Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Разное > Беседы о жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-01-2011, 12:03   #2771

Поблагодарили 312 раз(а) в 131 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Ежедневник

Цитата:
Сообщение от Дана Протасова Посмотреть сообщение
ну... ты вот детей собираешься заводить... ты хорошо оценила ответственность перед обществом?
С чего ты это вообще решила????????? Хорошо, поэтому и не лезу....

Согласна. А что делать((( Не уподобляться свиньям. Я вечно мусор в карманах тащу домой, потому как по дороге помойки нет!!!
Просто надо уважать себя и других, даже не так ЛЮБИТЬ.
Любаша вне форума  
Старый 17-01-2011, 12:04   #2772
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Оказалось что вполне даже легально. Наказание подобного рода приводятся в исполнение директором школы или его замом. Берется доска в полметра длиной и шириной в четыре инча и ученик подвергается порке )) В присутствии свидетелей и занесением всего происходящего в протокол ) При назначении наказания учитываются следующие факторы: возраст, рост, комплекция ученика, его психическое и физическое состояние, расчитывается сила ударов и выбирается место для ударов ( cкорее всего это пятая точка) .

В школу запрещено приносить любые электронные дивайсы, включая мобильные телефоны. Если найдут – отнимут. Вернут родителям за 15 долларов. После третьего изъятия, если ученик тупит и продолжает таскать в кармане телефон, то телефон выбрасывается в помойку.

Никаких рваных джинс, спущенных порток, пирсингов, cережек, платьев на тонких бретельках, длиных волос, крашеных челок и небритых усов. Придешь лохматым и агрессивным – уйдешь свежевыпоротым и гладким как шелк)))

Про какие то более жуткие провинности я даже читать не стала. Видимо тут поркой не отделаешся, и враз окажешся в тюрьме для малолетних преступников.

А теперь о статистике. Школа в Гейтсвилле является образцово-показательной по всей каунти. 92% учеников проходят тестирование с результатами “отлично” или “хорошо”. В школе отсутствует ЛЮБАЯ криминальная активность среди подростков и многие из тех, кто ее окончил получают бесплатное образование в колледже.

И я вот подумала, а может такая система и вовсе недурна? Как вы думаете?

я думаю - круто!!!!!!!

Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
Слуцкий (17-01-2011)
Старый 17-01-2011, 12:07   #2773

Поблагодарили 312 раз(а) в 131 сообщениях
Файловый архив: 0

НЕДУРНА!!!
Нормальный человек и так не станет влезать в личное пространство другого громкой музыкой, чмоканьем, жеванием, ором и самим собой без спросу. А животных только так и надо учить. Дрессировать.
Любаша вне форума  
Старый 17-01-2011, 12:09   #2774
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Были мы женаты с Командором месяца три и жили, как вы помните, в пресловутой казарме. Я – на птичих правах, он – легально. Приходит он однажды со службы и говорит ( а дело было как раз накануне Рождества):

- Дорогая! Кхым, кхым..дорогая, мы приглашены на бал.
- Куда? В Букингемский дворец?
- Лучше.- говорит.- Гораздо лучше. Настоящий милитари бал . Явка обязательна. Кто не пойдет, будет дежурить по территории неделю. Или даже две недели. ( как оказалось позже, Командор нагло врал. Уж больно ему хотелось на бал сходить. Золушка наш.)
- А форма одежды какая? – спросила Н.Ю , нервно сжимая в руках кухОнное полотенце.
- Не тупи, женщина. Форма одежды парадная. Я пойду в костюме, в свадебном, и при галстуке.

Вот тут то Наталья Юрьна и заметалась раненой чайкой . Вопрос «Что надеть?» прожигал мозг. Н.Ю. же все таки из мАсковской мАсквы приехала! Не может же она , в конце концов, показаться черт знает во что одетой , перед американскими дамами и валетами? И что бы поддержать популярный миф, что «русские женщины просто пипиц какие обалденные, что даже бразилианки за ними не поспевают», Наталья Юрьна ринулась в магазин. И купила она себе платье. Это было, как говорила моя питерская бабушка, «нешто неваабразимоэ». Какие то облака шелка и шифона, цвета бургундского, нити Сваровски перехлестом через плечи, голая спина до самого немогу. O-la-la и улю-лю.

Сложив на голове фентиль в стиле а-ля Грета Гарбо и пшыкнув на запястья Шанелью номер пять, Наталья Юрьна к балу была готова. В довершении всего, что бы наверняка убить местных Вандербильдих, на диване лежал наизготовке неприменный женский атрибут мАсковского метрополитена зимой – норковое манто. Вот.

Командор взглянул на это великолепие. Моргнул и сказал:

- Хорошо.

Старый 17-01-2011, 12:10   #2775
Гость

Файловый архив:
Закачек:

так, народ, если знаете в этом форуме кагонить столь же легко воспринимающие серые будни, как аффтор вышезапощенного опуса, киньте ссыль ))))) люблю смеятсо

Старый 17-01-2011, 12:11   #2776
Гость

Файловый архив:
Закачек:

И поехали они на бал. Подехали к какому то подозрительному строению. Типа спортзал. Заходят . И тут у Натальи Юрьны случился микроинсульт. Говоря о парадном стиле одежды, Командор явно что то напутал. То, во что были одеты, остальные участника «бала», заставили Наталью Юрьну почувствовать себя не то что бы даже белой-пребелой вороной, а скорее контуженой жар-птицей попавшую на чаепитие в курятник. Неприхотливость одежды участников сего мероприятия колола глаза. Колола вязальной спицей ! Мужчины в немыслимых свитерах с оттянутыми локтями, футболки «I LOVE NY”, женщины в пижамных штанах с изображением Санты Клауса, шорты и тыды и тыпы. К слову сказать, те пижамные портки мне запомнились на всю жизнь.

Командор стоял как столб, а Н.Ю шипела ему в ухо :

- Ты куда, гад, меня привел? На маскарад?

Cие явление жар-птиц народу внесло невообразимое оживление среди присутствующих. Люди перестали жевать и разговоры стихли. Наталья Юрьна плюхнулась на стул, укрутившись в манто по самые уши и мечтала лишь об одном – провалиться сквозь землю или , по крайней мере, найти в кармане шапку-неведимку. Переодически подходили какие то личности и интересовались «А чой то вы такие нарядные?». Командор монотонно гундел «Так надо. Так надо. Так надо» , в конце концов не выдержали и заорал «ДА В ТЕАТР МЫ ИДЕМ ПОЗЖЕ ВЕЧЕРОМ!!!!! В ТЕАТР!!!».

Вандербильдихи сбились в кучки и лихорадочно шушукались, время от времени тыкая в нас пальцем. Одним движеньем брови Н.Ю. подозвала к себе Командора, вцепилась в его рукав и просипела :

- А наливать тут когда будут???

На что Командор ответил:

- А разве я тебе не сказал? Вечер предстоит быть БЕЗАЛКОГОЛЬНЫМ. Нo…. Во внутрених карманах пиджака у меня есть две фляжки: одна с коньяком, другая с водкой. Тебе какую?
- Мне можно и то и другое. Желательно прямо сейчас. Встречаемся за трансформаторной будкой.

Cнимали стресс долго и с расстановкой. Тот факт, что надо было ЭТО делать тайком и “шоб никто не догадался” , придавало действу налет шпионской романтики. Вспомнились школьные годы чудесные, как мы в классе этак в десятом…эммм…

Вообщем, к тому времени как мы вернулись в банкетную залу, там уже вовсю шло “веселье”. Народ тянул из мешка какие то талончики, надеясь выиграть X-BOX, под елкой томился Санта Клаус ( механник из подразделения “Чарли”) и с кислой миной желал “Merry Christmas! Ho-ho-ho!” cтолпившимся вокруг него киндерам . Наталья Юрьна вознамерилась сесть к нему на колени , пожаловаться на жизненные тяготы и попросить в подарок новый миксер. Cанта был явно не против, но Командор делал страшное лицо и скрипел зубами. Короче, плюнули мы на все, взяли с собой Санту и упорхули в ирландский бар, где форма одежды вааще не имеет никакого значение, покуда льется Гиннес.

Примерно с год, в калуарух военного городка, за Натальей Юрьной держалось имя “Та Русская В Норковой Шубе”, покуда народ не рассползся по другим гарнизонам.

p.s. После этого случая, Наталья Юрьна не посещала НИКАКИЕ балы в течении 6 лет, и только этой весной сделал исключение. Но это уже другая история.

Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
Слуцкий (17-01-2011)
Старый 17-01-2011, 18:48   #2777

Поблагодарили 345 раз(а) в 74 сообщениях
Файловый архив: 4

Цитата:
если знаете в этом форуме кагонить столь же легко воспринимающие серые будни, как аффтор вышезапощенного опуса, киньте ссыль )))))
Привет Дана! Зашла как раз вовремя - спасибо за аффтора, у меня есть не хуже, ну во всяком случае мне тоже не раз смеяться приходилось вслух, хотя товарисч в переплеты жизненные попадал ого-го... Лови ссыль http://blogs.mail.ru/mail/lyhodey/
Слуцкий (19-01-2011)
Старый 18-01-2011, 07:50   #2778

Поблагодарили 1,722 раз(а) в 488 сообщениях
Файловый архив: 11
Получено наград:

Да, Дан спасибо за ссылку. Почитала немного, но уже посмеялась от души.
Старый 18-01-2011, 08:26   #2779

Поблагодарили 1,722 раз(а) в 488 сообщениях
Файловый архив: 11
Получено наград:

Цитата:
кстати, вопрос был выше - кто ведет себя дома как свин в хлеву? что, никто из вас так себя не ведет? получается, саша у меня ваще???????? апофеоз свиньи???????
Да нет, и совсем не только Саша. По некоторым вопросам я вот с сыном воюю. И хоть ты и проехалась по родителям , но у меня совесть чиста, я вроде все объясняю и показываю и привлекаю к уборке, а все равно тоооолько отвернешься и уже возле клавиатуры бардак.
Одна надежда - повзрослеет - поймет. А тут тебя почитала и испугалась - неужели диагноз на всю жизнь? Тады бедная его жена.....
Старый 18-01-2011, 09:30   #2780

Поблагодарили 1,264 раз(а) в 372 сообщениях
Файловый архив: 1

Цитата:
кто ведет себя дома как свин в хлеву?
А меня вот муж приучал к порядку и аккуратности как поженились, но как приучал! Своим примером. хотелось ему к примеру ,чтоб окна были чистые - он брал и мыл и т.д, а я наблюдала и исправлялась, старалась. Вообщем, был и есть всегда примером, но больше всего ему благодарна, что носом меня не тыкал (ведь любого найдется во что ткнуть). Воспитывал любовью.
Любочка вне форума  
Следущий пользователь сказал Любочка спасибо за это полезное сообщение:
gencik1 (19-01-2011)
Закрытая тема