|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Каскады для похудения.
вес 56, и вот что интересно, ношу одежду на размер меньше, чем в начале года, когда весила столько же.
с каждым сброшенным кг проблема похудения все менее актуальна, то есть болезненна, и меня тянет на более длительный голод, как минимум дней 10-14, хотя и понимаю, что уйдет за это время существенно меньше (особенно жира). прохожу в среднем по 24 км в день (раньше думала - 12-15). удивляет то, насколько это легко дается. а вот тяжелые нагрузки наоборот, в спортзал ходить практически бесполезно, после 5-10 минут появляется слабость, отдышка. пульс участился примерно до 70-80. еще забавно, на 2 день голодания вспоминается первая любовь)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Каскады для похудения.
4 день голодания, вес 52. сегодня мерила джинсы 25 размера, налезли) правда не застегиваются, но это все мелочи, 26 размер сидит отлично)
позавчера делала клизму, не понимаю почему раньше ее избегала. процедура абсолютно безболезненная и довольно забавная: когда кишечник наполняется водой, начинаешь его чувствовать. кожа стала лучше, чувствую себя намного здоровее. думаю, если так и дальше будет, смогу выдержать недели две. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал lissy спасибо за это полезное сообщение: |
Nektaris (30-11-2010)
|
![]() |
#13 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 48 раз(а) в 21 сообщениях Файловый архив: 1
|
Девочки каскад это просто находка для начинающих.Это конечно мое мнение но я в восторге от этой системы.
именно сыроедение 1 день и 1 день водное голодание. А вот клизмы надо делать всеравно..так процесс очищения идет легче..хотя по мнению некоторых мол овощи вычищают все сами.Да вычищают но очень медленно .особенно для давних и тяжелых залежей в организме. Может еще кому этот совет пригодиться.Утром надо что то сьесть..(легкое ..мало обработанное ..натуральное) кому что подходит..Обычно каждый принаравливаеться к себе.Прежде чем начать голововку..чтобы выкинуть из кишок старую пищу..сьеденую до..рекомендую хлебный чай..луковый суп..Эти рецепты вы найдете в интернете.Я когда некогда или мало время.То молоко и зеленый чай пью..эффект тот же...Старая пища вон.. Кто то тут писал про дыхательные упраждения..очень нужны..и массаж кишок и вокруг пупка..очень помогает душь шарко..большой напор струи воды на живот..по разным направлениям..Не будет спайки кишок..и болей..резкие боли..это значит у вас что то в кишках застряло..непроходит..если обьяснять простым языком. У меня одна знакомая крутила одно время обруч Халахуб..с пупочками по кругу..разболелись почки.. Он тяжелый и видимо почки были воспалены..вот и дало реакцию..Как это говориться..если не занимался спортом..постоянно или вообще.начинай заниматься лениво..
Мы роем могилу вилкой и ножом. Голодание + сыроедение = best of the best. Moto: Дорогу осилит идущий.Сыроедка(vegan)100% с января 2011 г.Бывшая вегетарианка со стажем 2 года. Удачи Всем. Последний раз редактировалось alagor; 15-12-2010 в 08:58.. Причина: объединение (4) |
![]() |
![]() |
![]() |