|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#3311 |
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Ежедневник
А мне цитрусовые нормально шли , очень даже . Только ацидоз на них продолжается )))))))))
Киевна , у тебя второй криз ? |
![]() |
![]() |
#3312 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
я прекрасно чувствую себя на выходе на цитрусах - одна незадача, они вкусные ))) их можно съесть тонну ))))
у меня вес так и не падает (((( |
![]() |
#3313 |
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Joly, да я уж привыкла, что его вроде бы нет.
Но вот это улучшение наталкивает на мысль, что что-то все-таки было, но прошло незамеченным. Грю ж, ни одного не было)))) Да второму-то, поди, и рано - 11 дней всего. Хотя там еще и сухие дни были - сбили всю картину - классики в любом случае не получится. К цитрусам после голода у меня появляется сильнейшее отвращение - до трясучки. Хотя, пока голодаю, кажется, что, например, мандарин - это совсем даже неплохо, а как попробуешь - жуть. Не совпало... тут весь день солнце сверкало... вот только затянуло малость...
#3314 |
|
Мейл , позвоню , спрошу .
а че ты торопишся ? Ближе к лету сроки уже будут точными . даже если випассана выпадет на начало августа , значит после первой декады месяца должен заканчиваться твой 20 день голодовки . Или как ? Ты на каком дне голодания хочешь к нам приехать , кстати ? |
![]() |
![]() |
#3315 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
блин. хотела из этого поста просто процитировать пару абзацев - но оттуда слова не выкинешь ))) почитайте плиз кому интересно
http://tim-peters.livejournal.com/171848.html |
![]() |
#3316 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
хочу приехать дне на 6-10, то есть после первого криза. в том числе в целях экономии - все же жить где-то надо, ездить на такси, пользоваться услугами грузчиков и тп. далее - вроде как с наиной в горы. дня до 25. а потом в домик. и заранее надо будет обсудить с врачом программу. мне нужен сильный массажист, баня периодически и выезды на природу )))) и грамотный выход. зато после этого голода программа-максимум на жизнь будет выполнена )))) один раз в жизни - завершенный голод, а потом тока поддержки здоровья. такие планы )))
|
![]() |
#3317 |
|
Ну вот видишь... в диких горах такую программу я тебе вряд ли организовала бы)))))))))))
#3318 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
нет, это касается тока домика. раз уж менять природу на цивилизацию - так с бонусами ))))
блин, опять есть хочу. всеь голод хочу есть! ну не свинство? |
![]() |
#3319 |
|
Вот , блин , статья к размышлению прямо ......
Нас тут пугают сильным землятресением в киргизии , типа в марте будет ...... Я обычно такие слухи пропускаю мимо ушей . я опасаюсь землятресения только 10 минут в сутки , вечером , в ванной , в коленно - локтевой позе , без штанов , на полу , во время .....клизмы )))))))))))))) Потому как встать с этого положения быстро - для меня не реально . А еще надо успеть натянуть тр....ы и вытащить шланг , тьфу трубку из .... Карочь , я очень часто визуализирую нашу встречу , лежа на диване ))))) Предвкушаю удовольствие от приватного знакомства в реале )))) |
![]() |
![]() |
#3320 |
|
Да... если завалит, а потом откопают в таком положении - интересно будет))))))))))