Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Разное > Беседы о жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2011, 16:30   #2881

Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Ежедневник

Я сама каталась , с дивана сползала )))))))) люблю дизайнеров после этого . абажаю всех кто нестандартно мыслит , )))))))но эти двое .Дэвид точно с ПРЕВЕДОМ ))))))))))))
Joly вне форума  
Старый 29-01-2011, 16:34   #2882
Гость

Файловый архив:
Закачек:

а еще есть такие рассказы? ))))

Старый 29-01-2011, 16:36   #2883

Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях
Файловый архив: 54
Закачек: 8

Поищи... в тех же фишках))))
http://best.fishki.net/
Старый 29-01-2011, 16:47   #2884

Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:

ой девченки , спасибА за приятный вечер . )))))
ухожу баиньки . Спокойной ночи. )))))
Joly вне форума  
Старый 29-01-2011, 16:52   #2885
Гость

Файловый архив:
Закачек:

спокойной )))

хм, первое куда я там залезла - взрыв в домодедово. и оказалось, что кровь принимают и в 20-ой больнице - это через дорогу от нас. надо что ли сдать поллитру в понедельник... я днем свободна буду...

Старый 29-01-2011, 18:35   #2886
Гость

Файловый архив:
Закачек:

угу. куда там... во-первых, нужна прописка в москве - интересно, чем моя прописка поможет умирающим? во-вторых, ну ладно мои 40 градусов, можно подождать после них месяц, но там столько противопоказаний, что не понятно, кто ваще может стать донором. космонавты тока что... но схожу все равно спрошу врачей, мож без прописки покатит ))))) а то у нас крови не хватает постоянно...

есть еще мысль - один день в неделю работать санитаркой или просто умирающих за руку держать... ну надо как-то приносить пользу обществу, а то выбиваюсь из коллектива, многие подруги уже давно раз в неделю как на работу по хосписам )))) правда, все они для начала чуть не померли кто от рака, кто после аварии )))) как-то после такого очень пробуждается чувство гражданской ответственности )))) одна подруга едет в онкоцентр в субботу, мама ее там помогает как медсестра, она врач по образованию, а аня полы моет, горшки таскает. кандидат наук, между прочим, филолог из мгу. и договаривается с родственниками пациентов, кому по дороге везет туда и обратно, люди часто не понимают, что серьезной проблемой может стать даже дорога, когда после химии везут домой, а семья бедная...

кароч надо бронхит долечить, уволиться, и пойти мыть полы в 20-ю горбольницу )))))

Старый 30-01-2011, 18:04   #2887
Гость

Файловый архив:
Закачек:

ой посмотрела вручение золотого глобуса красную дорожку, сразу увидела своего двойника )))) джоли, я - вылитая тильда суинтон. конечно, меня можно накрасить и приодеть, но утром, проснувшись со мной рядом, человек видит тильду суинтон, и никого больше ))))) при правильном раскрасе я превращаюсь либо в джулианну мур, либо в николь кидман, но поскольку я не люблю нагружать кожу косметикой, в жизни я - тильда суинтон!!!! вот найди и полюбуйся )))) заодно можешь начать морально готовиться к встрече ))))

Старый 30-01-2011, 18:20   #2888

Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях
Файловый архив: 54
Закачек: 8

Не забывай, что к этому добавится еще и послеголодательное состояние, которое изменит внешность... и можно догадаться, в какую сторону))))))))
Старый 30-01-2011, 18:27   #2889
Гость

Файловый архив:
Закачек:

именно - в сторону тильды )))))))))))))))) на самом деле, если после бани и без косметики - очень похожа. ну, ты увидишь ))))

Старый 30-01-2011, 18:29   #2890
Гость

Файловый архив:
Закачек:

а там в горах бань нет? ой, я боюсь, хочу отголодать 40 дней, но боюсь сорваться, если надоест и будет скучно, ты ж мне там есть не давай, ладно? я то я могу начать причитать что вот уже чувствую глубинное очищение и тп - НЕ ДАВАЙ МНЕ ТАМ ЕСТЬ И ЖЕВАТЬ ВЕТКИ ДЕРЕВЬЕВ ТОЖЕ НЕ ДАВАЙ!!!!

Закрытая тема