|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#3271 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Ежедневник
круто! как мы все - а?! супер! )))) блин, плюс 20 ((((( я даже не буду рассказывать, что у меня за окном ((((
если за 40 дней не будет очищения )))) меня отовсюду уволят, саша со мной разведется, и останусь я таким никому ненужным скелетиком )))) да, можно попробовать - но на моей памяти все слегка упитанные в 40 дней выглядели запредельно. продолжать имело смысл тока из суицидальных стремлений ))) |
![]() |
#3272 |
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
А ну вот теперь ясненько . больше сороковки не будет . ))))))
А на выход хоть недельку отводишь ....у нас . Или скелетиком полетишь К Саше ? Нет , насколько я помню отводишь . |
![]() |
![]() |
#3273 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
я боюсь что без дней 10-ти выхода у вас мне не долететь )))) надо будет еще соковыжималку где-нить найти... не тащить же ее в горы )))))
|
![]() |
#3276 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
ну, я вообще не в курсе, куда мы едем и насколько близко окажемся от тебя или от нее )))) она рулит нашим месторасположением ))))
|
![]() |
#3277 |
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Знаешь, у меня, конечно, найдется и соковыжималька, и даже, возможно, грядка с неудобренной морковкой, всяких фруктов-ягод тоже хватит.
И мне очень хочется самой поголодать не где-нибудь, а в горах. Но что меня пугает, так это твой 40-дневный срок. Было бы хоть дней 20... к тому же высота, неизвестно еще, что будет твориться с давлением.. Случись что-нибудь в этих горах - я не представляю, что я буду там с тобой делать. В этом отношении джолин домег представляется наилучшим вариантом - все ж под присмотром медиков, имеющих представление о голодании - это вообще удача - может, не стоит от нее отказываться? Хотя, конечно, без природы... Ну, время на раздумья пока еще есть. Сейчас дружно голодаем-тренируемся))))))))))) Так или иначе, голод состоится)
#3278 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
здрасьте!!!! приехали!!!! а ты что - собираешься взять на себя ответственность за мою жизнь? можно до 25-30 дней в горах, а потом. так и быть, пусть мое тело перевезут в джолин домик )))))
|
![]() |
#3279 |
|
НЕ НАДО ТЕЛО !!!!!! Лучше сама приезжай !))))))))))))))))
Доковыляете небось до Бишкека из ......Киевна где там живешь ? )))) Хоть до границы доковыляйте , до Георгиевки , а там уже моя территория !!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
#3280 |
|
|
![]() |
![]() |