Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Разное > Беседы о жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-02-2011, 16:27   #2941

Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Ежедневник

Дана , буду нескромна , если китаец еще раз "заглянет" к тебе , вспомни обо мне ))))))))) ну так на уровне мысли перенаправь в Бишкек . )))))))))))))
Joly вне форума  
Старый 05-02-2011, 16:28   #2942
Гость

Файловый архив:
Закачек:

у меня кожа тонкая, сухая, мелкие морщины в изрядном количестве при любой сухости. постоянно (2 раза в день) делаю себе массаж с маслами, то виноградной косточки, то оливковое и то еще какое. а гилауронка - это чистый углевод. она держит воду. я после нее несколько месяцев не пользовалась никакими средствами, кроме воды и мыла, и никакой сухости, даже после сауны. удобно. плюс она выводится за полгода полностью. ну и это заметно )))) опять нужны кремы, масла... стоит одно обкалывание у нас 300 баксов, надо делать 2 с разницей в неделю.

мы здесь избалованы ухоженностью женщин. выглядеть на 7-10 лет моложе - норма. поэтому на встречах одноклассников и родственников (я из поволжья) впадаю в шок. братан када у меня плохое настроение для поднятия тонуса открывает своих одноклассниц 0 они меня моложе на 5 лет, и кричит - иди ужаснись ))))) сразу почувствуешь как хорошо на свете жить )))))

у нас практически все йоги уходят радостно ((((( типа наконец-то можно сбросить эту изношенную одежду. так вот я хочу чтобы одежда не становилась изношенной - и носить ее еще долго ))))

Старый 05-02-2011, 16:40   #2943
Гость

Файловый архив:
Закачек:

договорились насчет китайца )))))

кстати, еще один момент взаимодействия с пространством, как ты отметила с мужиком, по моему запросу выполнен был, но мной не понят. и хорошо, что тоже человек обратил на это мое внимание )))

я люблю молодых, здоровых, красивых и умных девушек. воспитанных, с харизмой, с изюминкой - список можно продолжать. и чтобы в них была молодость - чтобы ощущение свободы било через край. и вот возраст моих подруг. вернее, разница с моим. первая подруга - когда мне было 20, ей - 18. далее по очереди: разница в 4 года, в 7, в 8, в 9... диана - разница в 9 лет. и летом я начала понимать, что она выросла. я стала смотреть на девочек в метро, тех, кому 20-23, на их мимику, улыбки, смех, речевые обороты... и я поняла, что... вот этого мне снова не хватает. сначала повзрослела аня, родив полтора года назад маттео... я написала ей вчера об этом, что куда-то пропало ее "Ааааааааааа............." и руки раскинув, бежать по склону холма... а она - ну что ты, какая свобода. ребенка растить надо ))))) седня сказала диане, что она все больше "респектебл вумен" )))) она посмеялась, но сказала, что пора мне, видимо, искать кого-то еще. и вот пару часов назад я нашла домработницу ))))) 18 лет. классическая красавица. потрясающая фигура. ансамбль народных песен и плясок. голос 4 октавы. длинные каштановые волосы. харизма - как у сикстинской мадонны. практически никогда не улыбается, смотрит прямо в глаза, и смотрит так, что душа выходит из тела по ее взгляду. говорит, убираться умеет )))) надеюсь )))) учится на художника по костюмам, стипендии хватает не на много. хотя своя двухкомнатная квартира... намного облегчает жизнь ))) такие дела...

Старый 05-02-2011, 16:51   #2944
Гость

Файловый архив:
Закачек:

смешно )))) современная семья и общение с друзьями )))) приехала из финки диана. ))) и вот наш вечер: сидит диана за своим ноутом с наушниками - смотрит пуаро, сидит саша в наушниках - слушает новости и делает фотки, сижу я - слушая эротик-радио и читаю статьи по йоге и цигуну, сидит антон - играет в танки, смотрит телик на компе и слушает радио, запись трахтенберга. идиллия!

Старый 05-02-2011, 16:59   #2945
Гость

Файловый архив:
Закачек:

джоли, вот китаец пишет ))))) "Когда с помощью цигун побеждаешь болезнь, начинаешь понимать, насколько еще низок уровень твоего мастерства. Если удается избавиться от того или иного заболевания, необходимо продолжать занятия с удвоенной энергией. Через год после начала занятий цигун все мои болезни как-то незаметно прошли. У меня нормализовались сон и аппетит, перестал давать о себе знать артрит, и простуды больше мне не докучали. В этот период мой настрой на занятия начал давать сбои. Если вдруг наваливался большой объем работы, то все чаще меня стала посещать мысль, что занятия цигун можно временно отложить."

Старый 05-02-2011, 17:03   #2946

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Дана Протасова Посмотреть сообщение
и вот пару часов назад я нашла домработницу ))))) 18 лет. классическая красавица. потрясающая фигура. ансамбль народных песен и плясок.
ну ну , Саше понравится )))))))))
Слушай , Дан , ту недавно из Бишкека в Москву уехала подруга одна , косметолог , с высшим мед образованием . Здесь работала в элитном салоне , всякие процедкры косметические - на ура . Морду там нитями прошивать . обкалывать и тд
Я о другом , она потрясающей энергетики девка , лет тридцати пяти .точно не помню . Так вот , к ней на сеанс идешь - памперс можно одевать , искрометный юмор бьет просто трансбоем , магнетизмом не обладает , обладает огромной любовью к жизни и нездоровым оптимизмом ))))))))))
Я вдруг подумала - не хочешь познакомиться ? может процедуры все она тебе подешевле сделает , хотя не это главное - примерно увидишь бишкекский уровень , на меня конечно не похожа )))))) . но она меня заряжала всегда )))))))))))
Joly вне форума  
Старый 05-02-2011, 17:08   #2947

Получено наград:

у меня с цигун знакомство поверхностное , хотя у нас есть один учитель , достаточно грамотный .....может попробую .
Видела группу "цигунистов" , которые полгода энергию поднимали . моя учитель йоги - за три занятия научила меня почувствовать это и "поднимать"))))))))))
нет вру , не за три занятия , за пару месяцев , у меня видно что то не так с распределением этой энергии было , ну как и у всех болезных )))))))
Joly вне форума  
Старый 05-02-2011, 17:08   #2948
Гость

Файловый архив:
Закачек:

да конечно, кидай координаты )))) от предыдущего косметолога я отказалась из-за того, что она за почти год ни разу не сменила музыку )))) я понимаю что это бред. но мне кацца что Мастер должен проявляться и в мелочах - я уже начала молиться, чтобы этот диск у нее стерся или поцарапался ))))) ну как можно не понимать, что человек, лежа перед не по полтора часа, хочет слушать разное? ))))

а она тут где работает? в смысле, зачем она переехала - развиваться по профессии или просто хочет жить в мск?

пойду заниматься молоком - саша принес 4 литра, попытаюсь сделать сюзьму и кефир )))) или творог...

саша против домработницы был именно этой - грит она ж ребенок, наверняка не умеет убираться. ну не знаю - это мальчег в 18 лет ребенок, а девочка - нифига.

Старый 05-02-2011, 17:09   #2949
Гость

Файловый архив:
Закачек:

полгода? хм... интересный у них цигун... )))) а какой йогой ты занимаешься?

Старый 05-02-2011, 17:13   #2950

Получено наград:

дан , убегаю , муж сирену включил , завтра приду . )))))
Joly вне форума  
Закрытая тема