|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2832 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Ежедневник
угум-с ))))) маму вспоминаю с ее бросками в жар и холод и истериками.
джоли, мне практику самадхи передал еше лодой ринпоче, в течение недели. но все равно я чувствую огромную культурологическую пропасть между нашими восприятиями. ))))) и наши буддисты вызывают у меня такую же улыбку. как и кришнаиты. чайку. молочного улуна ))) |
![]() |
#2833 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
вчера подошла к своей ученице... они с мужем занимаются уже несколько лет. я сначала мужа спрашивала, например - а где ваше девушка? пока он мне не сказал )))) это не девушка, это жена, ей 40 лет и у нас двае детей, 13 и 3. я так и села ))))) фигура супер - кажется, что ее талию я могу обхватить ладонами, лицо - морщин там ваще нет, иделаьная кожа, розовые щеки. вот вчера в честь увольнения решила узнать тайну вечной молодости )))) а то вдруг последний день работаю ))) она сказала, что причина в том, что у нее очень высокий гормональный фон. на мое предложение - а не вколоть ли и мне гормоны, она резко против сказала, что тада мои собственные загнутся, и ваще грит не гневите бога - вы прекрасно выглядите... ага... эт она спецально... чтобы была одной такой нимфеткой...
|
![]() |
#2834 |
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Не верю почему-то ни в климаксы, ни в ПМСы, которыми тут на форуме все уши прожужжали)))))))))
Кому-то выгодно)))
#2835 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
кому - им и выгодно. вот мой манагер мне плешь проела, я теперь увольняюсь, типа у нее пмс када она несет пургу. теперь куча проблем и у клуба, и у клиентов, и у нее ))))
|
![]() |
#2836 |
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Киевна , в смысле , в климакс не веришь ?
Перестройка же гормональная реально идет , у кого то очень тяжело симптомы проходят . У кого то да , а у кого то нет . Вот почему у некоторых легко и незаметно - вопрос. |
![]() |
![]() |
#2837 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
чета я злею. по поводу твоего письма: вот в реале када мы встречаем мальчега 28 лет, вряд ли мы прислушиваемся к его милому лепету, даже если это лепет не на тему гонялок и стрелялок. а здесь всем лень что ли в данные человека глянуть? ну кто может вести длительные беседы с этим максиком или как его там? и ему подобными? ну вот ты - старая мудрая женщчина, вот стоишь ты в очереди и вдруг рядом с тобой 25-30 летнее чудо говорит продавцу - в вас нет осознанности! ну в лучшем случае улыбнешься, подумаешь молодо-зелено и до свиданья. так чего здесь месяцами лабуду разводить - ну был бы менделеев, сидел бы ваял свою систему, а не в форуме митинговал бы.
|
![]() |
#2838 |
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Да ну фигня все это. Я ж тебя повеселить хотела.
Поделилась наблюдениями. ))))))))))
#2839 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
меня идиоты сейчас не веселят. их слишком много. и один из них - в пределах шаговой доступности.
|
![]() |