|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Вегетарианство, сыроедение, малоедение Обсуждение теорий, подходов, мнений сторонников и противников. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1181 |
Поблагодарил: 1,477
Поблагодарили 2,732 раз(а) в 810 сообщениях Файловый архив: 10
Закачек: 1
|
Re: Активное малоедение, энергообмен, здоровье
И не только эмоций. Согласно аюрведе, мышление также требует больше пищи. Потому студенты постоянно голоные - они постоянно думают, учатся, поток инфы не прекращается. Потому люди умственного труда чаще полнеют - им постоянно хочется жрать. Именно жрать, а не кушать. Телу ведь не надо столько хавки, тело ведь не канавы копает, а в кресле сидит, мало двигается. А жрать требует! Это все мозг. Потому монахи тощие, что медитируют и мало думают, отключаются, мало их мозн требует еды. Аппетита нет. Но мы не монахи. Мы постоянно что-то слышим, видим, учим, думаем. Мозг перенапряжен и требует еды. Хотя тело в таком кол-ве еды не нуждается! Потому надо себя ограничивать и не пускать в мозг мусор типа телека и бульварной прессы. Новости смотреть нельзя! Ну неужели вам станет легче от того, что вы узнаете, что где-то в Куала-Лумпуре убили всю деревню? Потом про это еще неделю будет человек вспоминать, а его мозг будет требовать жрать. Надо очень избирательно пускать информацию в свой мозг. Это не помойка! Кстати, ни к кому лично не обращаюсь, говоря "вам".
|
![]() |
![]() |
#1182 |
|
Раз терпит такое свинство, значит заслуживает это. И будут ей такие постоянно попадаться, пока себя не полюбит. На ловца и зверь бежит. Своим терпением она поощряет такое его отношение.
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Ханька спасибо за это полезное сообщение: |
азия (21-09-2012)
|
![]() |
#1183 | |
Поблагодарил: 633
Поблагодарили 1,944 раз(а) в 991 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1184 |
|
Все-то оно правильно, только вот живем мы в обществе и за все надо платить. А от медитаций в кошельке пусто, хоть и хорошее это дело.
Я тоже поняла, что мяса лучше не потреблять. Но оно, как наркотик, впилось в наше сознание. Уже промывка мозгов, что мясо полезно, не действует. А вот хочется его и все тут. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1185 |
Поблагодарил: 633
Поблагодарили 1,944 раз(а) в 991 сообщениях Файловый архив: 2
|
![]() ![]() ![]() ![]() http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=7982 Хотя если пита, то иногда стоит поесть именно куриной грудки. Для питы хорошо. Вообще то для охлаждения питы овощи и фрукты и нужны. Еще заметил когда бегаешь или ходишь то есть хочется меньше, и после бега совсем не хочется. После него можно немного углеводов для закрытия "углеводного окна" и немного белкового для восстановления мышц. Вобщем думаю это дело привычки организма - искать жирной пищи. Что-то вроде наркомании. Рецепт Ищущего имхо как сделать Matrix Reload. Без физ. нагрузок тяжелее. Для меня пока сложно отказаться от углеводов, чем от мяса. Так как после физ. нагрузок тянет на углеводы. |
![]() |
4 пользователей сказали Sun-Moon спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1186 | ||
Заблокирован
Поблагодарил: 26
Поблагодарили 1,973 раз(а) в 514 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() По среднему пути тоже не было никаких проблем забежать в АМ на овсяном киселе - лопаешь эту гадость (и только её), причем, только когда очень голоден, а кода нет - она просто в горло не лезет ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще, меня не слушайте - я тут землицы прикупил на днях для строительства матрицы и мне пофиг ваше АМ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() PS А в нагрузку к земле мне пытались продать две звезды из соседней галактики (видимо, залежалые) и небольшой участок на обратной стороне Луны под огород... но если я отказался, поскольку, если, вдруг, превращусь в лучистую энергию, то на огород на обратной стороне Луны не смогу попасть, поскольку лучи распространяются прямолинейно, а там нужно делать резкий поворот на огород ![]() Вообще, не бояться - вперед!... и будете вперде ![]() Последний раз редактировалось Ищущий; 21-09-2012 в 20:38.. |
||
![]() |
![]() |
#1187 | |
Заблокирован
|
Цитата:
![]() Вообще, слюны надо не больше, а лучше... а лучше питаться не ею, а мечтой ![]() Если попытаться выжать что-то более-менее вменяемое из монашеского бреда, то видится это так: слюнные железы вырабатывают много ферментов... если они не атрофировались в результате поедания колбаски производства Останкинского Мясокомбината и других суррогатов пищевого производства, пожираемых в режиме быстро-растущей гусеницы... Интересует пищевая ценность слюны? - сядьте на монодиету из термообработанных каш на воде и одной и той же кашей тренируйте слюнные железы на выработку углеводо-расщепляющих ферментов - что есть их основная функция (и никак иначе). И как начнут вырабатываться - вы сами заметите (по полученному в этот момент шоку)... без глупых советчиков, типа меня ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ищущий; 21-09-2012 в 20:27.. Причина: ногу свело |
|
![]() |
![]() |
#1188 | |
Заблокирован
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ищущий; 21-09-2012 в 20:47.. Причина: с ума сошел |
|
![]() |
3 пользователей сказали Ищущий спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1189 |
Поблагодарил: 2,122
Поблагодарили 1,604 раз(а) в 530 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ищущий, возвращайтесь) Ваши притчи мне по душе
![]()
Masenik (22-09-2012),
новаяЭльфочка (25-02-2018)
|
![]() |
#1190 | |
|
Цитата:
![]() ![]() Я где-то читала (кажись тут на форуме), что поджелудочной лушче работать один раз в день. Согласно аюрведе, кушать тоже надо раз в день и кол-во еды должно умещаться в ладонях (это дневная норма). И это включая и питье! Не уверена про питье... У нас жарко, пить надо. И ваще, мы есть то, что мы едим. Вот подтверждение. ![]() http://www.ghettoredhot.com/ugly-dresses/ |
|
![]() |
![]() |