|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 821
Поблагодарили 318 раз(а) в 67 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
![]() Сегодня УЖЕ мой второй день голодания, не собиралась заводить дневник-но чувствую, что дальше будет тяжелее- могу сорваться. поэтому публичные обязательства- небольшая надежда, что с вашей поддержкой-продержусь!
![]() Цель-общее и локальное оздоровление зашлакованного организма,снижение веса до 55 -56 кг-приветствуется О себе- рост 172 см, вес на 1 день голодания 60 кг. Проблемы по здоровью-небольшая добр. опухоль в груди,гинекологические (эндометриоз и пр) Проблемы психологические-страшно завишу от еды,считаю себя гурманом. не поев превращаюсь в стервь, близким достается ![]() Больше 2-х лет вообще не ела мяса ( рыбку 1 в неделю),вес был стабильно не больше 56 кг, состояние кожи и волос-отличное. Потом сорвалась по глупости-и вот уже почти 2 года ем мясо (испытывая нереальное удовольствия от баранины с кровью ново-зеландской и тар-тары мясные повадилась есть) короче- прибавила в весе до 60 -61 кг, хочу после голодания вернуться к "вегетарианству" или хотя бы существенно!!!! сократить поглощение мясных деликатесов. ну вот коротко. Неделю до голодания- мясо исключила, ела салаты и каши на воде, но со сл маслом,да, я еще кофеман-утро без кофе -не утро)) Накануне перед 1 днем на ночь выпила 2 литра Фортранса(пишу а у самой в горле ком)-в общем, ночка выдалась бурной)))утром добавила еще литр-и типа "очистилась от скверны"-понимаю, что частично))) Итак, день 1 вес 60,8 проснулась поздно из-за бессонной ночи))) сама виновата, бестолось, что напилась фортрансика на ночь.как я уже писала, добавила еще литру))и вновь-понеслась) пью воду, много воды-пытаясь задурить организм подменой,удается слабо, настроение портится-благо на выходные я "Один дома"-а то бы пришлось потом долго извиняться перед мужем. Голова начинает "раскалываться"-вот ж не думала, что на 1 день начнется такая интоксикация-а может и от отсутствия кофе(( терплю-телек смотрю,форум читаю- " вдохновляюсь", и снова телек-вот уж не думала, что в выхы смотреть совсем нечего-ни одного приличного фильма-но "зомбоящик" затягивает- в результате-я знаю все последние звездные сплетни, модные тренды- и как я жила без этих сакральных знаний? ![]() Позже пришла подруга-увлеченная нашим разговором-я почти не смотрела, как она уплетает зефир в шоколаде)) но я ее сразу предупредила, что накормить не смогу-в холодильничке пусто, но она как истинная женщина, не чурающаяся диет и экстремальных метод оздоровлений-меня поддержала, правда сказав, что сухой голод-эффективней, но я на Вильяма нашего, на Шекспира, не замахиваюсь-мне первый день простоять)) Потом еще смотрела фильму по телеку- на этот раз стоящее кино по культуре , правда, позно его показывали((-но о своей головной боли не думала-легла спать. Взвесилась- way!!! -58, 6 -выгляжу хорошо-и пока не выгляжу изможденной! Все таки здорово, что я сейчас одна-с мужем,готовящем изыски-тяжело,,,эх, слаб человек (это я про себя) отрубилась сразу!
12 пользователей сказали innushka спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 |
|
Re: Первый раз и сразу 10 дней на воде!!!
Итак, продолжу!
день второй. Обалдеть! ночью снилось, как я покупаю мясо-хожу т с видом знатока выбираю! говорю же, у меня зависимость)))в первую голодную ночь и такая гастро-эротика))) Вес-57, 7 кг-ура! не ожидала, что так быстро будет уходить)) но утро было не добрым( кое-как вытащила себя из кровати- был жар-хотя дома-холодина-добрела до ванной-мой язык-весь в белой слизи-ну, процесс пошел, почистила язык, зубы ( кстати, десны стали кровоточить, я зубки самой мягкой щеткой чистила)выпила воды,настроение препоганейшее(появились мысли-а может надо постепенно-ты мол и так 36 часов выдержала ,но подавив крамолу, решила продолжать, даже сделала зарядку-прикольное ощущение-только голова кружилась! в общем дала понять организму-жратвы не будет! надо чтоб он понял-долго не будет.Чтобы не тупить в инете и телек-пойду в спорт-зал -там сауна-чуть по дорожке похожу и в жар-чтоб токсины еще и через пот выходили, надо бы и клизму забежать купить. боязно-я ее никогда не делала-но что делать-есть такое слово-НАДО! вопрос-а когда ее лучше ставить?Утром или вечером???
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 55,305
Поблагодарили 48,896 раз(а) в 9,739 сообщениях Файловый архив: 1
|
innushka, привет! Прикольно пишешь!
Без улыбки читать невозможно. ![]() Сильно сказано! ![]() Молодец - шикарные отвесы! Что-то вроде во всякой умной лит-ре где-то читала, что с ранья, я так на ночь предпочитаю очищаться. А вообще - когда тебе удобнее, тогда и клизма - так думаю. |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали На-Талия спасибо за это полезное сообщение: |
innushka (07-10-2012),
Larson4ik (10-10-2012),
Noti (09-10-2012),
prosto Natali (11-10-2012),
Versaveia (10-10-2012)
|
![]() |
#4 | |
|
Цитата:
и спасибо Вам за поддержку! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
|
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали На-Талия спасибо за это полезное сообщение: |
innushka (07-10-2012),
Larson4ik (10-10-2012),
Noti (09-10-2012),
Versaveia (10-10-2012)
|
![]() |
#6 |
|
Всегда пожалуйста! (можно на ты, если не против)
![]() На-Талия! Конечно, не против, а даже за! спасибо тебе!
5 пользователей сказали innushka спасибо за это полезное сообщение: |
Larson4ik (10-10-2012),
Noti (09-10-2012),
Versaveia (10-10-2012),
На-Талия (09-10-2012)
|
![]() |
#7 |
|
День 3,
утренний вес: 57,3 кг потихоньку ползет вниз проснулась сама, рано, был жар. На день запланировала много дел-но решила остаться дома из -за слабости,отдавало активно в почки, но самое главное- ноги крутило ТАК,что даже лучше не вспоминать. Болели не мышцы, как после спортзала, болели кости и суставы, наверное , так выглядит артрит или ревматизм.В общем, я была жалкое зрелище. Хорошо что в мой голодательный период не работу не надо!!! это радует! весь день практически спала или читала форум!какие же вдохновлящие примеры! прочла "дневник софьи"-вот это я понимаю характер!я со своими 10 днями-детский сад! так что, ныть себе не позволю! Вопрос: как часто при ВГ на 10 дней вы порекомендуете делать клизму? накануне голода делала слабительное, на 2 день голода-клизму, с какими итнервалами продолжать экзекуции?
![]() |
#8 |
|
День 4
утренний вес 56,1кг при вставании помнело в глазах-вообще на несколько сек ничего не видела! странное чувство) суствавы ног страшно болели всю ночь-из за боли и дискомфорта всю ночь просыпалась. удивительно-но ноги никогда меня не беспокоили до голода- а тут ... но говорят , что все, что болит на голоде-во благо-может я свои будущие проблемы с ногами решаю? хотя вчера на форуме прочла о том,если ноги болят-это гинекологические проблемы-в любом случае-я рада, что болячки выходят.Пишу утром, настроение отличное, есть совсем не хочется!!!!вчера приехал муж из командировки-привез всяких вкусностей скоропортящихся -я его сразу предупредила- что все он будет есть сам!Он , бедняжка, был в шоке , узнав о моем голоде-я его не посвящала!но пообещал мне не соблазнять меня своеми кулинарными изысками (он у меня сам готовить любит и готовит не хуже шеф-поваров)Но не буду о еде-вчера весь день отгоняла от себя мысли о еде! вспомнила все рестораны за последние несколько лет, мамины блинчики и даже тосковала по салу!!!! с жаренной картохой! вот такой треш!!! короче, планов грамадье! может и в спортзал доковыляю, может хоть в сауне-ножкам полегчает!!! пока
5 пользователей сказали innushka спасибо за это полезное сообщение: |
Noti (09-10-2012),
oljana (04-04-2013),
Upradaxy (26-01-2013),
Versaveia (10-10-2012)
|
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 83
Поблагодарили 1,898 раз(а) в 576 сообщениях Файловый архив: 5
|
innushka, 10 дней - это и вправду маловато. Дневник Софии хорош, как мотивация, но не совсем корректен Вашем случае :) Голодайте по внутр ощущению, может быть вы осилите и 21 день, если расслабитесь и настроитесь на излечение. Настоящая чистка ор-ма начинается, к сожалению, только после 2-й недели...
Удачи!
"Чистка печени, 26дней" Девчонки, помните: ПИНГВИНЫ – это ласточки, которые ели после 18:00. Морская соль на выход мчится, полечу в клозет, как птица, полечу, как птица я! Жизнь начнется без мукоров Трематод и шистосомов Де-гель-менти-за-ци-я! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали На-Талия спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |