|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#4961 |
Поблагодарил: 2,807
Поблагодарили 19,254 раз(а) в 2,959 сообщениях Файловый архив: 19
Закачек: 0
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Можно, но это и будет теоретической спекуляцией.
Например: KCN -в его состав входят такие необходимые нашему организму элеметы как Калий, углерод, азот. Казалось бы.... ан нет. В сочетании KCN -сильнейший яд. (цианистый калий) С другой стороны, -керосин - не усваивается нашим организмом, и не распадается на составные части. Как вошел, так и вышел. Следовательно, Ваше предложение не проходит. Да и вся органика - смесь углеводородов.
Я НЕ врач, советов НЕ даю, -я просто размышляю вместе с Вами. Последний раз редактировалось voldav; 12-03-2011 в 12:37.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4962 | |
|
Цитата:
Небольшой оффтоп. Людей можно разделить на три группы. 1. Визуальщики 2. Слухачи(аудиалы) 3. Кинестетики Визуалы (доверяющие в основном зрению), аудиалы (слух), дискреты (логическое мышление). «Кинестетичный», «чувствительный к движениям» Я например, аудил. И Саймонтон, мне ну никак не поможет. Для того, чтобы он сработал, надо быть визуалом. Аник, как мне кажется, -визуал. А уважаемый ArmStrong -кинестетик. Может быть и поэтому, нам так трудно понимать друг друга.
![]() |
![]() |
#4963 |
Поблагодарил: 1,523
Поблагодарили 4,292 раз(а) в 1,736 сообщениях Файловый архив: 72
Закачек: 1
|
Кто ещё свёл родинки визуализацией? и что и как именно визуализировали? если человек не в состоянии психически удалить родинку или папиллому, то рак тем более. Можно попытаться визуализацией также удалить лысину, если у вас есть время на такие упражнения.
--------------------------- ссылка на скачивание книги супругов Саймонтон в прошлом году была дана на ветке ПоларКат и там же обсуждалась. Это примитив, сам Саймонтон от рака не излечивал, а применял эту терапию после классического лечения. Есть более продвинутые терапевты, которые излечивали от рака только своей терапией. Вообще с психотерапией тоже что и с классической медициной, так что не надо принимать на веру всё что обещают. Никогда не следуйте бездумно предложенному психометоду, также как и лекарству: оно может оказаться не только бесполезным, но и даже вредным. Посмотрите статистику эффективности лечения психических заболеваний.
“Der Mensch ist was er ißt” («Человек есть то, что он ест»). Л.Фейербах,"Das Geheimnis des Opfers oder der Mensch ist, was er isst", 1862; переиздано в "Gesammelte Werke"(Собрание сочинений),Берлин 1982. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал ArmStrong спасибо за это полезное сообщение: |
Лань (17-03-2011)
|
![]() |
#4964 |
Поблагодарил: 1,523
Поблагодарили 4,292 раз(а) в 1,736 сообщениях Файловый архив: 72
Закачек: 1
|
почти ни у кого здесь нет доступа к очищенному керосину, у авиационного керосина есть ядовитые примеси. Сделать бизнес на керосине легко: взять авиационный кероcин, настоять в нём чёрный орех, вот вам и тодикамп, пейте на здоровье.
“Der Mensch ist was er ißt” («Человек есть то, что он ест»). Л.Фейербах,"Das Geheimnis des Opfers oder der Mensch ist, was er isst", 1862; переиздано в "Gesammelte Werke"(Собрание сочинений),Берлин 1982. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4965 |
|
Его не только пьют, да и не все так просто. Если конечно интересует результат, а не продажа.
![]() |
#4966 | |
Администратор
![]() Регистрация: Nov 2006
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,103 раз(а) в 6,724 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Цитата:
Но по пути-то он действует. А иначе зачем бы его пили?
![]() |
![]() |
#4967 |
Поблагодарил: 4,642
Поблагодарили 9,189 раз(а) в 2,832 сообщениях Файловый архив: 8
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4968 | |
Поблагодарил: 667
Поблагодарили 2,504 раз(а) в 400 сообщениях Файловый архив: 41
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4969 | |
Поблагодарил: 667
Поблагодарили 2,504 раз(а) в 400 сообщениях Файловый архив: 41
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал veg спасибо за это полезное сообщение: |
Лань (17-03-2011)
|
![]() |
#4970 |
|
Растворитель.!!!!!! Растворяет всю грязь, токсины, органические соли.
Большая проникающая способность. Для паразитов -доза смертельная. Покрывая тонкой пленкой он лишает их возможности дышать. Они гибнут. А если еще добавить орех и другие ингридиенты - то получаем антипаразитарное средство очень широкого спектра. И это не теория - опытные данные. Но, вернемся к вопросу о канцерогенности. Я нигде не встречал эксперементальных данных. Даже смертельная доза -поллитра за один прием, -теоретическая.
![]() |