|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25-08-2006, 08:10 | #1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 83 раз(а) в 58 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Дневник Katika. Первый опыт голодания 30 дней
Ну вот, вдохновившись примерами на этом форуме, наконец и я решилась поголодать
Главная проблема, с которой собираюсь бороться - повышенная сальность кожи и все вытякающие из этого последствия. Вроде как крема, мази помогают, но не до конца. Начала с вечера вчерашнего дня. Легла спать без ужина, на что мой организм бзбунтовался и пол ночи не хотел засыпать. Зато сегодня утром голода не чувствовала. Совсем Сейчас сижу на работе, самочувствие нормальное, есть совсем не хочется. Посмотрим, что будет дальше |
11-03-2007, 22:48 | #101 |
Заблокирован
Поблагодарил: 430
Поблагодарили 2,685 раз(а) в 890 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Дневник Katika. Первый опыт голодания
господи иесусе!!! такого почитаешь, не то что спать не будешь - заикаться начнёшь! 30 дней с первого раза! это ж какое здоровье то иметь надо?!
и при том, товарисчи советчики, вы то вообще обратили внимание, что девушка по утрам 5ку бегает, да ещё и на работу ходит?! это, как по-вашему, о чём говорит то?! в купе с вот таким сверх-бодрым началом. - о том, что такого здоровья у людей, а тем паче у девушек, просто не может быть, потому что ... и я уж не знаю, какие там барышне грезились проблемы с её здоровьем, от которых засаленность кожи (или что там? я уж и позабыл)... если что и было, то уж явно не от зашлакованности организма! (если, конечно, весь этот пост - не один сплошной прогон какого-то шутника!) учитывая всё вышесказанное, могу совершенно точно определить что там у девушки с весом! ибо я, в отличие от многоопытных (и уважаемых!) комментивших, с самого начала поста заметил, что что-то не то, а дочитав до конца, и вовсе обо всём догадался: девушка - попросту терминатор! (или терминаторша) у неё остов вот из тех самых загадочных сверхпрочных и лёгких сплавов видать как раз полтос и весит... её в галерее часом нет? я об заклад бьюсь, там должно быть видно "фирменный" терминаторский красный глаз!!! короче: окропить помещение!!!
"Эх, кабы не гуси мои! Пушкиным-то меня не удивишь..." Последний раз редактировалось стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер); 11-03-2007 в 22:59.. |