|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#3041 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Ежедневник
саша готовит плов из деревенской куры... запааааааааааааахххх... а у меня активия )))
|
![]() |
#3042 |
Поблагодарил: 793
Поблагодарили 1,722 раз(а) в 488 сообщениях Файловый архив: 11
Закачек: 0
|
Моя косметолог колет диспорт франц производства, иногда английского. Сертификат происхождения всегда показывает. Диспорт тоже самое что ботокс. Я после откровений О,Пушкиной пугливая стала. А с Франции потому что у нее там завязки, она специализацию там проходила и косметику оттуда возит , а сейчас у нее дочь там живет.
А дорого - да, у нас цены такие же как в Москве, на рестилайн во всяком случае точно. Мы ж типа столица, ха-ха-ха три раза. Я у нее только уколы и делаю, уход в другом месте, потому как у нее все дорого, она себе цену знает.
#3043 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
спать... тока пришла... весь день как савраска...
|
![]() |
#3044 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
мне вот тоже диспорт советуют... посмотрим... надо еще умудриться в индии не спалить ни лицо, ни тело. солнце уже злое...
щас пойду на работу. а потом у меня завтрак с соучредителем клуба, в котором работаю )))) по этому случаю и консилер (раз в несколько лет такое бывает))), и тоналка, и все прочее. и даже уикенд бёрберри )))) представляю, как меня щас ученица встретит )))) саша уже порадовался - вот грит как на свиданки с другими мужиками собирается, с ним-то максимум блеск для губ )))) снилось мне сегодня, что на улице плюс 15 и трава зеленая, большая, и много ее... и ветерок теплый такой... проснулась - минус 15 на улице. а на самом деле - скорей бы домой... я так думаю, дозавтракаем мы до часу дня, а потом... может, за зарплатой заеду... если повезет... ну и в 15-00 буду дома - полдня псу под хвост. и кто придумал выходить из дома? можно же и занятие в скайпе провести с камерой, и встретиться тож с начальством в скайпе, и зарплату перевести мне на крату... а уж с завтраком дома ваще никаких проблем, никаких мук выбора - гречку отварил и съел. и вся недолга. |
![]() |
#3045 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
сбыча мечт )))))))))))))))
как-то, пару-тройку недель назад, я выразила желание, чтобы "хочу чтобы утром в воскресенье мне позвонил какой-то умный привлекательный здоровый ментально и физически мужчина старше 40-ка, с интересной работой и без материальных проблем и сказал: слуш, меня не было в москве пару месяцев, хочу в кино сходить, не составишь компанию? заехал бы за мной (ауди, бмв), мы пришли бы в пустой кинотеатр, успели бы до начала сеанса выпить кофе и съесть штрудель, и он не стал бы кривиться "я же мужчина, я не ем сладкое", а рассказал бы какие вкусные пирожки с яблоками пекла ему бабушка пока он катался на санках в детстве, потом мы посмотрели бы какую-нить суперсмешную комедию, и он предложил бы поехать к нему приготовить обед, здоровый и питательный. мы бы приехали в его роскошную со вкусом обставленную квартиру, приготовили бы кучу вкусной еды в итальянском стиле, он рассказал бы мне массу уморительных дико смешных историй, дал бы пару книг почитать с собой, и отвез бы часикам к семи вечера домой. вот. нужен такой мужчина на один день. для разнообразия - а то последние 10 лет я выступаю в его роли. надо что-то менять." вот результат: |
![]() |
#3046 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
не звонком с утра - я седня утром работала, а мейлом позавчера вечером, мой начальнег - соучредитель одного из клубов, где я работаю, предложил встретиться сегодня, дабы поговорить, отдать мне деньги за семинар ну и пообедать заодно. поскольку ученица моя живет на маяковке, было решено засесть в "Mi piace". это итальянское заведение. из тех, где я чувствую себя, как в раю )))) огромные залы заполнены столиками с креслами, диванами, стульями в духе людовика 14-го, вдоль стен стеллажи с бутылками вина, оливкового масла. банками с печеньем ручной работы, стопками журналов типа вог и джи кью, сотнями книг на любой вкус. кухня приличная. обслуживание на уровне. мне вообще нравится, когда с меня верхнюю одежду при входе снимает швейцар и убирает в гардероб, а то горы пальто и шуб рядом на сиденье несколько портят антураж )))) свежие цветы в вазах. белые салфетки (льняные) и скатерти. негромкая качественная музыка. отсутствие сигаретного запаха. и теде и тепе. я появилась раньше, заняла стратегическую позицию. на мне был макияж ))))) чай знала куда шла и с кем буду общаться, не все же бледнолицего йога из себя строить. сумочка гуччи. парфюм берберри. даже голову помыла и взъерошила )))))
вскоре появился Он )))) ну, не страше 40-ка, но без материальных проблем и с интересной работой: начальник департамента крупных инвестиций в компании-лидере рынка. не буду упоминать название. авто у него ауди, с этим в точку. темно-синий поджак, скучный до безобразия, носит небрежно, и сочетает с итальянской сорочкой с этими их приколами в виде контрастных строчек, интересных воротников, и тп; верхние пуговицы расстегнуты - там повязан красивый шейный платок. отличные запонки. парфюм. выше меня на голову. практикует не кунфу, а йогу, несколько лет. проговорили три часа вместо запланированного часа, он перенес следующую встречу. уже через 15 мин после начала беседы я почувствовала, как кровь приливает к щекам. через полчаса мне уже было жарко - хотя када я пришла, мне казалось, что в помещении прохладно. он рассказал мне кучу интересных историй, было там и про бабушку )))) было и очень то, по чему скучаю... вкратце: вероятность социального и экономического коллапса в россии считаю минимальной, проект курорты кавказа, медведев вкладывает 2 млрд долларом, 8 млрд долларов частных инвестиций, управление конфликтами в африке и на востоке, сша сдерживают инфляцию, создание агентурной сети обходится в ..., ленин был типичным террористом, оценки рисков бизнеса в услугах, и тд и тп. плюс о нашей работе поговорили, очень приятно было послушать, какое планов громадьё у наших учредителей, какие кадровые перестановки ожидаются, получить свою штуку баксов за семинар, и какао очень вкусный )))) очень приятный стиль общения, видно, что человек учился общаться и делает это профессионально. очень расслабленно, но четко. ну, домой готовить итальянскую еду уже ехать было не резон, хоть начальнег и не женат ))))) и через три часа, не дождавшись, пока нам принесут счет, он поехал-таки на следующую встречу, кинув на стол некоторую сумму денег, я по телефону поуговаривала сашу приехать ко мне, "потому что мне здесь нравится" ))))) но в итоге тоже поехала - домой. вот такая сбыча мечт )))) очень довольна, месяца через три хочу еще. |
![]() |
#3047 |
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
#3048 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
да не говори )))) ненавижу мыться, а голову мыть - ваще пытка )))
|
![]() |
#3049 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
добрые люди прислали вот это в мыло:
"До сих пор я был уверен, что ёг един и велик и зовут его Дана Протасова. Есть такая форумчанка. Очень советую почитать её. Серфнёт моск любому. Но, предупрежу сразу: Козерог - бодается" вот чесслово, не понимаю... ну на сто страниц мож найдется один пост с вежливым отсылом оппнента к его же разуму (часто, увы, отсутствующему)))). ну или можно для краткости отвечать вот этой ссылкой - и быстрее, и самой не надо вовлекаться )))) http://lleo.aha.ru/na/ а то ишь! )))))) бодается! )))))) |
![]() |
#3050 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
похоже, автор перла - тимсон ))))) надеюсь, он уже воспользовался скотчем - вернее, в нашем случае наручниками, и сковал руки за спиной, дабы не поддаться искушению запостить ченить столь же разумное, доброе, вечное здесь и сейчас.
кстати, меня тут просветили немного насчет того затяжного приступа идиотизма, который не давал тимсону быть адекватным человеком несколько месяцев подряд - оказывается, это была ломка вследствие отлучения от алкоголя. а щас, говорят, совершенно другой человек... ну-ну )))) |
![]() |