|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#3071 | |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
Re: В поисках оптимального образа жизни.
Цитата:
Да, склочные, мелочные... ![]()
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Em7 спасибо за это полезное сообщение: |
Истина (19-05-2012)
|
![]() |
#3072 | ||||
Поблагодарил: 1,337
Поблагодарили 1,433 раз(а) в 800 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Цитата:
Хэппи, отвечу на твой последний вопрос о том, как я это всё понимаю. - Никак. Мне, если честно, это всё непонятно. Я в совершенно другой парадигме мыслю. Вот, например, взять твои противоречия. С начала мы имеем вот что: Цитата:
Цитата:
Цитата:
При хорошем состоянии организма - это не проблема. Если энергии мало, то чувствуешь себя макарониной при 3-часовом сне. В целом ситуацию можно описать следующим образом по нисходящей. 1. Замечательно заниматься сексом в период влюбленности. Наиболее глубокий энергообмен мужского и женского спектра + подсоединение к полю энергии, где так называемое состояние "на облаке". Тут много чего происходит интересного на энерго-плане. 2. уже хуже заниматься сексом без состояния влюбленности. 3. Совсем плохо онанировать. 4. И совсем плохо онанировать на кладбище. Много погостных сущностей слетятся, когда увидят безумную раздачу прияников безумцем. Можно всё что угодно подселить на себя. 5. Ну и совсем худо, если онанируешь и читаешь черные молитвы. Может конечно показаться, что это развитие, прогресс, куда то идешь. Но это всё равно будет дезорганизация личности и последующая деградация. Понимаете, просто я бы писал дальше то, что понял, то что изучил и что открыл, но я не уверен, что Вы имеете базу, чтобы понять, хотя бы о чем речь. Вот я сейчас перечитал и для обывателя - это шизофренический бред. Поэтому я закгругляюсь. Если интересуют эти вопросы, то вы будете это изучать и практиковать, как это делаю я. Знания - они не знания, если не пронесены на своем теле.
Помнить о смерти — лучший из известных мне способов избежать западни, в которую вас загоняет мысль, будто вам есть, что терять. Ты уже голый. Нет никаких причин не следовать зову своего сердца. © Стив Джобс
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3073 | ||||
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ладно, не понял значит не понял, и не буду терзать тебя. ![]() |
||||
![]() |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Истина (19-05-2012)
|
![]() |
#3074 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Правда, вижу теперь, что опубликовать твой опыт нужно в соответствующих сетях, в данном случае, наверное, в этой конкретной теме эта инфа никому не пригодится... Правда, Никок?.. Forber, ты все делаешь правильно на мой взгляд. А "знания нужны для того, чтобы их распространять" - сказал известный ученый не помню кто. |
|
![]() |
![]() |
#3075 |
Заблокирован
Поблагодарил: 2,155
Поблагодарили 8,571 раз(а) в 1,586 сообщениях Файловый архив: 18
|
Ну е-мое, какой облом
![]() Писал Форберу, чтоб кончал онанировать на наше непонимание и выложил свой опыт, можно и вличку, а можно и по скайпу показать ![]() Но более мудрая сестра посмотрела на младшего братика-несмышленыша с мудрым видом и стало ясно, что не стоит)))
6 пользователей сказали nikok спасибо за это полезное сообщение: |
Forber (19-05-2012),
Happie (19-05-2012),
Ганнушкин П.Б (17-10-2012),
Истина (19-05-2012),
Кащенко П.П. (17-10-2012),
МозгоЛом (17-10-2012)
|
![]() |
#3076 | |
Поблагодарил: 4,036
Поблагодарили 5,146 раз(а) в 1,396 сообщениях Файловый архив: 23
|
Цитата:
Тем не менее в ранних сообщениях суккуб предстаёт существом желанным, а не ужасным. Пожалуй, самой интересной из таких историй является легенда, поведанная Уолтером Мапесом в «De Nugis Curialium» (около 1185 г.) о папе Сильвестре II (ок. 950 — 12 мая 1003). Согласно этой легенде ещё юный будущий папа встретил однажды девушку удивительной красоты по имени Меридиана, которая обещала молодому человеку богатство и свои магические услуги, если тот согласится быть с нею. Юноша согласился. Каждую ночь наслаждался он обществом своей таинственной любовницы, и при этом его социальное положение быстро менялось: юноша стал архиепископом Реймса, кардиналом, архиепископом Равенны, и, наконец, папой. А вдруг на нашем форуме уже есть будущий ВЕЛИКИЙ ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3077 | ||
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
![]() Цитата:
Нет, Хабибуги не стала, наверное... ![]() |
||
![]() |
![]() |
#3078 |
Поблагодарил: 1,337
Поблагодарили 1,433 раз(а) в 800 сообщениях Файловый архив: 1
|
Happie,
Вы знаете, всё дело в том, еще раз подчеркну, что важен ОПЫТ. Именно он - фундамент всего остального. Просто возьмите и попробуйте полное воздержание на протяжении 2 недель, не знаю Ваш возраст, может даже 4 недели. И сравните месяц обычной жизни и половой аскеты. Если Вы умеете наблюдать за своим телом, если Вам интересны дальнейшие опыты с энергией, то вы вообще можете отказаться от этой гадости. Я - отказался, можно так сказать. По сравнению с тем, что я сейчас имею, моя прошлая жизнь кажется бледной вялой копиркой. Не за что не променяю эту силу, огонь, энергичность, более радостное мироощущения на постоянный слив. Проведите опыт! Багира, Я бы не советовал без подготовки проводить какие-то эксперименты с этой сущностью. Во-первых, в нете около 2% правдивой информации об этом. Всё окутано мифологией и просто чушью. Это сущность принадлежит к пантеону плотских бесов. И она совсем не такая безобидная как может показаться. У меня было задание ее изучать, но я просто не успел. Дело в том, что во-первых, там нет пола, она первый раз, самый первый раз приходит во сне в любом облике. Это сексуальный сон, ведущий эгрегор трепетно охраняет человека от подобной заразы. Редко очень редко когда цепляется она. Надо просто понять, что в отношении энергетики человека она всегда реципиент и подчинить ее тоже нельзя. Девушки с этой сущностью могут внешне вообще ничем не отличаться. Ну то есть обыватель глазами или ушами не заподозрит ничего такого, может разве что на уровне интуиции. Но она ощущаема очень сильно эфиром, обитает на нижних чакрах, если совсем охерела, то на анахате. Если умеешь чувствовать эфирной тело, то рукой протягиваешь левую руку девушки в область пупка, открываешь ладонь, и сразу чувствуешь такую характерную покалывание и щекотку, немного горячо даже. Только так и проверяется, говорят некоторые умеют на таро кинуть и сразу узнать. Но я не знаю. Зараза высасывает энергию из партнеров, может подчинять воле. Делает мужиков зависимыми. Как и вся нечисть сильно боится христианского эгрегора. Да тут валом о ней можно говорить. Если интересно, изучайте демонологию и церемониальную магию. Там есть ссылки на этого зверька, правда херня всё это. Сейчас есть куда более интересный вещи.
Помнить о смерти — лучший из известных мне способов избежать западни, в которую вас загоняет мысль, будто вам есть, что терять. Ты уже голый. Нет никаких причин не следовать зову своего сердца. © Стив Джобс
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Forber спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3079 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Форбер, дорогой мой. Ты давай признавайся, ведь я не из людей в черном, ты - инопланетянин!!!
![]() Неужели ты думаешь, что люди имеют секс всю жизнь каждый день без перерыва? Если ты так не думаешь, то почему ты решил, что у меня нет длительных периодов без секса???????????????????? Только мы с тобой, очевидно испытываем эти периоды очень по-разному. Тебе приходится применять силу воли, а у меня это "воздержание" происходит само по себе, т.е. мне не приходится применять к себе никакого насилия, никакой силы воли. МНЕ НЕ ХОЧЕТСЯ, когда нет ситуации запредельно романтических отношений. И периоды ВНЕ романтических отношений бывают весьма длительными, до нескольких лет. В такие периоды меня не посещают ни фантазии, ни желания в 99% времени, а если и посещают, то это какие-то физиологические гормональные ощущения, вполне легкие и невероятно редкие. Если 2 недели - это твой как бы "контрольный период" для чистоты эксперимента, то таких периодов у меня было великое множество, и подряд, и по отдельности (и да, я имею в виду также никакой мастурбации, никаких даже воспоминаний о сексуальных переживаниях). Просто, мне не приходило в голову себя искуственно удерживать. Так что, если опираться на мой собственный опыт, то я могу с уверенностью заявить, что ЭНЕРГИИ У МЕНЯ В ТАКИЕ ПЕРИОДЫ ГОРАЗДО МЕНЬШЕ, ЧЕМ КОГДА У МЕНЯ ПРОИСХОДИТ РОМАНТИЧЕСКАЯ ЛЮБОВЬ С МУЖЧИНОЙ ![]() Тебе не кажется, дружище Forber, что ты меня не слышишь? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3080 |
Заблокирован
Поблагодарил: 2,155
Поблагодарили 8,571 раз(а) в 1,586 сообщениях Файловый архив: 18
|
Happie, говорю же, Форбер- абалденный чел!!!!Не могу не навосторгаться такой очаровательной непосредственностью!!!!!
5 пользователей сказали nikok спасибо за это полезное сообщение: |
Happie (19-05-2012),
Ганнушкин П.Б (17-10-2012),
Истина (19-05-2012),
Кащенко П.П. (17-10-2012),
МозгоЛом (17-10-2012)
|
![]() |