|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2461 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Ежедневник
до завтра! ))))) спасибо, что была здесь!
|
![]() |
#2463 |
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Ну, я ваще-то по ночам спать предпочитаю. Если, конечно, нет чего-то такого, от чего оторваться не могу)))
Дожевала свой единственный гранат, который оказался обалденно вкусным (Дана, прости))))), и завалилась спать, благо пальба за окном на время стихла - видимо, все навалились на еду. Момент наступления нового года, естественно, проспала. Отметила сквозь сон, что В 12 часов шум возобновился.. мелькнула мысль заглянуть на форум, но как-то так и ушла, не получив должного развития))) А сейчас такая мертвая тишина... она будет продолжаться еще с полдня, пока народ не проснется от голода и не возобновит возлияния. С новым годом, с добрым утром - первым утром Нового года!))) Про сухой голод я едва ли смогу сказать что-то дельное с моим-то трехдневным опытом))) а теории у тебя, поди, и без меня хватает)) Странник - личность довольно странная.. как-то мне его методы... но у меня свои тараканы.
#2464 |
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Киевна , привет. С новым годом ! ))))))))))
Тоже думала никого на форуме , ан нет , у полусыроедов энергия бьет ключем )))))))) Странник действительно личность странная , но в том и интерес ))))))) |
![]() |
![]() |
#2465 |
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Все мы каждый по-своему странные)))
На форуме долго никого не было. Я за ним часов с шести одним глазом наблюдаю)))) Ты выспалась?))))
#2467 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
всем привет )))) слабость, поэтому хоть и проснулась - но в инет не выходила. спала плохо, вернее, с удовольствием. но просыпалась часто. утром взвесилась - за ночь минус 700 гр. это все жидкость выходит, второй памперс уже ))))))) снился сон - опаздываю на работу, а ноги почему-то не идут. и гололед, и падаю - а сил нет встать. ноги по одной поднимаю, жуть. понимаю, что уже опаздываю, иду кое-как, и вдруг на месте бывшей обычной дороги - обрыв. смотрю вниз - метром 50, а то и больше. и тоже в снегу весь, скользкий. думаю, что же делать... и начинаю скользить по нему вниз, цепляясь как-то каблуками... и вдруг даже снег кончается, остается просто каменистая земля, а вокруг мусора кучи, ваще... думаю - ну все, тут мне и конец. начинается свободное падение, пытаюсь представить, как расположить центр тяжести и кости ног при падении - и просыпаюсь.
такие дела ))))) ангина осталась, но хоть горло не перекрыто, слюна не вытекает ))))) голова прошла полностью, цистит - но это соли и кислоты выходят, это понятно... так что ждем-с завтра... все еще мечтаю о яблочном соке. или на всякий купить ряженку? |
![]() |
#2468 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
да, алекс, у меня 4-ый сухой день.
|
![]() |
#2469 |
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Дан , с ряженкой у меня лично были проблемы , видимо она слишком жирная , кефир легче . Сыворотка вообще вода , но в тоже время содержит много микроэлементов , поэтому - еда ))))))
|
![]() |
![]() |
#2470 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
вот - сыворотки нет у меня. ряженки боюсь - да, жирно. а кефир - кисло )))) может, все-таки на соках???
|
![]() |