|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2791 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Ежедневник
и я прекрасно понимаю, что это боян и все уже читали по 20 раз, но как же это знакомо )))) када сто раз предупрежденные про ужасное вождение с несоблюдением правил в италии, мы подозревали водителей, знаками уговаривавших нас перейти дороги и типа они подождут, в намерении убить нас более изощренным способом )))))
|
![]() |
#2792 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
http://www.youtube.com/watch?v=kFwuMBaRhjw
вот моя девочка. в смысле диана показывает приложение к диплому - эту коняшку она дрессировала сама, и кстати сюртук на ней пошит мной )))) грит очень понравилось защищать диплом, была масса вопросов, всем очень интересна ее работа, хотя она знает, что не идеальна )))) теперь она у меня - управленец (ГУУ)-конюх(лучший конно-спортивный колледж европы). если кто не знает - это та девушка, что предложила мне руку, сердце и домик с садом в тихой европейской стране ))))) и предложение в силе!!!!! |
![]() |
#2793 |
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Опоздала - "Это видео было удалено пользователем".
Так что не увидеть нам твоего сюртука((((((((((((((((((((((
#2794 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
ах змея!!!!!! она сказала если покажу кому - убьет ))))
ей, вообще-то, было интересно мнение неспециалистов, потому что она свои косяки и сама знает, а вот как это выглядит в глазах простых людей, ей интересно ))))) ну я ей и написала )))) что мы втроем как неспециалисты считаем, что она несказанно хороша была бы в сексе, в позе всадницы, потому что мышцы бедер, изгибы спины, вообще ее владение телом в этих выкрутасах на лошади говорят нам-неспециалистам тока об этом )))) |
![]() |
#2795 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
|
![]() |
#2796 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
вчера вела занятие в корпоративном клубе одной спортивной корпорации. 700 работников, очевидное большинство - слабая половина человечества. политика корпорации - у нас работают тока молодые и здоровые. ну и итог - на работу принимают людей возраста 18-25 лет. хожу по зданию - как будто в гареме крутого султана, столько красивых девушек на одном квадратном метре трудно увидеть где-либо еще. ну и издержки такого - они постоянно обсуждают вес, диеты и проч. вчера на занятии красавица с фигурой анорексичной модели грит: сейчас я себе нравлюсь, а вот летом я сильно похудела, было так обидно - застегнутые джинсы спадали... я в шоке - грю а какой у вас щас вес???? она - при росте 172 вес около 50. 50-51. а летом был 46.
другая - а у меня рост 175, вес 50... в принципе, сейчас, когда я ушла из модельного бизнеса, я готова набрать пару кило... но не получается - пробовала по 2 куска медовика съедать на ночь в течение месяца, не помогло. зато я теперь медовик видеть не могу... ))))) я - блин да вы че... я же просто мамонт рядом с вами... 170 и 58 кг... они хором - да вы худая!!!!! да посмотрите на себя - вам можно поправиться, у вас же торчат и ребра, и ключицы, и в плечах все косточки видно! а ноги - торчащие колени и кости!!! я вот теперь думаю... а кого они видят в зеркале, когда на себя смотрят??? |
![]() |
#2797 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Извини, что пропала. перегруз)))))
После твоего занятия во вторник, к нам в сауну, где мы сидели с Ириной, зашла М.......а, она переживала слегка, что ты обиделась))) Улыбнуло))) я жива... пока, только замоталась. готовл. печеную картошку по-новому, получится вкусно расскажу))))) Не теряй, я скучаю)))) |
![]() |
![]() |
#2799 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
не просто работаю - подыхаю на работе. пространство ведь какая хитрая бестия - када ты хочешь чего-то, ищешь, стараешься, ему пофик. а када ты увольняешься, то вдруг появляется кучу жаждущих заниматься индивидуально плюс ученики в клубах где работаешь устраивают истерики и не отпускают. ухожу в 7 утра, прихожу в 10 вечере все три дня, надеюсь в выхи написать что-то более вменяемое, а пока спать пора уже )))
джоли. я от аника ждала ответа на свой вопрос - а, можно сказать, жду, уже 1,5 года, пока не ответил и думаю что и забыл, хотя я ему в личку накатала лист А4 со всеми диагнозами и тп. хочу чтобы утром в воскресенье мне позвонил какой-то умный привлекательный здоровый ментально и физически мужчина старше 40-ка, с интересной работой и без материальных проблем и сказал: слуш, меня не было в москве пару месяцев, хочу в кино сходить, не составишь компанию? заехал бы за мной (ауди, бмв), мы пришли бы в пустой кинотеатр, успели бы до начала сеанса выпить кофе и съесть штрудель, и он не стал бы кривиться "я же мужчина, я не ем сладкое", а рассказал бы какие вкусные пирожки с яблоками пекла ему бабушка пока он катался на санках в детстве, потом мы посмотрели бы какую-нить суперсмешную комедию, и он предложил бы поехать к нему приготовить обед, здоровый и питательный. мы бы приехали в его роскошную со вкусом обставленную квартиру, приготовили бы кучу вкусной еды в итальянском стиле, он рассказал бы мне массу уморительных дико смешных историй, дал бы пару книг почитать с собой, и отвез бы часикам к семи вечера домой. вот. нужен такой мужчина на один день. для разнообразия - а то последние 10 лет я выступаю в его роли. надо что-то менять. Последний раз редактировалось Дана Протасова; 26-01-2011 в 19:45.. |
![]() |
#2800 |
Поблагодарил: 793
Поблагодарили 1,722 раз(а) в 488 сообщениях Файловый архив: 11
Закачек: 0
|
И пусть он будет похож на Джорджа Клуни.
Ни с кем не случается ничего такого, чего он не в силах был бы вынести. Марк Аврелий Последний раз редактировалось svlitvin; 27-01-2011 в 10:41.. |
![]() |
![]() |