|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2101 |
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Ежедневник
|
![]() |
![]() |
#2102 |
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Дык вот... а из-за этого, оказывается, еще труднее настоящий голод начать.
Первые дни ничего не случается, скучно становится как-то.... хорошо если по уши в каком-то деле, тогда проскочишь... дальше уже жалко выходить. А если нет - на третий-четвертый день того и гляди сорвешься)))
#2103 |
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
|
Киевна , а таким женщинам как ты мотивация разве нужна ? У тебя кажется так : сказано - сделано , или я ошибаюсь ? )))))))))
|
![]() |
![]() |
#2104 |
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Ох, ошибаешься... не знаю, откуда такое сложилось)) - чаще всего делаю только то, что хочется)))
Любаша (15-12-2010)
|
![]() |
#2105 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Спасибо, Андрей. Только я не вижу названия книжки. А то, что в ней там говорится, я ж знаю!
![]() Понимаешь, в чем дело... Цитата:
А то тебя тут еще и не только ёгом окрестят ![]() |
|
3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2106 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
|
Дана, я собираюсь завтра прискакать Просто я с утра на тренировку, потом на финскую одежду помочь народу с заказом, а потом в клуб на тренировку, просто мне бы знать заранее прийти или впритык. просто , если вести буду, я опаздывать не буду))))) приду точно)))) держись, ты герой)))
|
![]() |
![]() |
#2107 |
Поблагодарил: 2,601
Поблагодарили 2,229 раз(а) в 741 сообщениях Файловый архив: 5
|
даже как-то неловко читать эту ветку. Такое ощущение, что это какая-то особо личная переписка, которая по чьему-то недоразумению была открыта публике... имена, пароли, явки - никому ничо не понятно, кроме пары-тройки людей, из чьих реплик, собссно, переписка и состоит.
Какой-то асечный диалог. Как будто подглядываешь за кем-то. После этого уходишь в каком-то недоумении, почёсываясь... только у меня такие ощущения? ![]() |
![]() |
![]() |
#2108 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
ну и что? ты когда кино смотришь, тоже неудобно? особенно, видимо, если порнуху )))) с хеппией, анной, любашей мы в жизни общаемся, алекс и наина - практически свои ))))))) а остальные такие молчаливые, что смысла нет настраиваться на ожидание от них постов. ну, вообще-то дневник - дело личное. я от руки писать давно разучилась, только и всего.
сегодня вес не упал )))) надо бы клизму сделать - но лень. вообще, конечности мерзнут, легкая слабость, в остальном нормально. много сплю. даже в метро )))) на плече возник здоровенный прыщ - в 3 см от папилломы. очевидно, там выход какого-то канала, а откуда он идет - вопрос. если бы остальные дни тоже такие - да это сказка. но ХОЧЕТСЯ ПРОСТО ЛЕЖАТЬ!!!!!! |
![]() |
#2109 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
|
ЛЕЖИ И ОТДЫХАЙ!!! Я тоже побегу спать, пока возможно)))))
Хорошего сна))))) До завтра Порнухи у нас в переписке нет, чего нет того нет, а может надо?! Добавим)))))) |
![]() |
![]() |
#2110 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
![]() А говоришь не постигаешь, как у людей стихи получаются?! ![]() |
|
3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |