Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Разное > Беседы о жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-03-2011, 03:51   #3211
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Ежедневник

или в омске уже не утро...

Старый 15-03-2011, 04:42   #3212

Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях
Файловый архив: 54
Закачек: 8

Привет!
В Омске хоть и утро, но уже далеко не раннее))))) Ром наверняка давно уже пробежал свои ежедневные 20 (или что-то около того) км и теперь трудится в поте лица.
Ты как? Скучаешь?))) Голодаешь?
Старый 15-03-2011, 04:57   #3213
Гость

Файловый архив:
Закачек:

голодаю пятый день. не худею, не ументшаюсь в размерах )))) через полчаса выходить на работу ((((((((((((( вот кстати в одном жж прочитала - чисто про себя )))))

"Решилась вынести на общий суд свои давние наблюдения и действенные методы приручения своего неотъемлемого куска души (ну и тела, как результат), - написать о лени и о своей с ней борьбе. Да, я ленива, страшно и ужасно и дико с оскалом саблезубого тигра ленива. Никто на свете не ленив так, как я. :)))

Вот режим дня моей дорогой лени. Мне лень бывает с самого утра. Проснулась - и сначала мысли начинают портить настроение: "встава-а-ать.... в ванную.... бе-ее". Потом мне лень варить кофе, я зависаю и туда-сюда хожу, иногда глубокомысленно глядя в окно. Потом мне жутко лень ополоснуть за собой чашку и я там оставляю кофе, не грязная чашка, дамы и господа, а недопитый кофе - это разница. :)))
Лень краситься полным комплектом и тогда я быстро напоминаю себе, что естественный вид лучше всего и что от тоналки могут забиваться поры на лице.
Лень перекладывать вещи в другую сумку, и тогда я достаю другие вещи из шкафа.
На работе мне лень поднять трубку телефона, мне лень сначала прочитать письмо, а потом лень на него ответить, мне лень одеваться, чтобы выйти на обед и лень вставать со стула в кафе, чтобы возвращаться на работу.
Мне даже курить лень ходить в курилку на первом этаже, только страх что брошу заставляет-таки спускаться вниз. :)))

Вечером мне лень поставить ужин, после ужина мне лень убрать посуду, ну, это классика. Мелкие домашние дела мелкая лень не дает делать. Вечером мне лень встать из-за компа, потом лень идти в душ, потом лень почистить зубы, и добавочная лень - намазаться кремом.

Сколько времени мне нужно на моральную подготовку, чтобы в пятницу вечером поменять постельное белье - об этом вообще лучше не знать, слезы наворачиваются.

Суббота и воскресенье - мамочки мои, если целый день можно ничего не делать, кто ж будет шевелиться зазря? Люди, которые идут в спортзал не то, чтобы раз в неделю. а даже раз в месяц - для меня идеально-непостижимые электровеники.

У меня случаются золушкины припадки, я им не сопротивляюсь - это шанс, помимо рутин, что-то сделать полезное в доме, но беда в том, что у меня эти припадки легко и внезапно излечимы. Накатило и прошло. А если уж прошло - хоть трава не расти.

А жить-то нормально надо? Функционировать тоже, начать весить 126 килограмм - тоже не предел мечтаний, как вы понимаете.

Поэтому борюсь."

Старый 15-03-2011, 04:59   #3214
Гость

Файловый архив:
Закачек:

кстати, собрались мы тут переехать на университет с бабки. вот думаю - может у кого завалялась приличная однушка на универе? )))) одну уже нашли, 25000 р в месяц, но нам желательно без мебели... а там есть мебель. свою придется оставить здесь. а жааааааалкоооо... )))

Старый 15-03-2011, 05:02   #3215

Про лень - знакомо... кстати, я тоже голодаю - девятый день)
Старый 15-03-2011, 05:06   #3216
Гость

Файловый архив:
Закачек:

а я замахнулась было на 11 дней - а щас посмотрела, начало третьей четверти это воскресенье. то есть голода получится 9 дней всего... не долго, ну лана, зато в воскресенье будет масса времени сходить на рынок, купить свежей капусты ))). сок морковный сделать. а ты надолго? чета ты пропала совсем, залегла на дно ))))

Старый 15-03-2011, 05:08   #3217
Гость

Файловый архив:
Закачек:

чета я подумала про свой жж. вот опять лень. ну да, можно писать что-то забавное... а зачем? можно же не париться )))) не, не хочу начинать еще одно дело, чтобы потом регулярно сливать в него энергию )))

Старый 15-03-2011, 05:09   #3218

Надолго ли - не знаю. Как получится.
Хочу подольше.

Если не хочется - не надо.
Нет смысла делать что-то из-под палки (это про жж))))
Старый 15-03-2011, 05:13   #3219
Гость

Файловый архив:
Закачек:

блин... надо встать... надо встать и собраться на работу... ну, вставай же! в час же уже опять можно дома залечь в постель и рыться в инете )))) хотя надо бы еду приготовить людям.

ВСТАВАЙ ЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Старый 15-03-2011, 05:20   #3220
Гость

Файловый архив:
Закачек:

так... выходить уже через 25 мин - я все еще в постели...(((((((((((((

Закрытая тема