|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#7251 | |
Поблагодарил: 217
Поблагодарили 709 раз(а) в 174 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
Вот бабушка которой я посоветовал пить воду, ей 80 лет весит может даже меньше 40 кг и на ноги смотреть было страшно. Она встаёт в 7:00 утра и сразу стакан воды через час ещё и через полчаса завтрак потом через 2.5 опять стакан, время 11.00 Уже 600мл воды. Потом в 12:00, в 13:00 через пол часа обед и через 2.5 часа в 16:00 стакан, ещё 600мл. В 17:00, 18:00 по стакану 18:30 ужин и в 21:00 ст. 22:00 ст ещё 800мл и спать. Всего 2 литра. Иногда 2.2 Никаких чаев кофе напитков и соков не пьет, это тоже диуретики. Её вес скажем 40кгХ30мл=1.2л должна быть суточная доза, её она перевыполняет и после каждого стакана рассасывает соль не очень много, первую неделю 2гр на весь день потом 3гр. И пока на этой норме. Уже месяц с 30.12.11 плюс ко всему солевые ванны для ног, это аптечная морская соль 3 ложки в тазик с горячей водой на 15мин пару раз в день, эту же воду она ж просто соленая можно использовать несколько раз добавив горячей и ложку соли, опухоли ног практически прошли. Кисти рук кривые врачебный диагноз артроз и никакие антибиотики не помогают, болело последние лет пять, то есть она все это время активно лечилась, и у врачей и у травников, не помогало. Тоже перестали. Я думаю что и у врачей таблетки во первых это яд который организм пытается вывести на что тратятся воды организма и у травников травы диуретические от которых тоже постоянно бегаешь в туалет. Организм просто высыхает, густеет кровь гипертония, тромбы, инсульт. Как произошло с моей мамой царствие ей небесное и с братом но слава богу он жив. Когда с ней разговаривал она рассказывала ходить не могла мёрзла постоянно а от этих трав всю ночь приходилось с трудом идти в туалет потом обратно в постель и только успевала согреться и хотела уснуть приходилось опять идти в туалет. Представьте её состояние всю ночь маялась. После пары недель когда ей стало чуть лучше мы с ней разговорились и она рассказывала как простудила лет в 50 почки и ей поставили диагноз пиелонефрит, выбила путевку то ли в Железногорск толи куда не помню, но там их в этом почечном курорте заставляли пить воду тамошнюю минеральную по часам около 6 стаканов в день, говорили что лечебная и говорит после этого почки перестали болеть. И не беспокоили до последнего времени. Этот санаторный режим который длился всего дней 15 так ей помог с почками. Потом про артроз тоже говорит в те же времена стали болеть кисти рук. Ну у врачей всегда непонятный диагноз и антибиотики. Но в то время она поступила лучше поехала к родственникам в Нукус к Аральскому морю. А у них там все солёное и вода в кране и почва. Так вот там были типа лечебные солончаки, были казашки которые помогали принимать солевые ванны прям в них, то есть человека закапывали в соль и лежала она там почти весь день дня три. Так вот все думают что соль высасывает из организма разных микробов и токсинов, а ж думаю наоборот весь организм всасывает в себя нужные микроэлементы и восстанавливается клеточный обмен веществ. После этой терапии артроз её не беспокоил тоже до последнего времени, это ж насколько лет ей хватили эти 3 дня закапывания в соли. И самое интересное в этой истории, что она проходила это уже и вылечивалась успешно, но наша доблестная медицина за эти последние 30 лет так запудрила ей мозги что соль это белая смерть, что организму в день достаточно пить до двух литров ЛЮБОЙ жидкости, что она забыла или я не знаю даже как это назвать - свой успешный опыт лечения. И опять мое мнение надо срочно восполнять водно-микроэлементный балланс организма без этого любые травы, таблетки, яды, терапии не будут иметь должного эффекта. Без нужного уровня соли в организме, в крови почки перестанут выполнять свои функции. Густая кровь не будет доходить не только до периферических узлов типа позвоночник, суставы, хрящи, кости но и просто в клетках мягких тканей нарушится обмен веществ. Чем меньше объём крови, тем меньше объём русла кровотока, организм автоматом сокращает вены и артерии, не будет же сердце гонять ваккум. А это опять ж сужение просвета артерий и вен и гипертония. Соль сама не будет откладываться где бы то ни-было она выводится почками. При обезвоживании и плохом пищеварении даже при недостаточном солепотреблении будет камнеобразование в виде соединений с металлами и токсинами. У практикующих этот режим долгое время от года и более выводились камни из почек и желчного пузыря. А если плюс ко всему этому диету основателя ветки... Вот такие мысли вслух ![]() P.S. Может солевые повязки или ванны для руки
В чёрном-чёрном городе, чёрными ночами, неотложки чёрные с чёрными врачами. Едут и смеются, песенки поют, люди в чёрном городе словно мухи мрут. А мне всё по..., я ем только мясо...., самое страшное что может со мной случитьца... ца, ...ца, ...ца, стану ............... ![]() |
|
![]() |
![]() |
17 пользователей сказали Kaizer спасибо за это полезное сообщение: |
15g (22-02-2012),
Guchok (31-01-2012),
Hope (31-01-2012),
Iden (31-01-2012),
Magnitka (31-01-2012),
odesey (31-01-2012),
sabbath (30-01-2012),
Stasya (31-01-2012),
veg (31-01-2012),
Андароша (03-02-2012),
Белладонна (23-10-2016),
ЕленаЕ (30-01-2012),
Лань (01-02-2012),
Львица (01-02-2012),
Ромашка (31-01-2012),
Тая2000 (13-02-2012),
Улька (31-01-2012)
|
![]() |
#7252 | |
Поблагодарил: 5,567
Поблагодарили 5,756 раз(а) в 1,139 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Цитата:
Вот здесь очень подробно об отёках и их причинах: http://www.cardioportal.ru/diagnos/19.html P.S. На увеличенные лимфоузлы я ставила маме компрессы с АСД-2 (1 часть АСД, 4 части воды). Болезнь это, конечно, не вылечило, но опухоли в лимфоузлах рассосались буквально за несколько дней. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7253 | |
Поблагодарил: 217
Поблагодарили 709 раз(а) в 174 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]()
В чёрном-чёрном городе, чёрными ночами, неотложки чёрные с чёрными врачами. Едут и смеются, песенки поют, люди в чёрном городе словно мухи мрут. А мне всё по..., я ем только мясо...., самое страшное что может со мной случитьца... ца, ...ца, ...ца, стану ............... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7254 | |
Поблагодарил: 1,531
Поблагодарили 1,394 раз(а) в 241 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7255 |
Поблагодарил: 1,523
Поблагодарили 4,288 раз(а) в 1,736 сообщениях Файловый архив: 72
|
альбумин в крови: а какова средняя норма у здоровых людей? разнится ли она у веганов, сыромясоедов и бездиетников и онкобольных?
что значит термин: "иммунологический альбумин" в крови? в крови есть разные альбумины... Никак не могу найти таблицу идеального состояния крови, к показателям которой надо стремиться. То есть средняя норма у молодых очень здоровых людей, вроде носителей значка ГТО второй ступени...
“Der Mensch ist was er ißt” («Человек есть то, что он ест»). Л.Фейербах,"Das Geheimnis des Opfers oder der Mensch ist, was er isst", 1862; переиздано в "Gesammelte Werke"(Собрание сочинений),Берлин 1982. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал ArmStrong спасибо за это полезное сообщение: |
sabbath (31-01-2012)
|
![]() |
#7256 |
Поблагодарил: 4,631
Поблагодарили 4,525 раз(а) в 730 сообщениях Файловый архив: 4
|
http://www.invitro.ru/analizes/for-d...ase_id=2770936
там же, в закладках - интерпретация результатов
![]() |
#7257 | |
Поблагодарил: 1,345
Поблагодарили 2,534 раз(а) в 418 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() ![]() Есть конечно один весьма странный субъект на том же форуме НЕДУГ.ру, рассказывающий как ОВ вылечил его 80-нюю бабульку. Но это весьма интересный рассказ человека, абсолютно не владеющего темой. Много путаницы. И еще, этот же человек пишет следующее: " Сперва надо применять ХТ и лучи, а потом смело ОВ и ХЦ" ![]() Очень хотелось бы послушать (почитать) об ОВ от непосредственного участника его применения. а пока же везде кто-то читал, кто-то писал. Господа, это ОНКОЛОГИЯ, и относитьсся надо серьезно, а не верить где-то и кто-то. |
|
![]() |
![]() |
13 пользователей сказали Guchok спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#7258 | |
Поблагодарил: 1,523
Поблагодарили 4,288 раз(а) в 1,736 сообщениях Файловый архив: 72
|
Цитата:
“Der Mensch ist was er ißt” («Человек есть то, что он ест»). Л.Фейербах,"Das Geheimnis des Opfers oder der Mensch ist, was er isst", 1862; переиздано в "Gesammelte Werke"(Собрание сочинений),Берлин 1982. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7259 |
Поблагодарил: 4,631
Поблагодарили 4,525 раз(а) в 730 сообщениях Файловый архив: 4
|
Если набить в поиске сайта название анализа или нажать строчку из списка, то появляется инфа как на альбумин - описание, показание и интерпретация результата.
http://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/?all=show
![]() |
#7260 | |
Поблагодарил: 1,662
Поблагодарили 2,713 раз(а) в 638 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
|
|
![]() |