|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1751 |
Поблагодарил: 17,003
Поблагодарили 10,166 раз(а) в 2,079 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Смерть..
Вьяса, я так как раз испоВедаю исконно Русскую Веру, и поддерживаю традиции своего народа, а не чужого.
С этим не ко мне,ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО ПРЕДЫДУЩИЙ ПОСТ.
Одно из двух: или выжил из ума, или вышел за его пределы ! ![]() "Изучение философии, не подкреплённое стремлением к свободе, подобно одеванию трупа"(Т.Рахасья) Есть НЕЧТО более сильное, чем опьяняющие вещества - это чувство СВОБОДЫ! (Леший) |
![]() |
Следущий пользователь сказал Леший спасибо за это полезное сообщение: |
Удача (23-12-2013)
|
![]() |
#1752 | |
Поблагодарил: 497
Поблагодарили 1,040 раз(а) в 172 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Человек верит, лишь в то что хочет, а не в то что есть. Это аксиома! Ибо она нерациональна, нелогична и лишена доказательной базы. Или я в чём-то ен прав? ![]() Мне веры мало, я хочу Знать! Тор, Ваши посты походят на в сборник цитат по обсуждаемой теме. Как-то неубедительно выходит. ![]() Ух как помпезно!!! Сея строка достойна Старшей Эдды, как минимум. Спасибо, порадовали. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1753 | |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,974 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Цитата:
![]() ..Впрочем и вера не делает никакое утверждение истинным знанием. каждый знает какова на ощупь вода. Слово "мокрая" никоим образом не выражает это знание. Оно имеет смысл лишь для тех кто когда-либо трогал воду. Вера человека никогда не трогавшего воды в то, что она мокрая очень далека от истинного знания и вводит в заблуждение. Знание просвещенного человека об атомарном строении воды никоим образом не связано с непосредственным знанием. Когда ваша рука в воде вы обладаете истинным знанием о том какая она, слова излишни, вера не нужна, только и можете, что сказать: вот оно что. |
|
![]() |
![]() |
#1754 |
|
Вьяса, только хотел вам чего-нибудь чиркануть, но Jseven так всё развёрнуто разъеснил , шо от себя остаётся только добавить: чтение книг, пускай даже самых значимых, без практического опыта - НИЧТО. Это как раз приводит к вере, а не к ЗНАНИЯМ.
С реинкарнацией я писал про свой опыт и явно не призываю в это ВЕРИТЬ, как раз наоборот.
Одно из двух: или выжил из ума, или вышел за его пределы ! ![]() "Изучение философии, не подкреплённое стремлением к свободе, подобно одеванию трупа"(Т.Рахасья) Есть НЕЧТО более сильное, чем опьяняющие вещества - это чувство СВОБОДЫ! (Леший) |
![]() |
3 пользователей сказали Леший спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1755 |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,661 раз(а) в 5,733 сообщениях Файловый архив: 4
|
![]() sanek, и вам посоветую эту книжку почитать.
В ней прямо все ответы на ваши вопросы. Познавательную часть можно опустить. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1756 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Что касается ответов на мои вопросы : Я немного слукавил, задавая их выше в этой теме. Я лет 10 назад нашел на них ответ,. просто мне бы хотелось услышать как на них ответят другие, а конкретно почему мы не помним прошлые жизни. После прочтения книжки, напишу в эту тему. Где писали ? Хочу почитать |
|
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Алена (06-09-2011)
|
![]() |
#1757 |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,974 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
|
![]() |
![]() |
#1758 |
|
Мне свезло в этой жизни, встретил одного дядьку, который круто изменил мою жизнь и подтолкнул меня на поиски. Он лет 10 - 15 жил в лесу под Смоленском и занимался изометрией и подъёмом тяжестей, разработал свою технику дыхания при тренировках и набора МОЩНОЙ ЭНЕРГЕТИКИ. Обладал таким силовым полем, что мог лечить людей и самое главное изменять их сущность.
Вот под его РАЗРЯД я и попал, да так, что я сутки говорил стихами и плакал часов семь. Вот тут я сразу осознал где мы находимся и для чего. Я не вспомнил прошлые жизни, но то что мы здесь ходим по кругу, мне открылось с такой ясностью, что со страху я уже лет семь занимаюсь. А на тот момент у меня в голове был один вопрос - КАК ОТСЮДА ВЫБРАТЬСЯ. Просто у каждого своё время просыпаться и когда пробьёт час, ты его точно не проспишь - НЕ ДАДУТ!
![]() |
![]() |
#1759 |
Поблагодарил: 643
Поблагодарили 1,469 раз(а) в 374 сообщениях Файловый архив: 9
|
|
![]() |
![]() |
#1760 |