Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Разное > Беседы о жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-02-2011, 09:09   #3021
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Ежедневник

диане 24. это ее первый химический пилинг! )))))))))))))))) у нее проблемная кожа, она всегда то в какой-то институт дерматологии ездила, то просто по врачам. ничего ужасного - но она перфекционистка. а есть у меня ученица - 35 лет, делает глубокий химический каждые полгода. вот там даааааааааааа... ожоги сходят 2 недели, зато потом кожа как у младенца )))) кароч много всяких загонов, мне такой не показан - и кожа хорошая, и чувствительная слишком. зато мне показан рестилайн в морщины, в носогубные складки сейчас и в мимические вокруг глаз года через два. и через два же года - ботокс. ну, так считают мои косметологи, их трое, они друг с другом не знакомы, но мнения совпадают. одна правда, самая старшая, ей 40 или больше - фик поймешь по внешности, грит не надо мне инъекций вообще, но нужен хороший постоянный уход. читай - каждый месяц по 500 баксов. жалко как-то...

весна продолжает оказывать свое влияние )))) вчера выбежала из дома за сметаной, антон довел своим "скока можно сидеть и отращивать зад - поднимись и купи сама сметаны, до магаза сто метров!", подбегаю к магазину, в том виде в ктр я на фотках - в белых штанах. и вдруг вижу - новый номер очередного глянца в витрине киоска ))) и стоит он 90 р - а у меня в ладошке зажато на сметану 100 ))))) я кинулась в магаз. грю продавцу - у меня такой идиотский вопрос: не дадите сметаны взаймы на пару часов? дала )))) я радостная купила журнал, а саша потом шел в спортклуб, отнес деньги. а щас купила еще и толстенный инстайл )))) вот теперь думаю... ограничиться седня кефиром, или побаловать себя брокколи на пару? ))))))))))))))))))))

Старый 24-02-2011, 09:40   #3022

Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:

Дана , да перестань ты бить в колокола !))))))))))
Ну классная же фигурка !! Там где ты в белых штанцах , а в розовом - то ли вид печальный , точно , то ли худоба (пусть и не большая) тебя не красит.
Дан , и Дианка твоя молодец ! Я не столько про белые рейтузы)))))))) , сколько про любовь к лошадям - явно искренняя любовь. Я бы на ее месте поступила бы так же . В конюшне , там же жизнь настоящая а карьера - воздушный замок.
Joly вне форума  
Старый 24-02-2011, 09:49   #3023
Гость

Файловый архив:
Закачек:

да я и говорю саше - не надо гнать! отличная фигура и мне нравица )))) но мама тож вчера выразила беспокойство - не многовато ли 62 ))))

спать хочется... поспать, что ли... ученица позвонила - хочет в гости заехать... вот тоже радость... и саша придет в пять - попросил мясо разморозить, будет плов готовить. а с меня просит борщ. ищу квартиру. однокомнатную, район университета или близко к нему, не дороже штуки баксов, с хорошим ремонтом. но можно без мебели... пора переехать )))

Старый 24-02-2011, 11:14   #3024

Поблагодарили 1,722 раз(а) в 488 сообщениях
Файловый архив: 11
Получено наград:

Если проблемная кожа тогда да, можно. А если чувствительная то тогда полная засада. У меня очень тонкая нежная кожа. Косметлоги называют -лепесток розы, соответственно тонкие морщинки и т,д, и т,т Я один раз имела неосторожность сделать из-за пигментации, которая появилась после родов. Во первых больно, во вторых восстанавливала бог знает сколько, в третьих только навредила - пигментация увеличилась. Потом спучтя несколько лет в умном журнале вычитала, что при пигментации очень активно выводить ее не стоит, состояние ухудшается. Так у меня и было.
А ботокс я делаю раз в год в лоб и гусиные лапки, и рестилайн далею. Если в меру , у проверенного то врача, то помогает очень хорошо.
Старый 24-02-2011, 12:10   #3025
Гость

Файловый архив:
Закачек:

да вот думаю о рестилайне... носогубные складки уже четкие, можно попробовать... щас тока прочитала у одного французского светилы, что гиалуронку колят раз в два года - при уходе эффект сохряняется. то есть еще год точно можно ждать. а ботокс... ну, мож к сорока )))) ботокс никада не поздно. пигментацию не вывожу. я ее не замечаю )))) привыкла.

блин, спать так сильно хочется, что ничего делать не могу. но спать как-то не в тему.

Старый 24-02-2011, 12:21   #3026

Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях
Файловый архив: 3
Получено наград:

Девченки , Ленка косметолог говаривала , что после того как клиентка получает ботокс , только беспечный косметолог спит спокойно ,настолько непредсказуемо то , как токсины поведут себя в органоне .
Страшно ? )))))))))))))))
Joly вне форума  
Старый 24-02-2011, 12:28   #3027
Гость

Файловый архив:
Закачек:

не. не страшно. более того - тем, кому страшно, можно посоветовать вколоть то, что вколят мне )))) у меня карма хорошая. со мной можно летать в самолетах, пить самогон и тп )))) я лично не видела проблем после ботокса. но конечно слышала о них. надо смотреть на каждого подопытного ))) и потом. голод все выводит )))

Старый 24-02-2011, 12:36   #3028

Поблагодарили 1,722 раз(а) в 488 сообщениях
Файловый архив: 11
Получено наград:

Страшно было первый раз. Тем более что у меня такая кожа, что не все подходит. Я думаю , что в этом вопросе главное найти хорошего и честного специалиста. Я например раз в год колю, но хожу только к одному и тому же специалисту. Она на карточке отмечает все места куда укалывает, смотрит дозу какую колола, короче не все так просто. И препараты я знаю, что она получает с Франции, а не из Китая. Прошу ее колоть такую дозу, чтобы лицо не смотрелось мертвым. Мне она колет прямо рядом с волосянным покровом, брови слегка двигаются, нет застывшего выражения. Один раз я поменяла косметолога, соблазнилась на дешевизну, ходила как мумия.
Рестилайн я тоже делала. Первый раз в Москве, делали с обезбаливающими. У меня такие синяки остались! Я потом летала во Францию на 3 недели, первую неделю проходила как бичевка с синими губами. А у нас делает тот же косметолог не с уколами, а с обезбаливающей пастой. Мне с моим порогом чувствительности это паста как мертвому припарки. 2 раза делала , и 2 раза как пытка. Больше не хочу. А у другого специалиста боюсь.
Старый 24-02-2011, 12:44   #3029
Гость

Файловый архив:
Закачек:

круто - где это у вас французский ботокс берут? у нас в основном китай, некитай только где дорого. в смысле очень дорого )))) но косметолог сама предупреждает - китай. бывшая любовница моего мужа регуларно практикует это дело, саша рассказывает - приходит на работу с синяками, но за пару дней все проходит. выглядит отлично, но мимика у нее такая... респектабельная )))) никаких взрывов смеха и тп. ))))

Старый 24-02-2011, 13:26   #3030
Гость

Файловый архив:
Закачек:

эх, скоро будет лето... и мы все увидимся ))))))))))) голодные, тощие, страшные )))))))) немощные, подволакивающие ноги )))))) хотя наина наивно полагает, что ее ноги будут носить ее и на 40-ом дне ))))

Закрытая тема