|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#3181 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Ежедневник
купила ель и еще какой-то местный венити феар ))) саша купил по фото журнал. бурдов тут нет - все прекрасно сами шьют.
второй день голода - отлично себя чувствую. интересно, в москве это продолжиться, или как ))) слезы - это идиотизм, свойственный людям. тот, кто вышел за пределы человеческого, плачет тока по собственному осознанному намерению, играя в свои игры, и уж точно не из сожаления ))) поскакали в кафе - пора обедать ))) |
![]() |
#3183 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
самый прикол - купила три аптечных пузырька, стандартных маленьких, один противопаразитарный, один восстановление печени и один черный орех. стоит это все как чугунный мост - по 400 руб пузырь. но у нас дороже, и плюс надеюсь на качество ))))
щас пойду на массаж. надеюсь еще и на завтра записаться. сидим в кафе - порции здесь, конечно... глядя на тощих индусов, не скажешь, что они так питаются ))) вчера саши и две девочки - блондинка и брюнетка, устроили фотосессию. отличные результаты, потом покажу. седня поняла, что след семинар ваще не хочу проводить так. как сейчас. во-первых, приезжают никакие не йоги, а нормальные люди. а у нормальных людей есть нормальные потребности. например, посмотреть страну. куда приехал. купить что-то в подарок родным и близким. выспаться, наконец. а здесь получается та же обязаловка, что и в москве - в 7 утра начало занятия, в 6 вечера следующее. а потом еще и лекция. хочу в след семинар все по-другому: турне по местам индии, в которых есть какая-то духовность )))) 3 дня в варанаси (можно зайти к одному просветленному, если он не помрет до осени, старенький уже, получить даршан), 3 дня на религиозном празднике в махараштре, 3 дня в гокарне - там храмы действующие, ну как-то так. |
![]() |
#3184 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
неа. прана - это же не клуб, это помещения какого-то владельца, там работает сборная солянка, разные люди приходят-уходят.
|
![]() |
#3185 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
очень грамотный план занятия. и получится, что на инструктора-главного нагрузка не такая, а то получается как петрушка развлекаешь их.
мне твой вапиент нравицца, я хочу в такой тур)))) мне девушка одна сказала,что надо вообще в египет ехать, чтобы не было экскурсий-развлекух и народ не расползался- некуда))) кормят, поят, спиртное не давать, на гулянки-т.н. анимация не ходить . жить рядышком и тогда в голове будет плавание, полежать и занятия и все)))) |
![]() |
![]() |
#3186 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
щас ученица грит надо без моря )))) некуда будет идти. я сама хочу в варанаси - это сама понимаешь что плюс шелковая фабрика )))) еще хочу в кералу - тушку побаловать. потом пару ашрамов посмотреть - вернее, мне это побоку, но народу показать можно. или наоборот - крайний север: гималаи, непал, север индии.
сходила на массаж, на завтра еще записалась. последний раз. ))) завтра с сашей едем в какой-то разрушенный форт, на полдня. сегодня занятия вечернего нет - девочки сказали у них нет сил ))))) у меня силы еще есть - завтра третий день голода ))) |
![]() |
#3187 |
|
Варанаси очень интересно, но мне кажется там такой туристический город))) зато пьяных украинцев не будет.
А в каких местах ты хочешь ашрамы посмотреть? |
![]() |
![]() |
#3188 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
можно в ошо в пуну съездить, и какой-нить из неизвестных ))) можно в шивананда ашрам - в керале есть и на севере.
спать охота уже, саша заказал картоху с чесноком )))) щас принесут, будет вкусно пахнуть ))) |
![]() |
#3189 |
|
мне уже сегодня звонили ученики и я переговорила с Настей. мы начали запись желающих на ноябрь))))) пока без маршрута срок 10-12 дней. УЖЕ ЕСТЬ СЕРЬЕЗНЫЕ ЖЕЛАЮЩИЕ. так что давай объединенный тур+ с экскурсиями кроме тренировок. хочу в ашрам, не хочу гламур)))))
|
![]() |
![]() |
#3190 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
ну да. тока от меня народ будет лично - бес посредничества клуба. а то девчонки переплатили 12000 за организацию, а все отвратительно. я бы сама сделала лучше - и непонятно, за что отдавать деньги дяде. были мои ученики, по рекламе мне прислали троих, но переплата в 12000 этого не стоит.
|
![]() |