|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Диеты Описание и опыт применения различных диет |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#251 | |
Поблагодарил: 1,644
Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Re: Чувствительность к сахарАм. Теория и практика. Продолжение.
А вот я нет. Для начала, ты не хотел бы извиниться за все то хамсвто, что ты понаписывал на предыдущих страницах.
Подробности будут после отчета о завтраках. «Сначало деньги, потом стулья» (с) Ответ на этот вопрос здесь . А подгонять ничего не надо, если вы будете слушать ваш организм, то он вам сам скажет, что делать. Только надо для этого слУшать организм. Цитата:
Не повышенными дозами протеинов, а соответствующими твоему весу! Разницу видишь. Организм само-восстанавливающая и само-очищающаяся система, ему надо только немножко помочь, а не идти наперекор природе. Где и как, надо смотреть по самочувствию.
Дорогу осилит идущий Последний раз редактировалось Fuyu; 14-12-2010 в 00:00.. |
|
![]() |
![]() |
#252 |
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
|
Извиняюсь - это моё второе имя))))) Надеюсь ты пошутила про хамство с моей стороны....
#253 |
|
Что именно ты хочешь я не понимаю. Сегодня съел на завтрак два яйца и тарелку овсяной каши сваренную на молоке. Вчера рыбину. Лимонема зовётся. С луком жаренным. Два тоста из ржаного хлеба. Через час протеиновый коктейль в перемешку с какао "золотой ярлык" без сахара. Вкус горьковатый, но мне нравится. Что-то не так?
#254 |
|
тимсон, мне от тебя ничего не надо. Это ТЕБЕ что-то от меня нужно.
Знаешь, мне надоело с тобой няньчиться. Shape up or ship out.
#255 |
|
ship - это корабль. Больше не знаю ничего по английски. "Что-то вверх или корабль из".
Тебе уже со всеми надоело нянчиться. "Взялся за гуж - не говори, что не дюж". Так говорили наши бабушки, меню которых ты пропагандируешь. Что плохого в том, чтоб понянчить немного неразумных и наставить на путь истины? Ладно, шутю. Не понятно мне вот что. Ты одной тебе известным способом выяснила, что все за год не стронулись с места. Спорить с этим я не стал, поскольку уже говорил о твоей предсказуемости. Задаю вопросы того уровня на котором нахожусь, ответов не получаю, кроме скоморошничания на тему завтраков. Скажи честно, у тебя проблемы с ними, что ли? Или почему такая болезненная реакция на все посты, не исключая мои? Завтракать я научился ещё год назад, если забыла открой страницу и прочти. Или перекопировать сюда? Я серьёзно спрашиваю, что ты хочешь от меня, ну или так - чего бы тебе хотелось... или как спросить то, чтоб получить вменяемый ответ? Спрашиваю как специалиста по вопросу, а не как няньку.
D.Gotsman (15-12-2010)
|
![]() |
#256 | |
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,823 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
|
Цитата:
![]() ![]() Как я понимаю, у Fuyu есть опыт прохождения 7 шагов, что и есть очень ценно. Теории я не понимаю. Но после 2 лет регулярных голоданий (до 31 суток) и сам пришел у выводу о вредности для меня голоданий как пjстоянной основы. Мой опыт 7 шагов по сути свелся к эксплуатации первого шага. Хотя месяца 3 я исполнял все 7 шагов. Так вот за это время я почувствовал то, о чем пытается сказать Fuyu. Потом мне банально не хватило выдержки и как всегда очень объективные причины. В общем - "рванул как на 500 и спекся" (с). Меня до сих пор влечет какая-то сила этих 7 шагов. Мозг отказывается со мной дискутировать на эту тему, ему факты, анализ, выводы, модели функционирования. А что я ему - только предчувствия свои. Фую хочет от нас прохождения этих шагов, чтобы сами убедились в их действенности.
![]() |
#257 |
|
тимсон, Промывание мозгов мне тебе делать надоело. Ты как хамом был, так и остался.
И повторяю, я от тебя ничего не хочу. ЭТО ТЫ КО МНЕ ЛЕЗЕШЬ. Тебя в дверь, в окно, так ты через печную трубу лезешь. Как, ты тимсон, хорошо умеешь все переваливать со больной головы на здоровую!!!. Каких только проблем ты мне еще не приписывал. Ты как научился завтракать, точно также и забыл. Уже все всё поняли. Не беспокой меня больше.
тимсон (14-12-2010)
|
![]() |
#258 | ||||
|
Алекс, умеешь ты с львицами разговаривать.
Цитата:
Я написала первую часть. Что там не понятно, пошурши в интернете. Это новая концепция. Но все с научными доказательствами. Найди примеры на форуме. Цитата:
Да, хоть всю жизнь сиди на первом шаге, и то польза будет. Шлифуй его, все 4 части завтрака должны быть вместе. Цитата:
И научные доказательства я нашла на разные случаи. Но разговоривать интересно с кем-то и по теме, а не с собой. Я уже все поняла и прочувствовала. Жду от вас. Цитата:
Да, есть магия в этом методе. Наш ум/умственный процесс – это только маленькая функция такого органа как мозг. И умственный процесс не понимает как работает все система, у него нет «доступа» к этой информации. Но организм знает. И мы, люди, разучились доверять организму, ты верим только маленькому, ограниченному умственному процессу. Хотя этот метод построено на множестве научных доказательств!!!! Алекс, что тебе не понятно из теории, что я выше написала. Я специально не пишу дальше, чтобы это переварили вы.
Следущий пользователь сказал Fuyu спасибо за это полезное сообщение: |
D.Gotsman (15-12-2010)
|
![]() |
#259 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Fuyu, а ты всегда такая ? Или если только про завтраки не хотят рассказывать.
|
2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
Jida (24-10-2013),
Vassa Prekrasnaya (16-12-2010)
|
![]() |
#260 | |
|
Хабиба, у тебя есть одно замечательное качество, как скандал, ты тут как тут.
![]() Цитата:
![]()
1 пользователей сказали Fuyu спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |