|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1771 |
Поблагодарил: 3,744
Поблагодарили 941 раз(а) в 239 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Как жить с паразитами?
Спасибо, bubamarkus, доза не шуточная, оправдан ли риск, не знаю. Ну и, как минимум, видимо должно быть, какое-то внутреннее убеждение, как сейчас, например, в отношении гомеопатии.
А здесь, кстати, перешел к практическим действиям – решил испытать действие нозода мочи по схеме http://www.intergom.ru/family.php?page=26 с небольшими отступлениями: емкость – аптечный флакон 100 мл (динамизацию в нем можно производить общепринятым способом ударений). Объем исходного вещества, возможно, получился немного иной – взята не одна капля mother tincture, а небольшая порция, которую просто вылил и немного выждал до полного стекания, т.е. задействовано только то, что осталось на стенках флакона. Далее в принципе без отступлений, т.е. долил водой до 100 мл, затем 100 ударов и выпил. На второй и третий день просто доливал по 100 мл, потенцировал и выпивал. Как и предполагал, пока не замечаю каких-либо изменений. Думаю, что их следует ожидать после более высоких разведений. Поэтому на следующий этап ориентируюсь на литровую емкость, но как быть со схемой приема (по 50 или 100 или ? мл и через какое время принимать) и какое надо выдержать время до начала второго этапа, пока нет ни каких ориентиров. Книжка видимо не плохая, но жаль, что во вложении только картинки. Последний раз редактировалось Iden; 14-04-2012 в 14:21.. |
![]() |
![]() |
#1772 |
Поблагодарил: 24
Поблагодарили 569 раз(а) в 221 сообщениях Файловый архив: 1
|
Дозу перекиси надо по 1 капле в день поднимать, начиная с 3 капель, доходя до 10 или 25. Я 25 выдержал, жена только 10.
В острых периодах низкие разведения пьются часто (раз в два часа). Высокие реже, совсем высокие раз в год. Думаю 3 раза в день для мочи будет в самый раз. Вот файл с описанием. Сопли густые длинные в носу-это черви! Так они скорее всего и распространяются. Сопли мы глотаем, и они в кишечнике вырастают до огромных размеров Гордиева узла, что Неумывакин упоминает. Когда я их из кишечника гнал, они полезли в носоглотку, чтобы снова распространиться. Такое было месяц назад на голодании и сейчас на клизмах и нозоде. Всю жизнь простудами болею, но никак не думал что от червей! Кто что знает, пишите. |
![]() |
![]() |
#1773 |
Поблагодарил: 315
Поблагодарили 5,445 раз(а) в 1,980 сообщениях Файловый архив: 44
|
Попробуй безслизистую диету - онли свежие сырые ягоды, фрукты, овощи, зелень. Пить чистуй воду, лучше дистилированную. Регулярно каждый день промывать водой нос, когда морду споласкиваешь. 1-3 дня в неделю без еды. И посмотришь будут ли простуды и сопли.
|
![]() |
Следущий пользователь сказал qaz спасибо за это полезное сообщение: |
Iden (14-04-2012)
|
![]() |
#1774 |
|
Надо попробовать, да вот и инструкция есть.
|
![]() |
Следущий пользователь сказал bubamarkus спасибо за это полезное сообщение: |
Iden (14-04-2012)
|
![]() |
#1775 | |
Поблагодарил: 3,744
Поблагодарили 941 раз(а) в 239 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Старожилы возможно в курсе, но я постоянно нахожу что-то новое (для меня). Надеюсь, основатель этой ветки и модераторы не будут возражать, если я приведу ссылку на законченную ветку, пост 392, т.к. здесь есть очень полезный опыт оздоровления: http://golodanie.su/forum/showthread...719#post323719 |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Iden спасибо за это полезное сообщение: |
infinity (14-04-2012)
|
![]() |
#1776 |
|
|
![]() |
![]() |
#1777 | |||
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 40 раз(а) в 14 сообщениях Файловый архив: 0
|
bubamarkus
Цитата:
К размышлению. http://pomnimvse.com/4sh.html Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#1778 | |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 40 раз(а) в 14 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Я на этом сайте читал, что эти шланги после клизм, не что иное как слущивание эпителия кишечника, а не паразиты. Хотя эффекто так выглядит, да, запугали этими фото все форумы. Где я эту подборку только не встречал.)))) |
|
![]() |
2 пользователей сказали Oleg-gsk спасибо за это полезное сообщение: |
DaniX (16-04-2012),
roman444uk (15-01-2019)
|
![]() |
#1779 |
|
Уважаемый Oleg,
Читал именно на этом сайте по поводу электронных проборов. Все было бы нормально, если бы они не продавали свою систему от паразитов, и соответственно клеймили конкурентов. Я ничего не продаю. Хульда Кларк экспериментально определила что если напряжение все время положительное, колеблется от 0,25 В до 5 В, это оказывает положильное влияние на имунную систему. Я сам в этом убедился когда в начале года в Пуэрто Рико тропические мошки покусали (переносящие филариоз). Назодами лечил их неделю в Пуэрто Рико, а при применении простейшего цеппера прошли за 1 день. Я согласен что лезть туда куда не понимаешь не следует не зная механизма, но результат как говорится на коже. Имунная система использует электричество (электроны) чтобы убивать паразитов. А цеппер дает телу эти электроны. Либо второе объяснение: все живые организмы имеют собственную частоту колебаний. Цеппер активизирует имунную систему сигналом на фиксированной частоте. Именно после цеппера вся семья заболела бронхитом вызванным червями. Теперь по поводу червей. Прочитав 2 дня назад книгу сделал 3 клизмы с перекисью. На следующий день в фикалиях нашел вот это (на картинке). Слева четко видна присоска червя. Пахнут черви действительно специфически, как описано в книге. Сделал еще несколько клизм, ничего подобного не вышло. К сожалению у меня нет начала книги, где написано про автора. Если у кого есть книжка, отзовитесь и покажите начало. Голодание, касторка с коньяком их не убивают, пробовал. После смерти черви остаются в кишечнике, затвердевают, образуя Гордиев узел, который Неумывакин упоминает в книгах. Кстати, от этих червей на кольцевом тесте я становлюсь настолько слабым что кольцо вообще не могу держать, так что это не мой эпителий точно. Вот еще описание с картинками на этом форуме. http://golodanie.su/forum/showthread...2314#post72314 Мое дело не пугать народ несуществующим бредом, а вылечиться самому и вылечить семью. Многие симптомы моментально уходят. А проверять научные гепотезы-дело специалистов. Только они материально заинтересованы. Объективно проверить можно только в морге покопавшись в людских кишках. Для кого-то может быть тема хорошего диссера с прицелкой на премию. |
![]() |
![]() |
#1780 |
Поблагодарил: 1,213
Поблагодарили 2,101 раз(а) в 721 сообщениях Файловый архив: 2
|
Вы бы отнесли их в лабораторию, на анализ. Определить, что из вас такое вышло.