Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Разное > Беседы о жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2011, 04:17   #3071
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Ежедневник

фотки будут. надо уменьшить. пока времени не хватает катастрофически ни на что. я ваще-то на работе. 2 практики в день плюс лекция, ну и надо успеть поесть, поспать, искупаться, погулять.

на мне был белый хлопковый парое. не спас. жерко очень. но другого времени для рынка не было - вечером и утром у нас занятия.

Старый 05-03-2011, 07:49   #3072
Гость

Файловый архив:
Закачек:

в аэропорт прикатили ни свет ни заря - без очередей прошли и регистрацию, и паспортный контроль. красота. ну конечно дьюти-фри )))) саша страдал нечеловечески - у нас уговор, в честь его периода непития длиной уже в 2 недели, что алкоголь в дьити не берем ))) купила себе духи и тушь. все ив сен лоран. ну, выпили по чашечке кофе в кофемании. стоимость двух чашечек кофе равна стоимости полноценного обеда в италии )))) я удивлялась, что никто из группы мне не звонит, но в итоге решила не отвлекаться от предвкушения индии - в конце концов, люди взрослые, билеты у всех на руках.

ту би континьюед - саша зовет обедать.

Старый 06-03-2011, 10:37   #3073
Гость

Файловый архив:
Закачек:

начинаеца... да, в индии все дешево. да, мы тратим по 100 евро в день... да, мы транжиры и не умеем жить. и тп и тд. видимо, уметь жить означает приехать за тридевядь земель и считать каждую копейку, передвигаясь по местности исключительно пешком, несмотря на жару, и заменив ежедневный массаж, обжорство шедеврами местной кухни, покупку сотен приятных мелочей и тп на лежание на пляже с бутылкой воды в обнимку.

массаж кстати офигенский.

Старый 06-03-2011, 11:30   #3074

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0

если деньги тратить на то, что приятно, это не транжирство)))) хороший массаж, а ты в этом разбираешься весьма стоит денег и себе в этом нельзя отказывать, если он качественный. и в конце концов, сколько времени ты не отдыхала по-настоящему)))) а какие шедевры местной кухни?
хорошего отдыха))) а ты с Аней и Сали уже пересеклась?
А у нас тут на 8 марта опять зиму обещают))))
я тоже хочу в Индию)))))) и на пляж и есть бахават кульчу, макая в йогуртовый соус, хочу-у-у-у. и фиг с ней с аллергией, может все обошлось бы.
А до рынка-то дошли? купишь мне что-нибудь завлекательное практики вести, пожалуйста, я денешку отдам тебе, это не как сувенир, а так как бы заказ. только не безумной расцветки а чтоб основной тон был темный, пожалуйста и в огурцы, а ля этро)))))))))
Анна К вне форума  
Старый 06-03-2011, 11:33   #3075

слушай насчет плеча, может к арсену сначала тебя сводить, может он инъекциями женьшеня и иголками что-нибудь сможет сделать, а то наркоз и копание внутри, страшно это. приедешь встретимся поговорим, там они что-то закачать хотят в сустав или какая это операция? сейчас прочитала дневник чуток, испугалась. сегодня практику сняли, персональшики уехали отдыхать, сижу вот письма разобрала, по тебе поскучала, по йоге книжку скачала, отдыхаю....
Анна К вне форума  
Старый 06-03-2011, 15:00   #3076
Гость

Файловый архив:
Закачек:

я скачала в индию 20 гигов книг ))))) но читать некогда. если честно, я не очень отдыхаю. 2 занятия физической практикой, телом не веду, плюс лекция и вопросы - какой тут отдых. зато девочки попались интересные. личностно интересные.

плечо посмотрим. там по версии хирурга образовалась губа. мне объясняли нюансы, но я выбросила из головы, главное - что ее надо убрать. массаж я здесь пробовала "йога аюрведа" и "аюрведа балансд". по полтора часа, около 1100 руб на наши. это дорого, даже ученики кто здесь был говорили что в среднем по рынку дешевле, но пути судьбы привели к этому массажисту...

вчера была на ночном рынке. но с девочками - то есть не могла рассматривать все что хочу, ничего не купила. кроме шерстяного палантина желто-зеленого из тибета. видела украшения из перидотов и фиолетовых аметистов и жемчуга - куплю в среду. 90 процентов не хлопок. а синтетика. даже не вискоза.

массаж мне понравился, девочки ваще пищат от восторга, пригласили этого индуса в москву к осени. у него жена - бельгийка валери, тоже крутой массажист и очень красивая. мне всегда надо пару-тройку сеансов сонастроиться с мастером, вчера было просто качественно, сегодня в течение сеанса уснула три раза. а потом когда он накрыл меня палантином и вышел, подумала - пора вставать ))))) и уснула окончательно )))) завтра пойду к его жене. саша никогда в жизни не был на массаже, предварительно клялся, что ни за что не будет здесь тратить деньги на эту ерунду, сегодня сходил к валери - все понял )))) будет ходить через день.

на 8-е марта мы едем на пляж калангут, в салигао, на трансерскую вечеринку. тряхнуть стариной и показать саше, что такое гоа. очень предвкушаю )))))

аня и сали приедут к нам во вторник. возможно, остановятся в нашем отеле на пару дней. они всей семьей ездили вот сюда. хоть плач - рядом такое, а я сижу в гоа. гуру сали тоже туда потопал. http://anandalila.livejournal.com/540070.html

сейчас сидим в кафе напротив нашего отеля. заказываем ужин. пора с этим завязывать, конечно )))) брюки уже застегиваются с трудом, а сегодня массажист попытался помассировать мой живот )))) и понял, что его пальцам там места уже нет. )))))) подтягиваются девочки - буду рассказывать про прану, чакры, нади.

Старый 06-03-2011, 18:15   #3077

ни слышала ни разу про такое, надо будет поспрашивать, что это такое у тебя в плече(((((
о-о-о ночной рынок, украшения, мне туда нельзя, я отовсюду тащу браслетики, ты знаешь мою любовь к ним)))))
насчет массажа, если это так как ты описываешь, значит эти люди профи, и что проку ходить здесь в енджое, если там лучше и на правильном режиме-питании, на это не жалко.
насчет трансерской вечеринки, не знаю что это такое, расскажешь потом.
хочу рассказ про прану)))) и чакры))) и нади)))
у меня прошли все боли, наслаждаюсь дыханием полным, наконец осенило что это такое, но думаю не полностью осенило, это просто шажок еще один в нужную сторону.
хорошего вам отдыха+вечеринки+шоппинга+встреи с Аней и Сали.
у Вас там сильно жарко?
Анна К вне форума  
Старый 07-03-2011, 01:14   #3078
Гость

Файловый архив:
Закачек:

ммммм... ну, жарко )))) насколько сильно - не знаю. днем тоже хожу, в шляпе правда. пока не загорела, надеюсь, и не загорю. вчера отрубался свет на часок - такое бывает.

браслетики. да. есть индийские - качество понимаешь какое. то есть они не развалятся на руке, а просто нет безупречности в исполнении. а есть европейцы стоят за прилавком - сами дизайнеры. вот и них - чисто томас сабо, только они никому не известны. в итоге у них относительно индусов дороже процентов на 40, но это и дизайн мирового уровня, и качество исполнения ))))) хочу еще купить что-то ритуальное, танцующего шиву, например ))) вменяемого размера - от 20х20 см )))))

такая фигня в суставе обычное дело. когда есть надрыв всязки близко к суставу, как мне сказали, то с внутренней стороны сустава нарастает такая ткань, и кость когда проворачивается, задевает о нее - щелчок. а если пытаться дать нагрузку непосредственно на нее, то больно - вот как я када стойку на руках пытаюсь сделать.

вчера ела брусочки из панира (местный творог) в оболочке из измельченного шпината и кунжута. оч вкусно. и шарики из кабачков на терке мелкой. тоже с чем-то смешанные, в какой-то шубе обжаренные типа во фритюре. и момы - вегетарианские манты. внутри морковка, лук, капуста. с АЦКИМ соусом - оч вкусно )))) но желательно водой запивать ))))

пошла блин на пляж. щас будет аштанга.

Старый 07-03-2011, 05:47   #3079

творожок в панировке я такой кушала. у меня муж любит их курочку в йогурте - мург малай тикку, а я креветки в такой обливочке кушаю тандури праун по-моему. плохо то, что во фритюре все жирненькое получается и овощи вкусные , но жирненькие. у нас в компании индийской где я работала, такие шарики на каждый праздник были разные из кабачка, горошка и т.п. но очень уж острое по моему разумению, острое и жирное, но наверное в местном жарком колорите идет на ура))))) а вот их чай газированный я так пить и не научилась, только ласси с водичкой которое на лимоне)))))
я бы , наверное будь я с вами(эх!!!) кормилась лепешками с йогуртовым соусом (можно и остреньким)только и , если бы были чуть креветочек.
с плечом получается это как защитная реакция- нарастание ткани, как моллюск жемчужину обволакивает, чтобы не больно было. я почитала в инете, но ни черта ни поняла. спрошу у спецов лучше, они понятным языком объяснят, что и как.
а европейцы да дизайн хороший, хотя помнишь был такой магазин Ганг, там индийское было очень и очень на уровне по вполне приемлимым ценам. мне нравится их вещицы, которые пахнут, когда дерево пахучие сочетается с бубенчиками и камнями прозрачными, это восхитительно, у меня была парочка таких давно, но отдала подруге, она танцами занималась и бубенчики так нежно звенели во время всех этих перемещений ладошек вверх-вниз(танец Шивы называется).
хорошей Вам аштанги, господа. там , наверное на жаре изумительно плечевые открываются и тазобедренный. Вирабхадрасаны наверное у вас там волшебные получаются.
Анна К вне форума  
Старый 07-03-2011, 05:48   #3080

А как же "пироженки" и "шоколад с ..." дожидаетесь отъезда группы??? неужто Сашу еще не угостила таким))))))
Анна К вне форума  
Закрытая тема