|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 490 раз(а) в 125 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: мой пост
да я и не переживаю: да, язык белый, но на нём нет налёта, как в первые две недели, то есть ничего с него не счищается.
А писатель Столешников - меня мало волнует мнение человека, о котором даже имя с отчеством не известны, да и звание профессора без связи с каким-либо университетом-колледжем или хотя бы отраслью науки не добавляет этому персонажу правдоподобности. Странная ситуация с отцом выхода из голодания на цитрусовых соках. Возможно, это и впрямь революционная метОда (попробуем, понаблюдаем), но уж очень анонимный гений. Настораживает ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Валерьевна спасибо за это полезное сообщение: |
полуничка (23-03-2012)
|
![]() |
#83 |
|
Голодание
26-ые сутки вес - 95.200 (изменение веса -200 гр, всего 14 кг - я тот ещё математик-это 15% от начального веса?) Самочувствие - просто сказошное ![]() "Голодная" эйфория накрывает: плюнуть на грядущие рабочие трудности и не выходить? Задача максимум на сегодня - отмахаться от коллективной попойки. |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Валерьевна спасибо за это полезное сообщение: |
Tat (23-03-2012),
Матулявичуте (30-03-2012),
полуничка (24-03-2012),
Пух (23-03-2012),
Рафис (26-03-2012)
|
![]() |
#84 |
|
Блин, самочувствие настолько хорошее, что даже пугает! Ни усталости, ни чувства голода, никаких внутренностей не ощущаю (внутри чувство пустоты).
А выходить всё равно придётся - в среду командировка не минуема и не хотелось бы эксцессов. Вдруг на смену эйфории всё же придёт зверёк песец? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Поблагодарил: 5,006
Поблагодарили 8,926 раз(а) в 1,833 сообщениях Файловый архив: 2
|
Валерьевна,
Вы просто молодец! Читаю Ваш дневничок и вдохновляюсь...Желаю Вам успешно завершить голодание, а самое главное - лёгкого Вам выхода!
3 пользователей сказали Dana спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#86 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Валерьевна, будет ещё возможность подольше поголодать, лучше не рисковать! Лёгкого Вам выхода! Вы проделали отличный путь!
|
![]() |
2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
Матулявичуте (30-03-2012),
Рафис (26-03-2012)
|
![]() |
#87 | |
|
Dana,
Цитата:
Голодание 27-ые сутки вес - 94.800 (изменение веса - 400 гр, всего 14.400) Не специально получилось так, что в питье воды был перерыв в 14 часов (с пяти вечера была на собрании, когда вернулась жажды не было), а утром, честно говоря, не то чтобы "мальчики кровавые в глазах", но хорошо так потемнело - с полчаса не проходило. Сейчас, вроде, нормально после заглоченой огромной кружки воды. В остальном самочувствие отличное и (тут фанфары!) - у меня очистился язык! Первый раз голодая вижу такое! Совершенно естественного неголодного ![]() Так что сегодня последние сутки на голоде. (вчера рассказываю мужу, как хорошо себя чуствую, какая у меня работоспособность "запредельная" и настроение любви ко всему миру без исключений и как-то нехорошо он на меня смотрит ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
|
![]() |
4 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#89 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
|
![]() |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Матулявичуте (30-03-2012)
|
![]() |
#90 |
|
eno_one,
мы раньше вместе голодали, а в этот раз он так ко мне и не присоединился, даже на сутки. Сгоняла мужа на рынок и в магазин, улов: 10 кило моркови и столько же грейпов (дешёвые попались). Так что совсем готова к выходу. В планах: три дня морковный сок, потом попробую смесь цитрусовых - всё в течение недели (перечитала корифеев - даже после больших сроков голодания никто не рекомендует пить соки месяцами). Потом добавлю сырые овощи - тоже неделю, а там и пост закончится. Тогда к овощам - творог и кисломолочка, (подумывала о нежирном сыре, но в нём стопудово есть соль, а рекомендацию не употреблять соль-мясо в течение месяца я всё же хочу соблюсти), яйца - всё это две недели. Итого месяц без соли-мяса. Надеюсь, что это поможет "не попортить" весовой результат. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Валерьевна спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |