|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Поблагодарил: 124
Поблагодарили 153 раз(а) в 50 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
![]() Ну вот и я
![]() Не писала, т.к. переезжала в Москву ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По местности еще не прогуливалась.. Хххооолдно ![]() Пару дней ничего не ела (лень в магазин было идти) ... Вчера купила бананы и яблоки. Бананы офигенно вкусные, ну не знаю..прям супер-пупер сладкие... у нас какие-то безвкусные, а тут ..мням-мням ... ![]() ![]() ![]() Авокадо тут подешевле)) правда еще не покупала - не хочется. Рынок бы отыскать :)) Разузнала, вроде как есть тут, но в 2-3 км.. ![]() Скоро поеду домой, на День Варения сестры)). Кстати, она из Германии мне гречку зеленую привезла)).. ![]() P.S. и я пока сыроежу... Никаких отклонений не было... По здоровью (ттт) все хорошо, никаких кризов нет... ![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Зеленая трава спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (18-02-2011),
Вишенка (17-02-2011)
|
![]() |
#32 |
Поблагодарил: 1,717
Поблагодарили 2,200 раз(а) в 733 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: А Вам тоже Это интересно?
Ужас, 10000 ср. з/п, лучше промолчу(((. Стремись есть все отдельно, так лучше усваивается. На первых порах делай легкие салаты, это немного удержит от срывов. Лучше съесть салат, чем съесть варенку! Если есть возможность, закупайся на рынках м. Выхино (вообще около метро) или м. Каховская (15 мин пешком), здесь все дешевле, 1500-2000 руб на 1 чел. в мес. это максимум, если, конечно, не есть в три горла))))).
Кризы будут, будут сопровождаться ломкой, организм сам будет заставлять тебя что-то съесть, ты это заметишь, что после еды появится слабость, лень, во рту странный привкус. Если беспокоит это... (м..., я думаю), то нужно время на перестройку флоры начиная с ЖКТ. Каждый срыв, каждое заслизнение организма будут отбрасывать тебя назад. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали pchelak спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#33 | ||
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
|
![]() Хозяйка, как я уже писала, попалась на редкость добрая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. А вообще они сначала подумали, что мне 18 лет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера еще хозяйка приходила за почтой, на этот раз одна ![]() ![]() ![]() ![]() Опять вчера побывала в магазине ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поиски орешков не увенчались успехом, в магазине только в упаковках ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Зеленая трава спасибо за это полезное сообщение: |
РАИСА (18-02-2011)
|
![]() |
#35 |
|
Зеленая трава, все орешки ты купишь на этих же рынках, но куда деваться то, там реально дешевле остальных рынков и того же Ашана, причем существенная разница. А пока может тебе базовых знаний по сыроедению не хватает, говорю, что бразильские орехи, фисташки, орехи кешью не сыроеденческие, но на Выхино можно купить сырые фисташки, но стоить будут дороже соленых))). Сухофрукты лучше не бери, они сушатся не известно как, а главное их обрабатывают серой. Есть только один не обработанный узбекский изюм длинный темно синего цвета.
А ты кем работала и кем работать здесь будешь? |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали pchelak спасибо за это полезное сообщение: |
Зеленая трава (18-02-2011)
|
![]() |
#36 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]() С работой у меня сложности)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем как и в питании, так и в работе -у меня переходный период ![]() |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Зеленая трава спасибо за это полезное сообщение: |
pchelak (18-02-2011)
|
![]() |
#37 |
|
Зеленая трава, да, удовольствие нужно получать от работы, но и удовольствие нужно получать от заработанных денег, приятно на душе, когда знаешь, что теперь можешь купить одно, второе, третье
![]() Девушки курят, чтобы легче было знакомства заводить, народ идет, пиво сосет, полная беспредельщина, социум ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал pchelak спасибо за это полезное сообщение: |
|
![]() |
#38 | |
|
![]() Цитата:
![]() Удовольствие от денег не получаю)) ... бОльшее удовольствие получаю, когда хвалят мою работу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Интересно, если прийти в какую-нить фирму и сказать.. "тети и дяди, возьмите меня работать за минималку... я хочу работать ради удовольствия, а не ради денег" .. Возьмут? ![]() ![]() ![]() P.S. pchelak, а ты кем работаешь? (на ты можно?) ради денег, ради удовольствия, ради чего? на кого? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Зеленая трава спасибо за это полезное сообщение: |
pchelak (18-02-2011)
|
![]() |
#39 |
|
![]() Про ногти:
Надоели ![]() ![]() Еще заметила на ногах на больших пальцах ногти как-то волнообразно растут ![]() ![]() ![]() У меня, кстати, еще с детства ногти на руках были вдоль с полосами.. сейчас вроде ровные ![]() В общем пошла "изучать" инфу в интернете ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Я работаю главным бухгалтером и пошел в эту сферу из-за того, что в разваленной стране больше некуда идти, кроме как в торговлю продавцами, экономистами и прочим планктоном. Как начал работать, так это мне понравилось (тссссссс не сглазить бы ттт ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал pchelak спасибо за это полезное сообщение: |
|
![]() |