![]() |
#381 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 1 сообщении Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Redpoint, хоть и не имею никакого отношения ни к голоданию ни к болезни (тьфу-тьфу), но на сайт захожу каждый день, чтобы узнать о Вашем самочувствии. На работе все тоже в курсе Вашей истории и сопереживают Вам. Я искренне восхищаюсь вашей силой воли и от всей души желаю Вам скорейшего облегчения состояния, а там и до полного выздоровления рукой подать. Держитесь, пожалуйста, и почаще пишите, мы нервничаем, когда Вы долго не появляетесь.
|
![]() |
![]() |
#382 |
Поблагодарил: 74
Поблагодарили 1,317 раз(а) в 83 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Моя борьба с раком.
Вес 74, резинки сняли, язык розовый с легким налетом. Все бы отлично, но вот боли мучают не детские, опять затылок и горло в местах метастаз. Может кто из старожилов форума чего-то посоветует?
![]() |
#383 |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
тысячелистник - хорошее обезболивающее
я его пил для снятия мучительной зубной боли, помогал. есть неприятные побочки: 1 Сонливость 2 Слегка подташнивает (ничего не поделаешь, такая специфика, если выпить много, но может быть это не у всех) в общем, рекомендую.
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
![]() |
5 пользователей сказали Em7 спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (30-03-2011),
LadyTA (15-05-2011),
Redpoint (18-03-2011),
Zazaza (17-03-2011),
корнак7 (19-03-2011)
|
![]() |
#384 |
Поблагодарил: 200
Поблагодарили 316 раз(а) в 103 сообщениях Файловый архив: 1
|
Посоветую, хоть и не являюсь старожилом, а новичок.
Затылок надо мазать керосином и держать его до пощипывания кожи. Потом вымыть всё с мылом и если будет сушить , смазать оливковым маслом. Что бы не ранить поверхность языка, можно кусочек бинта подержать на горле(шеи) и точно также пока щипать не начнёт, потом вымыть, вытереть и смазать маслом. Такие процедуры делать один раз в день. Поможет обязательно. |
![]() |
5 пользователей сказали Победа спасибо за это полезное сообщение: |
Greta (09-04-2011),
Redpoint (18-03-2011),
Zazaza (18-03-2011),
Небо (18-03-2011)
|
![]() |
#385 |
Поблагодарил: 24
Поблагодарили 51 раз(а) в 12 сообщениях Файловый архив: 0
|
гонкогские ученые выяснили что аргинин выделяемый из мочевины вскоре будет основным лекарством от рака , так встает вопрос что это -мочевина - это урина что ли , если есть здесь связь, то многие целители правы которые советуют применять урину. К применению урины у меня смешанные чувства , но в критической ситуации , любые средства хороши . может стоит попробовать полоскания и примочки из морской соли ( крепкого состава ) все знают соль вытягивает.
несколько лет назад в какой то газете , я читала , что простая мусульманская женщина , вроде татарка , вылечила своего мужа инъекциями из куриного яйца от четвертой стадии желудка , при том , что врачи его выписали домой умирать |
![]() |
2 пользователей сказали Lurdec спасибо за это полезное сообщение: |
Небо (18-03-2011)
|
![]() |
#386 |
Поблагодарил: 24
Поблагодарили 51 раз(а) в 12 сообщениях Файловый архив: 0
|
как я читала , инъекции из яйца действуют в первую очередь как имуномодуляторы, заставляют организм проснуться , как делать уколы в инете полно информации , единственное условие яйцо должно быть свежайшим, вроде можно использовать перепилиные яйца , может у вас где то есть ферма перепилиная , еше забыла соль обезболивает. Прости Редпоинт , если мои советы нелепы
|
![]() |
2 пользователей сказали Lurdec спасибо за это полезное сообщение: |
Лань (23-03-2011)
|
![]() |
#387 | |
Поблагодарил: 2,550
Поблагодарили 11,187 раз(а) в 2,105 сообщениях Файловый архив: 50
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#388 |
Поблагодарил: 3,625
Поблагодарили 2,059 раз(а) в 404 сообщениях Файловый архив: 3
|
Весь язык чистый или что-то осталось?Что принимаете кроме Бройсовского набора? Если перешли на травки-отравки-это уже отход от классики лечения и ваш личный выбор .В таком случае можно вспомнить и о болиголове-как обезболивающем.Держитесь!
|
![]() |
![]() |
#389 |
Поблагодарил: 18
Поблагодарили 39 раз(а) в 8 сообщениях Файловый архив: 0
|
Что такое рак? это нарушение программы клетки, кто-то прицепил клетке новую программу (вирус, бактерия, папилломовирус, цитомегаловирус и др.) или стер ее собственную информацию (воздействие свободных радикалов). При этом клетка никакой работы не выполняет, блокируется мембрана (оболочка) клетки. Клетка не избавляется от продуктов распада, от углекислого газа; в клетку не поступают питательные вещества, КИСЛОРОД. Происходит разрушение клетки. Если такой клетке дан приказ делиться, то появляются такие же атипичные клетки. На рак можно действовать 2-мя способами:
1. Попытаться убить молодую раковую клетку, однако наши здоровые клетки тоже уничтожаются. 2. Активизировать свой собственный иммунитет. Только он может уничтожить раковую клетку. Иммунитет-это лейкоцит, который охотится за чужеродными телами. Это постоянная защитная охрана. Лимфоциты-охотятся за раковыми клетками. Побеждает тот, кто сильнее.Тот, у кого есть энергия. Поэтому Иммунной клетке нужно все, что необходимо любой другой клеточке нашего организма. А именно:20 аминокислот (10 из них незаменимые), 15 минералов, 12 вит., жирные кислоты. Все это основное ежедневное питание клетки. См. Темнопольный микроскоп (гемосканирование) В лимфотическом узле есть 10 входов и 1 выход. Лимфотический узел поделен на сектора. В этих секторах происходит расщепление, уничтожение бактерий и выброс их в лимфу. На мой взгляд необходимо: 1.Пить щелочную воду, "-" заряженую, структурированную. Т.к. все канцерогены заряжены"+", наши клетки - "-". Щелочная среда неблагоприятна для развития вирусов, бактерий и др. Щелочная вода - нейтрализует закисление нашего организма. 2.Принимать антиоксиданты (борьба с свободными радикалами). 3.Клеточное питание. При вегетерианской диете, щелочные минералы и овощи помогают нейтролизовать кислотные отходы нашего организма. Однако в овощах, щелочные минералы, содержатся в небольшом количестве, а значит, с целью нейтролизации кисл. отходов, в пищу надо употреблять очень много овощей, достаточно воды (чтобы вымыть токсины). Посмотреть состояние своей крови можно на ТЕМНОПОЛЬНОМ микроскопе (ГЕМОСКАНИРОВАНИЕ). Врач - нутрициолог увидит причину и распишет индивидуальную программу восстановления организма. Да, кстати, очень мало врачей знают об этом методе тестирования. Подробнее... http://coral-clubkram.jimdo.com/тестирование/ http://coral-clubkram.jimdo.com/виде...ни-и-старость/ Как распорядится данной информацией - решать Вам. Любое Ваше решение будет правильным, т.к только Вы лучше всех знаете и чувствуете свой организм. Я очень, очень хочу, чтобы Ваш иммунитет поборол этот недуг РАЗ и НАВСЕГДА! |
![]() |
![]() |
#390 |
Поблагодарил: 74
Поблагодарили 1,317 раз(а) в 83 сообщениях Файловый архив: 0
|
Если честно-даже писать сегодня ничего не охота. Был на комиссии ВК. Списали меня на инвалидность. Дали вторую группу.
anyk99 (18-03-2011),
Greta (07-04-2011),
NNN-Туся (04-04-2011),
Zazaza (19-03-2011),
Вуалька (20-03-2011),
Илья (19-03-2011),
Коля8888 (26-03-2020),
Лань (23-03-2011),
МаК (19-03-2011),
Мария Земцова (19-03-2011),
Небо (19-03-2011),