|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1991 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Ежедневник
ааааааааааа.......... да, я не читатель, я - писатель ))))
|
![]() |
#1993 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
пришел антоха. спрашиваю -ну, какие у нас перспективы? он - у вас - никаких!
я - а у тебя с этой клавой? женись на женщине с ребенком - сразу на все готовое! он - ага, а потом через несколько лет появляется папа, кидается на колени и рыдает - прости, солнышко, был хамло и скатина, но я все осознал и хочу исправица, дай мне шанс!!!!!! и эта клава, рыдая, - да, ты был скатина, но... ладно... давай попробуем еще раз.. аааааааааааа (вытирает сопли) так что не нада мне таких вариантов! ))))) |
![]() |
#1994 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
а вот антоха знает и помнит тебя, наина!!!!!!! про нии и все такое!!!! даже не ожидала )))) весь в меня!
купил сверло, ща будет стену портить. колонку хочет повесить... мож заставить его путем изощренного шантажа повесить вышитые картины? )))) о - оказывается про куроноги книжка у антохи в комнате!!!! угостила антоху травками )))) грит это надо пить периодически, чтобы потом получать удовольствие от питья просто чая - без всего. думаю - может починит мне музыку? грю - слуш, а может бог не просто так прислал тебя ко мне в комнату? он -да, чтобы я сдох здесь выпив твоего иаду! а музыка заиграла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
#1995 |
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Ну вот вишь какая я известная личность))))
Настольная книга - про меня))) А Джоли вчера вечером заходила на форум... следов не оставила=)))
#1996 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
джоли... тиха, как украинская ночь... у бг что-то было про безмятежность, тишину и безмолвие )))) это про человека. вышедшего из длительного голода )))
|
![]() |
#1997 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
ну, пойду я, наверное ))))
|
![]() |
#1998 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
хм... поступило сообщение, что дневник интересно читать из-за количества и содержания сплетен )))) правда, что ли? у меня ваще-то такого добра много - в москве же живу, общаюсь с людьми. но я не очень в курсе насчет границ допустимого - написать сейчас, спустя много лет, о связи ввп и оксаны федоровой, это одно, а если бы я в процессе развития их отношений писала? а вдруг кгб (фсб) поругает? вообще, что можно и что нельзя постить в форумах?
нарот, а водянова правда опять беременна и правда от энтога херцога? или херцог и сам не знает? ))))))) |
![]() |
#1999 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
хеппия, привет, но я тут не про высшие материи )))) про всякие милые глупости )))
|
![]() |
#2000 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
поговорила с человеком из индии... она не довольны выбором места для семинара. грит самое дорогое и туристов не мало. а как, интересно, я отсюда могу найти другое место?
город морджим. севернее панаджи. |
![]() |