|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25-08-2012, 14:02 | #1 |
Поблагодарил: 23
Поблагодарили 39 раз(а) в 12 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Длительное голодание с целью похудения =)
Привет всем!
Сразу расскажу о моей проблеме.Вот уже несколько лет я пытаюсь похудеть,но безуспешно.Вес не трогается с места.Я то худею и пытаюсь питаться "правильно",то срываюсь и сметаю все с магазинных полок... В конце-концов мне это надоело:бросаться из крайности в крайность.Я поняла,что так жить нельзя и надо что-то менять,потому что дело уже не только в фигуре.Начались проблемы со здоровьем. Заболела:печень,поджелудочная,желудок.Начались проблемы по женски.Пропали месячные.Врачи выписали обезболивающие таблетки и на этом успокоились. Тогда я решила:больше никаких диет.Пошла в библиотеку,взяла целую стопку книг про питание,диетологию и начала читать.Я перечитала много разной никчёмной макулатуры,прежде чем наткнулась на книгу про голодание Николаева.После прочтения,я поняла,что это именно то,что я искала!Тогда я стала читать все про вегетарианство, сыроедение, фруктоедение,голодание и начала действовать. 1)Сначала я отказалась от сахара и всего,что его содержит.Должна признать,что это было нелегко.Особенно трудно было оказаться от зефира в шоколаде))Но что не сделаешь,ради фигуры и здоровья. 2)Прошла неделя.Я отвыкла от сладкого и решила стать лактовегетарианкой,т.е я ела различные овощи,фрукты(в том числе консервированные,приправленные..и т.д),молочные продукты,в том числе йогурты,сырки всевозможные,молоко пила иногда,орехи и семена изредка(не тянуло их есть),черный хлеб постоянно.Салаты с растит.маслом 3)Потом,я отказалась от молочки.Совсем.Было не трудно! И вот теперь я пришла к тому,что пора бы уже переходить на сырые фрукты и овощи,но я не могу отказаться от последнего:черного хлеба. Не могу. Просто нет сил. Особенно когда проголодаешься и захочется поесть салатик из зелени и помидор и тут хлеееб. Как без него? Тогда я решила:БУДУ ГОЛОДАТЬ.Я читала,что на голодании происходит изменение пищевого поведения,т.е появляется отвращение к ненатуральной синтетической пище.Другими словами:если после голода не начнешь есть все подряд,то стать сыроедом-фруктоедом легко и просто.Именно к этому я и стремлюсь,потому что о ЦЕЛИТЕЛЬНОМ свойстве сыроедения знают,наверное,все.Так что я смогу и похудеть и вернуть здоровье. Теперь подробнее о ГОЛОДАНИИ.Начинаю с завтрашнего утра.Сегодня ем легкие салатики(с черным хлебом )вечером есть не буду,чтобы завтра не мучиться.Голодать планирую до полного очищения(появления волчьего аппетита,очищения языка,исчезновения запаха изо рта).Какое-то конкретное количество дней я называть не буду,потому что я не знаю как долго будет очищаться мой организм.Не знаю стоит ли взвешиваться каждый день...еще подумаю над этим. Начальный вес - 70кг Рост - 170 см |
25-08-2012, 14:24 | #2 |
Поблагодарил: 9,963
Поблагодарили 12,510 раз(а) в 3,351 сообщениях Файловый архив: 43
|
Re: Длительное голодание с целью похудения =)
|
Следущий пользователь сказал Рафис спасибо за это полезное сообщение: |
тоша (25-08-2012)
|
25-08-2012, 14:49 | #3 |
Поблагодарил: 145
Поблагодарили 238 раз(а) в 59 сообщениях Файловый архив: 0
|
Анксунамун, удачи тебе! Силы воли, мотивации и терпения!
|
2 пользователей сказали Елена Степанова спасибо за это полезное сообщение: |
Анксунамун (25-08-2012),
тоша (25-08-2012)
|
25-08-2012, 15:56 | #4 |
|
|
25-08-2012, 17:09 | #6 |
Поблагодарил: 855
Поблагодарили 596 раз(а) в 181 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
Следущий пользователь сказал liliya92 спасибо за это полезное сообщение: |
Анксунамун (25-08-2012)
|
25-08-2012, 17:13 | #7 |
|
Огромное спасибо!
Я надеюсь,что все мы сможем избавиться от наших болячек |