![]() |
#361 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Волосы
Пролистал книжку.Ответов,похоже нигде нет на сию щекотливую темку.В народной медицине полно подобных рецептов,но что срабатывает для одного,-не работает почему-то для другого.Мы считаем голодание панацеей от"всех" болезней,но единственное"тяжелое" чудо встречал только у Алексея Суворина,который лечил в три этапа 54,47 и 38 дней голодания с применением отваров и т.о. у одного к 61 год волосы прорасли густой щеткой.Но,как видим-это глобальный труд и кто на него осилит?А оттого,что успокоите бессонницу и нервы и перестанете употреблять стимуляторы волосы,однажды выпавшие,вдруг не начнут расти.Здесь надо что-то соответственно открыть совместно к голоданию присовокупить.
Сам перепробовал массу всего и,в том числе знаменитый рост волос:кр.перец на спирту,на керосине и чеснок с луком соком втирал-Ноль! |
![]() |
#362 |
Поблагодарил: 164
Поблагодарили 254 раз(а) в 43 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
А у меня вот какой вопрос. В свое время мастер советовала мне лосьон Opalis, так вот там самое главное, если верить инструкции, это вытяжка из корня лопуха. Стоит немалых денег средство. А если летом выжимать в соковыжималке сок из корней лопуха или делать отвар, как думаете, поможет? Или может кто-то уже пробовал?
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Natasha.Gaiter спасибо за это полезное сообщение: |
Larson4ik (29-05-2011)
|
![]() |
#363 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
У нас продается Репейное масло из лопуха и я им пробовал пользоваться_результат ноль,а на счет живого корня,то это вам центрифугу промышленную надо,чтоб выжать,т.к соковыжималки,что в производстве продаются забьются быстро и вы измучитесь.Это так на раз-два попробовать.Но ведь втирать сок надо хотя бы все лето,пока он имеется или хоть бы месяц.\\\\\
|
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Tasha_Gaiter (18-03-2011)
|
![]() |
#364 |
Поблагодарил: 164
Поблагодарили 254 раз(а) в 43 сообщениях Файловый архив: 0
|
WITER,
Наверное Вы правы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#365 |
Поблагодарил: 795
Поблагодарили 537 раз(а) в 184 сообщениях Файловый архив: 6
|
Моя мама все прошлое лето выжимала из корня лопуха сок. К концу лета он стал менее сочный. Отжимала в советской соковыжималке.
#366 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Да были советские Росинка назывались,у менятакая,но для корней всеравно слабоватая.Лопух сочный пока свежий и молодой,но потом он деревянеет и ничего не сделать с ним и потому уже надо спец-пресс.
И есть результат у вашей мамы за лето? |
![]() |
#367 |
Поблагодарил: 795
Поблагодарили 537 раз(а) в 184 сообщениях Файловый архив: 6
|
Его делали не для наружного применения. И не в связи с волосами. Результат оценить в том случае сложно.
#368 |
Поблагодарил: 86
Поблагодарили 46 раз(а) в 17 сообщениях Файловый архив: 0
|
У меня в том году после голодания резко и очень сильно полезли волосы. За месяц я облысела почти наполовину, причем когда смотришься в зеркало не так и видно, а когда увидела свои фотографии, ужаснулась. Решила, что просто масляными масками быстро делу не поможешь. Купила в аптеке средство с амминексилом (дороговато, но того стоит), паралельно маски: касторовое, репейное, яичный желток и коньяк, ну и конечно же витамины. Результат: где - то через месяц выпадение уменьшилось, еще через месяц все пришло в норму. Еще потом долго наблюдала у себя подрастающий ершик. Луком и чеснком не решилась пользоваться, потому как запах сильный все равно сохраняется, особенно когда волосы намокнут, потому что все это происходило осенью.
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Zdorovaya спасибо за это полезное сообщение: |
Ина (25-01-2012)
|
![]() |
#369 |
Поблагодарил: 338
Поблагодарили 482 раз(а) в 173 сообщениях Файловый архив: 0
|
Это так сказать побочный эффект голодания. Даже если бы Вы не применяли бы ни какие маски, то ершик бы все-равно вырос. У меня происходит все тоже самое, но я маски ни какие не применяю и через месяц я не знаю, как спрятать подрастающий ершик под волосы, который начинает торчать, причем пучками, в следующее голодание ( длительное ) опять волосы выпадают, потом опять растут. Так. что я думаю, что маски здесь не причем, вернее волосы отрастают не благодаря им.
|
![]() |
2 пользователей сказали Надежда спасибо за это полезное сообщение: |
Zdorovaya (23-03-2011),
Наталья Наяда (25-07-2011)
|
![]() |
#370 |
Поблагодарил: 86
Поблагодарили 46 раз(а) в 17 сообщениях Файловый архив: 0
|
to Надежда
Вполне возможно, что и сами бы отрасли. Но голодала я в мае. Волосы полезли в августе, а в октябре где-то я начала их лечить. Я просто в панике была, думала что это выпадение никогда не остановится ![]() |
![]() |
![]() |