|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#3211 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Ежедневник
или в омске уже не утро...
|
![]() |
#3212 |
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Привет!
В Омске хоть и утро, но уже далеко не раннее))))) Ром наверняка давно уже пробежал свои ежедневные 20 (или что-то около того) км и теперь трудится в поте лица. Ты как? Скучаешь?))) Голодаешь?
#3213 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
голодаю пятый день. не худею, не ументшаюсь в размерах )))) через полчаса выходить на работу ((((((((((((( вот кстати в одном жж прочитала - чисто про себя )))))
"Решилась вынести на общий суд свои давние наблюдения и действенные методы приручения своего неотъемлемого куска души (ну и тела, как результат), - написать о лени и о своей с ней борьбе. Да, я ленива, страшно и ужасно и дико с оскалом саблезубого тигра ленива. Никто на свете не ленив так, как я. :))) Вот режим дня моей дорогой лени. Мне лень бывает с самого утра. Проснулась - и сначала мысли начинают портить настроение: "встава-а-ать.... в ванную.... бе-ее". Потом мне лень варить кофе, я зависаю и туда-сюда хожу, иногда глубокомысленно глядя в окно. Потом мне жутко лень ополоснуть за собой чашку и я там оставляю кофе, не грязная чашка, дамы и господа, а недопитый кофе - это разница. :))) Лень краситься полным комплектом и тогда я быстро напоминаю себе, что естественный вид лучше всего и что от тоналки могут забиваться поры на лице. Лень перекладывать вещи в другую сумку, и тогда я достаю другие вещи из шкафа. На работе мне лень поднять трубку телефона, мне лень сначала прочитать письмо, а потом лень на него ответить, мне лень одеваться, чтобы выйти на обед и лень вставать со стула в кафе, чтобы возвращаться на работу. Мне даже курить лень ходить в курилку на первом этаже, только страх что брошу заставляет-таки спускаться вниз. :))) Вечером мне лень поставить ужин, после ужина мне лень убрать посуду, ну, это классика. Мелкие домашние дела мелкая лень не дает делать. Вечером мне лень встать из-за компа, потом лень идти в душ, потом лень почистить зубы, и добавочная лень - намазаться кремом. Сколько времени мне нужно на моральную подготовку, чтобы в пятницу вечером поменять постельное белье - об этом вообще лучше не знать, слезы наворачиваются. Суббота и воскресенье - мамочки мои, если целый день можно ничего не делать, кто ж будет шевелиться зазря? Люди, которые идут в спортзал не то, чтобы раз в неделю. а даже раз в месяц - для меня идеально-непостижимые электровеники. У меня случаются золушкины припадки, я им не сопротивляюсь - это шанс, помимо рутин, что-то сделать полезное в доме, но беда в том, что у меня эти припадки легко и внезапно излечимы. Накатило и прошло. А если уж прошло - хоть трава не расти. А жить-то нормально надо? Функционировать тоже, начать весить 126 килограмм - тоже не предел мечтаний, как вы понимаете. Поэтому борюсь." |
![]() |
#3214 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
кстати, собрались мы тут переехать на университет с бабки. вот думаю - может у кого завалялась приличная однушка на универе? )))) одну уже нашли, 25000 р в месяц, но нам желательно без мебели... а там есть мебель. свою придется оставить здесь. а жааааааалкоооо... )))
|
![]() |
#3216 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
а я замахнулась было на 11 дней - а щас посмотрела, начало третьей четверти это воскресенье. то есть голода получится 9 дней всего... не долго, ну лана, зато в воскресенье будет масса времени сходить на рынок, купить свежей капусты ))). сок морковный сделать. а ты надолго? чета ты пропала совсем, залегла на дно ))))
|
![]() |
#3217 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
чета я подумала про свой жж. вот опять лень. ну да, можно писать что-то забавное... а зачем? можно же не париться )))) не, не хочу начинать еще одно дело, чтобы потом регулярно сливать в него энергию )))
|
![]() |
#3218 |
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Надолго ли - не знаю. Как получится.
Хочу подольше. Если не хочется - не надо. Нет смысла делать что-то из-под палки (это про жж))))
#3219 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
блин... надо встать... надо встать и собраться на работу... ну, вставай же! в час же уже опять можно дома залечь в постель и рыться в инете )))) хотя надо бы еду приготовить людям.
ВСТАВАЙ ЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
#3220 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
так... выходить уже через 25 мин - я все еще в постели...(((((((((((((
|
![]() |