|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2181 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Ежедневник
)))))))))))))))))))) саша еще варит борщ. отличная возможность проявить себя - он вообще-то хорошо готовит, но обычно я этим занимаюсь, а сейчас у него выбора нет - не помирать же с голоду ))))) пойду лежать.
|
![]() |
#2182 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
причина - неактуально )))) интересно, а что актуально?
мне становится лучче. вроде. смогла подняться и пройти в кухню нашинковать саше капусту, а то он хотел сделать борщ без капусты потому как лень )))) слабость все еще сильная, но хожу. я, кстати, волосы постригла еще в первый день голода )))) ноги становятся похожи на мои - обхват бедра и над коленом, и у прикрепления к телу одинаковы )))) нет типичного женского утолщения бедра кверху, слава богу. как бы это закрепить? а то никак не могу привыкнуть к другому ))))) |
![]() |
#2183 |
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
то, что тебе становится лучше - это актуально))))
а зачем тебе такие ровные по толщине ноги?)))
#2184 |
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,823 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
Закачек: 0
|
Дана, не сочти за флуд. Но, если сильная слабость, то может лучше всё же клизму сделать.
#2185 |
Поблагодарил: 2,601
Поблагодарили 2,229 раз(а) в 741 сообщениях Файловый архив: 5
|
|
![]() |
![]() |
#2186 |
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,823 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
|
Моника, не волнуй мозг Даны "freaky stuff "-ом, ей щас покой, любовь и ласка требуются, картинки или анекдоты пришли )))
Monica (19-12-2010)
|
![]() |
#2187 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
ноги такие - потому что привыкла к таким )))) говорю же - меня так заботил вес не потому, что я плохо выгляжу, а потому, что в таком весе я жила до 31 года, с фигурой подростка. когда девочка меняется в женщину постепенно и лет в 20 окончательно понятно, что там и как - это одно. а када ты с бедрами и попой как у подростка всю жизнь - и вдруг за пару месяцев это меняется резко и очевидно - то привыкнуть сложно.
мне значительно лучше, убрала диван впервые за 2 дня, сижу вяжу, приняла ванну, клизму делать лень. это то, о чем я говорила в плане "боюсь голодать" - вот если мне что-то лень, то я никак не могу себя заставить это сделать. даже если мне посулить 500 евро, начинается мыслительный процесс в таком духе - ну, видимо, бог хочет дать мне 500 евро, и выбрал такой экстравагантный способ. но мне не хочется делать клизму, а раз у бога намерение все же дать мне 500 евро, значит, он попозже выберет другой способ. будь частный дом - вышла бы погулять. а так - ну сижу дома, вяжу, кота вычесываю... вечером саша приготовит сок из моркови, а я ему пожарю котлетки из жмыха. там что приятно - они быстро покрываются корочкой, а внутри сырая морковь. но жмых настолько нежный, что это вкусно. с черным перцем и карри. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) алекс без советов никак? или ты провоцируешь меня дать тебе совет? |
![]() |
#2188 | |
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
Если лень урину выпраривать , пару ложек соли морской на 2 литра и эффект ничуть не хуже. Сделай , дорогая , если лучче не станет после этого , мы с Алексом будем пять страниц молчать и не лезть в твою личную жизнь )))))))))))))) (вернее, я за себя говорю ) |
|
![]() |
![]() |
#2189 |
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
|
|
![]() |
![]() |
#2190 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
ты то да, ты сама вон сколько сделала всего и продолжаешь. меня удивляют люди, которые сами нифига не делают, дожили до седых волос, окопались в каких-то проблемах, свойственных инфантилам, живут не то чтобы счастливо, и не то чтобы с человеком, с которым хотелось бы, и не то чтобы в месте, в котором хотелось бы, и не то чтобы зарабатывают достаточно, чтобы сменить это место - ну можно список продолжить, и при этом через пост дают советы. я ОЧЕНЬ ЦЕНЮ советы от практиков.
сделаю клизму часа через два. силы прибывают, значит, будет еще легче. свободно уже сижу и печатаю )))) я щас посмотрю какие у меня сохранились до потолстения, где видно тело, и пришлю ))) |
![]() |