Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Разное > Беседы о жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2011, 19:52   #2631
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Ежедневник

устала очень. завтра опять рабочий день...

утром после занятия ученица - врач-гомеопат протестировала меня на предмет некоторых заболеваний и нужности некоторых препаратов моему организму. было так:

-так, противопаразитарное для печени вам не нужно, печень чистая...
-как не нужно? почему это чистая?
-а что, вы подозреваете наличие паразитов в печени?
-да, конечно, у разве у меня нет описторхоза???
-понятно, вы в жизни не видели человека с описторхозом. вам аппарат фолля не нужен был бы...
-а почему я тада чувствую печень? если она здорова - я же не должна ее ощущать?
-а есть в теле орган, который вы не чувствуете?
-конечно - моск!
-ок. в мозгу тоже никого... и препараты для суставов вам не нужны... и горечи тоже... и вот эти травки не пейте...
-погодите - а что мне тада пить?????
-так... положительно на препараты для зрения - пропейте для глаз вот это, потом общеочистительный сбор... и солянка холмогоровая для очищения печени на клеточном уровне - пить долго, это очень мягкое средство, не масло-лимон, но эффект хороший. (насчет названия могу ошибаться)))) в общем, подошло все, что маятник с визуализацией вашего образа показал. я же вам говорю - маятник никада не ошибается ))))

вот такие врачи бывают )))) стоит ли говорить, что в свои 50 она выглядит на 30, а занимается как я в лучшие моменты своей жизни - притом что с физрой она по жизни была на вы...

потом я ездила к анне к учиться готовить ризотто с брокколи и пармиджано, получилось очень вкусно, плюс пиццы не помню с чем - но пиццу я сама не воспроизведу. без прикрас пиццы у нее вкуснее, чем я ела в италии, может дело в том, что в италии я была на севере - не самые пиццейные районы... но реально пиццы были лучшие в моей жизни. потрыньдели про йогу и тп. перемыли всем кости. форуму тоже досталось.

вчера за день съела кило квашеной капусты. в итоге я набрала предголодный вес ))))) на что мне плевать, поскольку мысль о летнем голоде 40 дней немного пугает и тут уж не до пары лишних кило... завтра буду пить морковный сок, пойду в сауну. но потолстение тока по кг, по объемам все странно. попа осталась как и положено ей быть 90 см, а не 95, как до голода. грудь тоже 90. а талия... кароч весь вес в пузе... причем пузо отвисает книзу )))) и реально похоже на беременную - саша в шоке )))) выглядит отвратительно. вчера хотел склонить меня к сексу, увидел пузо и с ужасом передумал )))) слабительное выпить, что ли... лицо округлилось. выгляжу хорошо. но с пузом надо что-то делать. не знаю, в чем прикол - никада такого не было. с пищеварением вроде все ок - но оно растянуто по времени и получается что в один момент там слишком много всего лежит. и похоже, не усваивается так, как раньше - раньше я чувствовала, как еда буквально рассасывается из кишечника по телу, а сейчас тока как она движется... странно...

по поводу знаков о скорой пенсии... седня было несколько звонков... первый от бывшей ученицы, раньше она жила на рублевке и мне к ней было ездить не с руки, а сейчас переехала на кутузу, и я вполне могу к ней добираться раза 2-3 в неделю, занимать йогой. о чем она и попросила. так что в пнд я к ней еду. потом в клубе девушка попросила - кончается клубная карта, а она из всего клуба тока ко мне ходит. смысла нет покупать новую. вот хочет скооперироваться с подругой, чтобы подешевле вызывать меня на дом. плюс две девочки записались на семинар... кароч какие-то странные моменты, совсем не напоминающие скорую пенсию (((((((((((((((((((((( а я устала ((((((((((((((((((((

девочке ктр хочет уйти из клуба просто не могу отказать - это безумие. она супермолодец - молодая мама, да еще работает и мужа кормить надо, занимается год, в первые 3 месяца похудела на 19 кило - муж даже впал в ужас. очень хорошо погружается в практику - при занятии раз в неделю дышит идеально, прогресс потрясающий - гибкость, силовые держит, внимание не убегает, а пришла она 90 кг ко мне... девочке с кутузы отказать не могу - она занималась у меня год в группе, бросила курить, поправилась на 5 кило впервые в жизни - она страдает страшной худобой, 45 кило. едет с нами в индию. хочет детей - замужем 7 лет. эх...

пространство подбросило подарок )))) еще в индии я ела блюдо, ктр потом даже в индии ни в каком другом ресторане не смогла найти - малай кофта. и плюс давно хотела узнать, как по рецептам готовить конфеты аюрведические - измельченные сухофрукты, орехи, скатанные в шарики с медом, обваленные в кокосе или кунжуте и тп. и вот сегодня ученица дала почитать небольшую брошюру с красивыми фото блюд - и малай кофта там есть, и эти конфеты, да еще рассортированные по дошам )))) красота! осталось найти знакомых с мясорубкой, чтобы сухофрукты перемолоть ))))

ну вот как-то так. да - начала готовиться к семинару свенсона в киеве. буду заниматься каждый день, ну кроме када уже совсем свалюсь. седня делала первую серию в очень медленном темпе. вспотела как лошадь через пять мин - удджайи рулит. завтра опять попробую )))) и еще завтра хатхой позанимаюсь чисто отработать некоторые моменты. повыкручивать суставы )))))

кстати... был у меня ученик - вернее, он есть и сейчас )))) в виде пациента дикуля )))) кароч бывший спортсмен, 3 грыжи в позвоночнике, я про него писала уже. отличная практика. если бы не аццкая судя по лицу боль, было бы ваще все зашибись. обострение началось осенью - он ходил по моей наводке на тичерз-тренинг к свенсону летом, после него три месяца спина ваще не болела. прогнозы врачей - лет через пять инвалидное кресло и тп. без вариантов. родной брат уже в нем катается несколько лет. так вот осенью началось обострение. сначала я любовалась гримасами в отдельный асанах - думала, может временно. потом... во время практики. он просто лег и не встал. сказал я тут полежу, все нормально, пусть наташа (жена) дозанимается, я ее подожду. больше я его не видела. наташа ходила, я ее спрашивала - грит лежит пока... потом и она ходить перестала. встретила я его позавчера в ресторане. весел и бодр ))))) грит вполз к дикулю. оттуда уже вышел сам. повезло с мануальщиком - еще раз пять к нему сходит. мануальщик сказал, что у него выпали 4 позвонка. и пострадали нервы. соответственно, мышцы пошли в компенсацию - появились грыжи. но вроде все ок, еще пару недель и он снова будет летать в виньясах. на момент поступления к дикулю у него отнялась нога и рука (противоположные), сердце работало с перебоями, не мог дышать и тп. жесть какая-то прям... я если честно думала аштанга для него жестковата... тем более что он некорректно делает асаны-скрутки. говорила, конечно... но... не очень поверил, видимо. но мануальщик сказал что йога - это круто и пусть и дальше ))))

такие дела... а у вас как?

хочу спать и устала. и обидно. хочется плакать. не хочу работать. вот. съела два больших яблока.

пысы - стоит ли говорить, что телефончик мануальщика я взяла и сама тоже к нему собираюсь? )))) пусть тока попробует сказать что у меня все хорошо!!!!

Старый 15-01-2011, 05:38   #2632
Гость

Файловый архив:
Закачек:

на работу... вернусь в 8... косячина блин... даже сауна, литр морковного сока и 4 часа убойной йоги не скрашивают рабочую субботу...

Старый 15-01-2011, 08:20   #2633

Поблагодарили 1,722 раз(а) в 488 сообщениях
Файловый архив: 11
Закачек: 0
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Дана Протасова Посмотреть сообщение
солянка холмогоровая для очищения печени на клеточном уровне
Цитата:
насчет названия могу ошибаться
Солянка холмовая, мягкий гепатопротектор. Она у вас продается в виде травы, чая или настойки спиртовой.
Старый 15-01-2011, 08:26   #2634

Поблагодарили 1,722 раз(а) в 488 сообщениях
Файловый архив: 11
Получено наград:

Дана посмотрела Свенсона. Конечно впечатляет. Дана, а вот интересно чтобы делать асаны на поднятие собственного тела сколько примерно времени уходит у твоих учеников. Руки у меня сильные гантели 5-6 кг без пролем, штанга 10-12 г. Трицепс качаю с весом собственного тела тоже. А в позах самою себя поднять не могу
Старый 15-01-2011, 17:02   #2635

Поблагодарили 45,634 раз(а) в 5,308 сообщениях
Файловый архив: 9
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Алексаша Посмотреть сообщение
ни разу не видел, чтобы у взрослого человека выросли мышцы
А я после года хождения в тренажёрку от опытного спортсмена, пропустившего в тренажёрке пару месяце, услышал: "Ого! Заметно мышцы выросли". Дело видимо было в исходном дефиците мышц и в том, что я на каждой тренировке тогда нагружал тренируемую мышцу до отказа тренировался по спецметодике типа Ментцера.

Последний раз редактировалось Гвоздь; 16-01-2011 в 03:43..
Гвоздь вне форума  
Следущий пользователь сказал Гвоздь спасибо за это полезное сообщение:
Joly (16-01-2011)
Старый 15-01-2011, 17:58   #2636
Гость

Файловый архив:
Закачек:

гвоздь, это вы в личку алексаше лучче киньте - он сюда редко заходит, а пока зайдет - мы же хламом ваш пост закидаем ))))

света, если приходит человек и говорит "я хочу и буду заниматься, я долго к этому шел, это мой осознанный выбор" и просит показать стойки на руках - будет делать сразу. если без личного обращения, а просто в группу ходить и прикладывать усилия - месяца через три точно. (сама я сделала в группе в первый день без просьб - пришла в сильную группу, где все это делали, моск подумал что это обычное дело))))) там есть фокус-покус. они не силовые, а балансовые на самом деле. руки у тебя что-то весят и сами, так? от тела остается ну если вес 60, то например 50. по 25 на каждую руку. и тебе не придется это поднимать, это скорее как ты стоишь, по 25 кг в каждой руке, руки висят вниз как сумки держат. и кто-то из-под сумок мягко выбывает опору - и хоть несколько секунд, но ты выдержишь в руках вес 50 кг, если он равномерно распределен, не давит на кисти, и тебе не надо его поднимать вертикально. ну и через несколько секунд вес упадет - но ты сможешь понять, за счет чего ты его держала. в стойках на руках важен пресс и СПИНА. а какие асаны по названиям интересуют?

Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
Гвоздь (16-01-2011)
Старый 15-01-2011, 17:58   #2637

Поблагодарили 16,744 раз(а) в 2,413 сообщениях
Файловый архив: 54
Закачек: 8

Цитата:
разве у меня нет описторхоза???
Цитата:
погодите - а что мне тада пить?????
Вот интересно, тебе больше заняться нечем?)))
Цитата:
в мозгу тоже никого...
Да.... последняя аскарида, которая моск ела, и та сбежала...))))
Как жить-то дальше будешь?)))
Старый 15-01-2011, 18:00   #2638
Гость

Файловый архив:
Закачек:

да, наина, максимализм и перфекционизм до добра не доведут )))) 40 дней голода из той же серии )))) я скучала!!!! ты куда пропала?

Старый 15-01-2011, 18:04   #2639

Поблагодарили 16,744 раз(а) в 2,413 сообщениях
Файловый архив: 54
Закачек: 8

да тут, как видишь)))
А вчера просто вычистила все подписки и сидела спокойно - никто меня не тревожил)))
а по ночам я сплю...

я вот эти ваши отравки даже не пробовала ни разу... и ничего, обхожусь как-то))))
Старый 15-01-2011, 18:10   #2640
Гость

Файловый архив:
Закачек:

ну, я правда думаю, что с печенью не все в порядке. хотя чистила ее по семеновой противопаразитарной чисткой лет 8 назад. брррррррррр... никаких паразитов не ушло - видимо, им там нравица )))) если серьезно, не знаю, что с ней - пищеварение хорошее, реакция выброса желчи разная в зависимости от еды, то есть реагирует, работает. но как-то я ее слишком сильно чувствую, мне кажется. как крупный орган, я больше ничего так в теле не чувствую.

пришла с работы, по дороге встретила апельсины хорошие по 1,70 баксов кило... 16 кг еле доперла в трех пакетах - неудобно нести, плюс своя сумка... ))))) а ты - паразиты... тут из-за экономии 3-х баксов страдаю вон )))) работать так и не хочу, настроения особо нет, хочу жрать сладкое, потому как "все сладким заедают неудовлетворенности". йогой седня позанималась с двумя группами аццки... со второй занятие шло вместо 1,5 часов 2 часа 10 мин... они были в шоке, причем уровень я задала под себя. у меня самой все болеть начало уже на выходе из клуба, щас сижу вот на диване... так и буду теперь - надо к свенсону ехать в форме... после голода все еще сильно заметна потеря мышечной силы. растяжка прибавилась, причем неравномерно, например в положении стоя, поги на ширине 95 см, руки за спиной в замок и наклониться - голова стоит на полу, а руки до голода сами до пола не доходили 10 см, а щас прям хоть вози ими из стороны в сторону )))) ой, щас масю мячик кину...

Закрытая тема