|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Вегетарианство, сыроедение, малоедение Обсуждение теорий, подходов, мнений сторонников и противников. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1061 | |
Поблагодарил: 633
Поблагодарили 1,944 раз(а) в 991 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Активное малоедение, энергообмен, здоровье
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1062 | |
Поблагодарил: 301
Поблагодарили 311 раз(а) в 95 сообщениях Файловый архив: 7
|
Цитата:
что то не вдохновляет она жалко попадью ей едва за тридцать у них 8 детей сама мааленькая худенькая а поп толстый бородатый короче- не вдохновляет а вот пара Рерихи-как бы идеал так ведь преданы анафеме |
|
![]() |
![]() |
#1063 |
Поблагодарил: 132
Поблагодарили 1,069 раз(а) в 620 сообщениях Файловый архив: 1
|
сонца, согласна. С такими скучно, неинтересно. Это можно назвать пошлостью.
#1064 |
|
азия, это не аргумент. Мы же не знаем, чем они живут. Возможно, это счастливый брак. А Вы их воспринимаете чисто визуально. Кто знает, может быть, у них богатая духовная жизнь и они счастливы. Каждому своё.
Насчёт Рерихов ничего не могу сказать. То что жена Николая Рериха получала якобы послания от Махатмы. Это ненормально. Может быть, у неё крыша поехала. Возможно, они были счастливы. Она со своими наваждениями. Он творец-инопланетянин. Родство душ.
#1065 | |
Поблагодарил: 301
Поблагодарили 311 раз(а) в 95 сообщениях Файловый архив: 7
|
Цитата:
может и поехала кто знает но у них одинаково ехала он не говорил что у нее крыша поехала и не говорил что это ненормально он ее поддерживал и она его поддерживала двое детей каждый-высший сорт и визуально они гармоничны и аудиально на уровне слов и на уровне чувст на всех уровнях |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал азия спасибо за это полезное сообщение: |
Манон (03-09-2012)
|
![]() |
#1066 |
Поблагодарил: 588
Поблагодарили 312 раз(а) в 76 сообщениях Файловый архив: 18
|
Тема как-то уплыла в сторону. Может это и к лучшему, хотя модераторы вряд ли обрадуются.
Современная же жизнь она теряет краски, которые мы просто не видим, редуцируя все к простым решениям, видя что-то черно-белым, наверное просто это время такое, насыщенное информационным шумом. А счастливым можно быть. Вот наткнулся на отечественную классику. Думаю это замечательных фильм, который показывает разные мировоззрения, автор написал этот сюжет еще в 19 веке, когда многого не было (телефонов, связи, бешенного ритма жизни), но поражает вначале то, что отлично известны принципы здорового образа жизни, которые на форуме просто заново переоткрываем. Но я не о том. В самом начале фильма: Один "блюдоман", а другой "ведет правильный образ жизни", активен, весел. На самом деле не все так черно-бело. Кажется эта экранизация очень хорошо раскрывается мировозрение людей, особенно в первой части. Люди куда как духовно богаче, насыщеннее, хотя и очень разные. И кждый человек, каждая жизнь по своему трудна и хороша, уникальна и счастлива. http://cinema.mosfilm.ru/Film.aspx?i...b-070be4a05c66
На малоедении можно пить и есть все, что организм сам попросит, только чуть-чуть, редко и только когда на самом деле очень захочется, а не по расписанию. Организм сам сохранит и накопит ценное, а вредное выкинет, не надо додумывать за природу - она мудрее. Но еду надо заслужить активностью, сном, работой, творчеством, жизненной гармонией, чтобы еда пошла на пользу. |
![]() |
![]() |
#1067 |
|
Masenik, это всё, что Вы поняли из этого фильма. Обломов - это фигура. Пусть даже очень ленивая, но мысли, там рой мыслей. Свести весь фильм к блюдомании. Высшее понимание классики. Обратитесь к первоисточнику.
#1068 |
Поблагодарил: 18,208
Поблагодарили 25,780 раз(а) в 6,612 сообщениях Файловый архив: 2
|
|
![]() |
![]() |
#1069 | |
|
Цитата:
Я не свожу все к "блюдомании", а наоборот поддерживаю Вас, говорю, что нельзя на людей смотреть черно-бело, в смысле все сводить к чему-то через-чур определенному, однобокому. Нельзя словами описать однозначно состояние души того же Обломова, и нет смысла его судить. В самом начале повести есть два характера - два друга, которые выросли по-разному, как раз две "противоположности", как можно подумать. Они до конца друг друга так и не поняли, хотя и были проблески взаимопонимания. А классику каждый понимает по-своему ![]() ![]() Меня удивило, что друг Обломова, который Штольц, в самом начале, когда хочет его встряхнуть и вытащить из кровати в свет, "вылечить", так сказать, говорит о том, что на ночь не надо наедаться, не кидаться в крайности, есть натуральные продукты, питаться ограниченно, жить умеренно и все такое в том же духе, и многое другое характерное для здорового образа жизни. Но книжку эту автор написал в середине 19 века, но некоторые принципы ЗОЖ нисколько не поменялись. О них и раньше знали. Вот это меня удивило.
На малоедении можно пить и есть все, что организм сам попросит, только чуть-чуть, редко и только когда на самом деле очень захочется, а не по расписанию. Организм сам сохранит и накопит ценное, а вредное выкинет, не надо додумывать за природу - она мудрее. Но еду надо заслужить активностью, сном, работой, творчеством, жизненной гармонией, чтобы еда пошла на пользу. Последний раз редактировалось Masenik; 04-09-2012 в 04:52.. |
|
![]() |
![]() |
#1070 |
|
А почему странная, откуда такое впечатление?
И кто я ? ![]()
На малоедении можно пить и есть все, что организм сам попросит, только чуть-чуть, редко и только когда на самом деле очень захочется, а не по расписанию. Организм сам сохранит и накопит ценное, а вредное выкинет, не надо додумывать за природу - она мудрее. Но еду надо заслужить активностью, сном, работой, творчеством, жизненной гармонией, чтобы еда пошла на пользу. |
![]() |
![]() |