|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18-12-2010, 13:55 | #3871 |
Поблагодарил: 2,807
Поблагодарили 19,250 раз(а) в 2,959 сообщениях Файловый архив: 19
Закачек: 0
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Значит, все-таки рак.?
18-12-2010, 15:30 | #3872 | |
Поблагодарил: 1,523
Поблагодарили 4,288 раз(а) в 1,736 сообщениях Файловый архив: 72
Закачек: 1
|
Цитата:
"Элита хочет сократить население, поэтому, надо, чтобы люди умирали раньше времени". Если бы это было так, то люди элиты не умирали бы от рака. Если вы посмотрите список долгожителей любой страны, то не найдёте никого там из правящей или закулисной элиты. Какой смысл тогда распространять эту ложь? А чтобы люди поверили во всесилие "фонда Рокфеллера". Вспомним как в СССР замалчивались или затушёвывались все стихийные бедствия, так как это подтачивает миф о всесилии марксистско-ленинской идеологии и её проводника КПСС. Так же признание бессилия перед раковыми заболеваниями подтачивает доверие не только к официальной медицине, но и к устоям государства. Поэтому в таком случае надо делать вид что ситуация под контролем и успешно решается. А для неверующих распространяется миф о всесилии какой-то мафии. Но те, кто распространяет эту инфу, почему вы сами на себе не хотите испытать методику Симончини, и поделиться с нами полученными результатами?
“Der Mensch ist was er ißt” («Человек есть то, что он ест»). Л.Фейербах,"Das Geheimnis des Opfers oder der Mensch ist, was er isst", 1862; переиздано в "Gesammelte Werke"(Собрание сочинений),Берлин 1982. |
|
Следущий пользователь сказал ArmStrong спасибо за это полезное сообщение: |
KuzTex (15-08-2012)
|
18-12-2010, 16:14 | #3873 | ||
Поблагодарил: 2,549
Поблагодарили 11,146 раз(а) в 2,102 сообщениях Файловый архив: 50
|
Цитата:
А теперь самое интересное... Хронический описторхоз вызывает опухолевые заболевания печени и желчевыводящих путей Цитата:
Если есть печеночные паразиты то хреново дело..Даже если их и вывести.. Всё зависит от того насколько они раздолбали печень в хлам.. |
||
18-12-2010, 17:04 | #3874 | |
|
Цитата:
А как к нему попали описторхи?, он ведь сырую рыбу не ел.
18-12-2010, 17:14 | #3875 | |
|
Цитата:
Задушевный Разговор Козел горячился: - Тоже придумали! Слыхано ли дело - не пускать козла в огород? Баран был холоден. - Забор поставили, - горячился Козел. - Высокий забор, а посередине ворота... - Что? -- оживился Баран. - Новые ворота? - Не знаю, какие они там - новые или старые. - Вы что же - не рассмотрели? - Отстаньте, - холодно бросил Козел. - Какое это может иметь значение? - Ну как же не может? Ну как же не может иметь? - горячился Баран. - Ну как же это не может иметь значения? Козел был холоден. - Если бы не ворота, - горячился Баран, - то зачем все? И зачем тогда городить огород? - Да, да, зачем? - загорелся Козел. - Я то же самое спрашиваю. - Я не знаю, - пожал плечами Баран. - Нет уже, скажите, - горячился Козел. - Вы мне ответьте: зачем городить огород? Баран был холоден. - Вот так - нагородят, - горячился Козел, - не пролезешь ни в какие ворота. - Ворота?... Баран горячился - Козел был холоден. Козел горячился - Баран был холоден. И до чего же приятно - встретиться вот так, поговорить о том, что волнует обоих.. Вам это не напоминает нашу беседу? Очень люблю Ф.Кривина. В детстве знал его наизусть. Сейчас живет в Израйле. Кто увидит, передавайте привет из Одессы, надеюсь, помнит.
18-12-2010, 18:01 | #3876 | |
|
Цитата:
лет и насколько я могу судить токсины от умерших либо от травок,либо от химии,либо от старости печеночных сосальщиков вызывают заболевания не меннее тяжелые,чем сама жизнедеятельность живых паразитов)... Умершие в печени по каким либо причинам паразиты это удар по всему организму,по всем его системам...Исход у зараженного печеночными паразитами человека,что с лечением описторхоза,что без его лечения, один-тяжелые болезни и смерть.. . Если еще учесть что критическая масса паразитов в печени имеет обыкновение накапливаться в течении всей жизни то можно сделать неутешительные выводы...Что касается Чупруна, то я сомневаюсь, что он родился сыроедом и никогда в жизни не ел рыбы.Да и заразиться тем же описторхозом можно в гостях,через плохо вымытый кухонныйнож,которым сначала разделывали рыбу. Даже если Чупрун один раз в жизни поел зараженную рыбу то уже проблема есть.. Прожив 25 лет и сдохнув в печени паразиты все равно победят..Доведут человека,даже сыроеда,со всеми плюсами сыроедства,до логического финала.. То что черный орех и полынь с гвоздикой (из арсенала Хильды Кларк,которая кстати сама умерла от рака,думаю она не задумывалась над тем что я сейчас написал) бессильны перед печеночными сосальщиками я проверил на себе.. Травки Эника (в своем полном сборе) плюс осина с лопухом описторхов душат и без черного ореха-это я тоже проверил на себе.. И еще о себе-моя проблема после уничтожения паразитов тот же Фатеров сосочек.. В этом я уверен на 99%..Летом я на форуме общался с Вадимом Асадулиным и он,изучив мои результаты анализов, приглашал меня на операцию на кишечнике (как Вы помните Фатеров сосочек это как раз область кишечника) в Иркутск,правда не захотев объяснить всего..Ехать в такую даль одному на операцию,не зная всех ньюансов,я побоялся.. На данный момент у меня появились боли в правом подреберье,в области правой почки (острая боль точечной локализации),в области таза,в районе простаты,ну промолчу про слабость,перебои в работе сердца и проч... С каждым днем самочувствие ухудшается.УЗИ ничего не дало..Все практически в пределах нормы.. Кроме перекрученного желчного пузыря...Кстати,теперь я считаю что все у кого есть перегибы и перекручивания желчного пузыря так или иначе "знакомы" с печеночными сосальщиками... Буду надеяться на лучшее,хотя устал уже жутко..Голодания помогают возвращая на месяц два в состояние здоровой жизни.. Но потом все возвращается на круги своя... Попытаюсь найти у нас средства диагностики желчевыводящих путей,но думаю это нереально.. А давать себя резать только из за этого тоже не айс... |
|
18-12-2010, 18:03 | #3877 |
|
Когда-то давно, я писал о нем. Сам он из Ирландии, живет в Лондоне. У него там свое шоу. В Канаду, Австралию, в Америку -въезд запрещен.
Он диссидент. Написал несколько книг, записал 12 двд со своими лекциями. КАждая лекция 4-5 часов. На этих лекциях, на основе "фактов", критикует и медицину и политику и т.д. Очень захватывает. У него правило: Правду, одну только Правду. Все, что угодно, но не:
18-12-2010, 18:11 | #3878 | |
|
Цитата:
|
|
18-12-2010, 21:49 | #3879 | |
Поблагодарил: 5,510
Поблагодарили 1,088 раз(а) в 214 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
18-12-2010, 22:08 | #3880 | |
|
Цитата:
Только вот маленький ньюанс-как быть с поджелудочной,желчным пузырем и протоками,где паразиты тоже имеют место быть..Эти органы не регенерируют.. |
|