ей, на чём всё собственно и заканчивается. Возможно замешана коммерция, поскольку стиль общения очень схож с речью ребят, вдувающих американские пылесосы Кирби втридорога. Но, поверить в то, что мясомолочные магнаты оплачивают фуе такую низкоквалифицированную работу, сложновато. Поэтому скорее всего цель - поддержка своей мотивации на успех. Создайте себе мощную доминанту, визуализируйте высоконравственную цель и вперёд на баррикады... Но, без цели, вы упрётесь в никуда, поскольку туда и пойдёте изначально и фуя тому очередной пример.
8 пользователей сказали тимсон спасибо за это полезное сообщение: |
Amurti (07-12-2010),
Janna (10-12-2010),
Ksenik (07-12-2010),
Vassa Prekrasnaya (07-12-2010),
Вячеслав (07-12-2010),
Саламандра (19-12-2010),
Саламандра (19-12-2010),
Саламандра (19-12-2010)
|
![]() |
#218 | |
Поблагодарил: 2,240
Поблагодарили 4,425 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Так как диалог с Фую практически невозможен, всегда только монолог типа "Смирно. Равняйсь. Семь шагов вперед!...Завтракать!" За невыполнение приказа "семь нарядов внеочереди на", то получилось как получилось. Я, собственно, свою проблему решила. Я, кстати, тоже начала обучение в этом году и хорошо продвинулась в нем, Веб-программированию. Сейчас переписываю свой простенький сайт на язык на котором написан этот форум. Но, думаю, серотониновое питание здесь не причем. Это склад ума у меня такой, он постоянно требует пищи. 4 диплома валяются. Она даже не пытается в этом разбираться. |
|
![]() |
3 пользователей сказали Ksenik спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#219 |
Поблагодарил: 1,652
Поблагодарили 2,133 раз(а) в 550 сообщениях Файловый архив: 16
|
тимсон, спасибо.
Не могу говорить за всех, скажу за себя. Мне интересна эта система именно как рабочий метод по избавлению от сахарной зависимости, я не думаю, что можно всю жизнь придерживаться расписания. На сладости ведь тоже деньги уходят, а у сладкоежек и немалые, причем если оценивать ущерб в "качестве жизни"... Думаю, что все же метод "слегка" американезирован, поэтому и кажется шикарным ) Ну, а питаться мясом, рыбой, да еще и качественным - дорогое удовольствие, да. за здоровье нужно платить ) Да вообще-то за качественную еду сейчас платить приходится дорого, если только не переходить на собственное подсобное хозяйство, и то сколько же мороки... Можно, конечно, не загоняться, и выбирать более относительно приемлемые методы - ну это как путь для всех и каждого. |
![]() |
![]() |
#220 |
|
Забыл сказать ещё про одно наблюдение. Провёл ежеосеннее стоматологическое ТО))). Первый раз за год не накопилось ни одной проблемы. Всё таки сахар нужно держать в узде, очевидно для его переваривания требуется большое количество кальция, которое и берётся из зубов. Хотя возможно влияет и сладкая (щелочная?) среда в ротовой полости.
Ещё один нюанс для тех, кто собирается встать на освоение безсахарного пути. Вода должна стать вашим другом. Питьевой режим до 2 л в день имхо обязателен. Во первых в готовых белковых продуктах высокое содержание соли. Во вторых для усвоения протеина наличие воды обязательно. В противном случае клетки обезводятся, увеличится вязкость крови. Отдельный совет. Подружитесь с баней. В течение года я неоднократно ощущал тяжесть в области почек. Белок их перегружает. Естественное потение облегчает работу почкам. Во время постов я отказываюсь от мяса. За протеины идут яйца и рыба. Молочное ем очень умеренно, поскольку по моим наблюдениям оно ослизняет и утяжеляет организм. Длинные углеводы - каши (пшеничная, ячневая, пшённая), чёрный хлеб подсушенный в тостере. Да, кстати булки и выпечка так же ушли в прошлое, первые кажутся безвкусными, вторые слишком концентрированными. Исключение составляют тёщины блины от которых отказаться невозможно по ряду известных причин)))) Но, это редкость.